Просмотр полной версии : Подскажите интернет модем
Подскажите. Есть ноутбук, нужно подсоединить к интернету , чтобы на даче был интернет беспроводной. Какие недорогие провайдеры есть? Чтобы купить модем и платить раз в месяц за интернет. безлимитка!
Нужно недорогое, скорость можно не супер высокую. Замучилась с поисками...
Какие недорогие провайдеры есть? Чтобы купить модем и платить раз в месяц за интернет. безлимитка!
Мегафон, МТС, Билайн...
Bасилиса
23.08.2011, 12:08
Подскажите. Есть ноутбук, нужно подсоединить к интернету , чтобы на даче был интернет беспроводной. Какие недорогие провайдеры есть? Чтобы купить модем и платить раз в месяц за интернет. безлимитка!
Нужно недорогое, скорость можно не супер высокую. Замучилась с поисками...
А что на даче со связью? Приём уверенный?
А что на даче со связью? Приём уверенный?
Да, там все с этим нормально! Дача в Белоострове, не знаю, будут ли модемы до туда доставать по связи...?
Если там работает сотовый телефон, то будет работать и GPRS-модем того же оператора.
А что лучше? мегафон, мтс, билайн? вроде у билайна акция какая-то на модем..
Лучше тот, у кого увереннее прием в этом месте.
И тот, у кого, есстно, интереснее тариф.
На сегодня получается, что безлимит стоит:
- Билайн - 395 р.
- МТС - 300-450 р
- Мегафон - [без поллитры на их сайте не разобраться]
Лучше тот, у кого увереннее прием в этом месте.
И тот, у кого, есстно, интереснее тариф.
На сегодня получается, что безлимит стоит:
- Билайн - 395 р.
- МТС - 300-450 р
- Мегафон - [без поллитры на их сайте не разобраться]
Да, у меня и оператора билайн отлично ловит. спасибо, возьму билайн!!!!:support:
Ой, а можно я свой вопрос задам в Вашей теме? Он тоже про модем. Ответьте мне, тёмной. Влияет ли на качество связи установленная на компе операционка? Коллеги задолбали, говорят, что связь плохая, потому что LINUX установлен.
никоем образом, если не считать сложность первичной настройки.
кроме как, пропатчить KDE2 (http://lurkmore.ru/%CF%E0%F2%F7%E8%F2%FC_KDE2_%EF%EE%E4_FreeBSD), ничего на ум не приходит))
а вдруХ там гном а не кеды?
тогда ставим кеды и патчим)
тогда ставим кеды и патчим)
судя по тому что у нас стоит линукс, а не убунта, мандрива, фри БСД и т.д. помойму мы здесь грязно ругаемся
никоем образом, если не считать сложность первичной настройки.
Спасибо, Вы меня утешили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.