Просмотр полной версии : школа Алены Куракиной, тхэквондо, кто-нибудь занимается?
Летаргия
23.08.2011, 11:26
Девочки, интересует любая информация. Если есть уже тема такая здесь, пните пожалуйста в нужном направлении :)) Собираемся осенью в филиал на Школьной, но буду признательна за любую информацию "бывалых". :flower:
_Оптима_
23.08.2011, 12:08
Мы к ней на У-шу ходили с 3-5 лет, тогда нравилось.
Белый тюльпан
23.08.2011, 12:43
Мы сходили на 5 занятий, тоже в Приморском р-не. Дочке очень понравилось, но нас расписание занятий не устроило. А так в целом позитивно. У них есть свой сайт. Поищите в гугле.
Летаргия
23.08.2011, 12:54
Мы к ней на У-шу ходили с 3-5 лет, тогда нравилось.
спасибо!
Мы сходили на 5 занятий, тоже в Приморском р-не. Дочке очень понравилось, но нас расписание занятий не устроило. А так в целом позитивно. У них есть свой сайт. Поищите в гугле.
Да, я уже изучила все - и группу в контакте и сайт ее... но мне бы хотелось именно отзывы тех, кто там уже занимался или занимается, - тренеры, подход, цена вопроса... просто стоит ли овчинка выделки :)
Too-Tikky
23.08.2011, 13:05
Мы у них УШУ занимаемся. Давно. Цену вопроса лучше на сайте спросить, или в группе в контакте. Последние годы менялась каждый год. Про тхеквандо- не знаю. Но по поводу ушу- овчинка того стоит ( при серьезном подходе). Наши детки и на городских соревнованиях выступают, и на Олимпиаде Боевых Искусств "Восток-Запад", и на Россию ездят, и призовые места занимают. Так Вы в группе пообщайтесь с родителями тхеквондистов. Про тренера на Школьной слышала хорошие отзывы. Сами как-то хотели перейти в тхеквондо, но Алена отговорила. Остались у ее мужа тренироваться.
_Оптима_
23.08.2011, 13:29
Да, я уже изучила все - и группу в контакте и сайт ее... но мне бы хотелось именно отзывы тех, кто там уже занимался или занимается, - тренеры, подход, цена вопроса... просто стоит ли овчинка выделки :)
Мы живем на ВО, там цена разная, в зависимости в какой школе зал арендуют. Тренер была сама Алена
Летаргия
23.08.2011, 14:20
спасибо, девочки! :flower: Сейчас посмотрю в контакте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.