Просмотр полной версии : Ветклиника "Чемпион" на Выборгском шоссе (обходите стороной!!!)
Пару лет назад в клинике был чудный состав.... Попали с котенком 18 августа в эту же лечебницу и.....
Новый состав, чек не дали, котенок 19 числа чуть не умер (вызвали на дом почти ночью врача из другой клиники- благодаря ей спасли от колицивироза-вероятность летального исхода 86%!!!!!), сегодня 23 августа, в Чемпионе готовы наши анализы с подтверждением болезни, я 19 августа весь день туда названивала, сначала просила, потом умоляла, потом орала, чтоб главный врач клиники СМИРНОВА ОЛЬГА ОЛЕГОВНА, которая вела прием, нам позвонила (у нее был на след. день выходной), до сих пор НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!!!!!
Все что она нам прописала колоть- очень слабые препараты, которые не изменили ситуацию!!! Если б не ночное посещение доктора из клиники "Мурка" на Гражд. пр. , котенка не было б в живых!!!!!!:ded: И вызов на дом со всеми лекарствами, которые она нам оставила для самостоятельного лечения, оказался значительно дешевле!!!!!!
Я считаю, что ВРАЧ должен 24 часа в сутки находится в зоне досягаемости и интересоваться здоровьем своих пациентов, даже если у него выходной, а его очень просят перезвонить!!!!!!
В Чемпионе по-мимо всего прочего я провела часа 2, хотя лишь 1 человек был перед нами и куча персонала...
Не посещайте клинику ЧЕМПИОН Выборгское ш., 5, корп.1 , если вам дороги ваши животные!!!!
Kate1981
23.08.2011, 12:38
Ну от кальцивироза привать надо бы.....
А так, много уже подобных тем про клиники....
Да и не клиники посещать надо, а конкретных врачей.
ИМХО
ПЫ СЫ надеюсь с котенком все в порядке и вы его таки привьете.
Я считаю, что ВРАЧ должен 24 часа в сутки находится в зоне досягаемости и интересоваться здоровьем своих пациентов, даже если у него выходной, а его очень просят перезвонить!!!!!!
ИМХО, при условии, что это ваш личный врач, или платите вы ему лично в карман. А у врача в ветеринарке за день может быть 50 пациентов - всех помнить невозможно.
Ну от кальцивироза привать надо бы.....
А так, много уже подобных тем про клиники....
Да и не клиники посещать надо, а конкретных врачей.
ИМХО
ПЫ СЫ надеюсь с котенком все в порядке и вы его таки привьете.
Котят можно прививать с 3-х месяцев, нашему же и 2-х нет!
ИМХО, при условии, что это ваш личный врач, или платите вы ему лично в карман. А у врача в ветеринарке за день может быть 50 пациентов - всех помнить невозможно.
А помнить и не нужно, я звонила и просила передать врачу, чтоб она перезвонила! Мало того, она сама сказала, что при ухудшении ей сообщить!!!! В результате-полное бездействие!:ded:
Kate1981
23.08.2011, 12:55
Котят можно прививать с 3-х месяцев, нашему же и 2-х нет!
Ну.... вообще котят прививают то с 8 недель :073:
Это подобрышь?
А помнить и не нужно, я звонила и просила передать врачу, чтоб она перезвонила! Мало того, она сама сказала, что при ухудшении ей сообщить!!!! В результате-полное бездействие!:ded:
Обвинять вы можете в бездействии, если это ваш личный вет. В случае с ветклиникой - история другая, у человека - выходной, поэтому она могла уехать куда-нибудь и отключить телефон, такой мысли вы не допускали?
Когда мы идем в ветклинику, мы отдаем себе в этом отчет.
ИМХО, при условии, что это ваш личный врач, или платите вы ему лично в карман.
+1
А у врача в ветеринарке за день может быть 50 пациентов - всех помнить невозможно.
Кстати, помнить-то обычно помнят, особенно "тяжелых", но вот обзванивать времени чаще всего просто нет.
+1
Кстати, помнить-то обычно помнят, особенно "тяжелых", но вот обзванивать времени чаще всего просто нет.
Я не так выразилась. :008: Я имела в виду, что врачу всю информацию очень сложно держать в голове, если он работает на приеме в ветклинике.
Все что она нам прописала колоть- очень слабые препараты, которые не изменили ситуацию!!!
ой, ну таких назначений миллионы, не вы первая, не вы последняя
Anywhere
23.08.2011, 15:25
Ольга Олеговна с 21 числа работает, до 20-го была в отпуске!
И работает она в 2х клиниках.
Врач она корректный, но вот с досягаемостью не на приеме - тут проблемы, да.
Голубой Ангел
24.08.2011, 01:31
Пару лет назад в клинике был чудный состав.... Попали с котенком 18 августа в эту же лечебницу и.....
Новый состав, чек не дали, котенок 19 числа чуть не умер (вызвали на дом почти ночью врача из другой клиники- благодаря ей спасли от колицивироза-вероятность летального исхода 86%!!!!!), сегодня 23 августа, в Чемпионе готовы наши анализы с подтверждением болезни, я 19 августа весь день туда названивала, сначала просила, потом умоляла, потом орала, чтоб главный врач клиники СМИРНОВА ОЛЬГА ОЛЕГОВНА, которая вела прием, нам позвонила (у нее был на след. день выходной), до сих пор НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!!!!!
Все что она нам прописала колоть- очень слабые препараты, которые не изменили ситуацию!!! Если б не ночное посещение доктора из клиники "Мурка" на Гражд. пр. , котенка не было б в живых!!!!!!:ded: И вызов на дом со всеми лекарствами, которые она нам оставила для самостоятельного лечения, оказался значительно дешевле!!!!!!
В Чемпионе по-мимо всего прочего я провела часа 2, хотя лишь 1 человек был перед нами и куча персонала...
Не посещайте клинику ЧЕМПИОН Выборгское ш., 5, корп.1 , если вам дороги ваши животные!!!!
Кто, интересно, считал проценты смертности с такой точностью? великий Доктор Интернет?)
От калицивироза вас, предположим, еще не спасли. вы им еще бодро болеете и расслабляться не надо.
Врач с приема вам ничем не обязан. Ответственность за свое животное несете вы сами. Если у вас сомнения в назначениях - берете все бумаги, идете в клинику к руководству, пишете заявление, чтобы вам вернули деньги или еще что. А если вы будете звонить постоянно да еще, как вы выразились, орать и требовать (а кстати, ЧТО именно требовали-то???), вас просто будут игнорить и правильно сделают.
У кучи персонала может быть куча своих обязанностей, не относящихся к приему.
Ёжик&Ромка
24.08.2011, 01:44
Домашний доктор - да, без вопросов, а вот такие претензии к просто доктору из клиники...
!!
если это ваш личный врач,который приезжает к вам на дом за соответственную плату....
у меня есть свой врач,которому я могу звонить в ЛЮБОЕ время суток,НО я всегда спрашиваю может ли в данный момент она разговаривать со мной,т.к. у нее по мимо меня еще куча пациентов....и если у нее идет прием,то я перезваниваю...а еще и моего врача бывают выходные,когда она отключает телефон...врач тоже человек и должен иногда отдыхать...
A priori
24.08.2011, 12:28
Вы оплатили эти 24 часа в сутки?
Автор, понятно, что Вы расстроены очень, но Ваша позиция .....вообще без комментариев :005::005::005:
если это ваш личный врач,который приезжает к вам на дом за соответственную плату....
у меня есть свой врач,которому я могу звонить в ЛЮБОЕ время суток,НО я всегда спрашиваю может ли в данный момент она разговаривать со мной,т.к. у нее по мимо меня еще куча пациентов....и если у нее идет прием,то я перезваниваю...а еще и моего врача бывают выходные,когда она отключает телефон...врач тоже человек и должен иногда отдыхать...
Теперь у меня тоже есть такой чудный врач, именно она котенка и вытащила своими уколами.
И еще раз повторюсь. Мне настоятельно было сказано, при ухудшении сообщить, что мы и пытались, собственно, безрезультатно с мужем делать!
Вы оплатили эти 24 часа в сутки?
Автор, понятно, что Вы расстроены очень, но Ваша позиция .....вообще без комментариев :005::005::005:
Я мнения не изменю, к тому же есть с чем сравнивать, до этого состава, в клинике были прекрасные врачи!
А то, что Чемпион тупо деньги зарабатывает на потоке, это факт. А чеки там только по требованию пробивают, оказывается. Закон потребителей им не писан.
Ну.... вообще котят прививают то с 8 недель :073:
Это подобрышь?
Нет. Это непривитая кошка в питомнике (как оказалось) и внеплановые котята Мейнкун.
Сейчас долечиваемся еще 7 дней, потом профилактика глистов и привьем обязательно!:flower:
A priori
24.08.2011, 13:42
Я мнения не изменю, к тому же есть с чем сравнивать, до этого состава, в клинике были прекрасные врачи!
А то, что Чемпион тупо деньги зарабатывает на потоке, это факт. А чеки там только по требованию пробивают, оказывается. Закон потребителей им не писан.
Я не защищаю клинику и не собираюсь менять Ваше мнение. Но с позицией "мне должны 24 часа в сутки" рано или поздно будут повторяться такие ситуации в любой клинике.
Я не защищаю клинику и не собираюсь менять Ваше мнение. Но с позицией "мне должны 24 часа в сутки" рано или поздно будут повторяться такие ситуации в любой клинике.
Да, вы немного не внимательно читали мои душеизливания. Мне было сказано позвонить как только ситуация ухудшится. Что я и делала. Только и всего.
На этом темку закрываю. Душу излила.:support: Полегчало. Спасибо за диалоги!:flower:
Kate1981
24.08.2011, 14:10
Нет. Это непривитая кошка в питомнике (как оказалось) и внеплановые котята Мейнкун.
Сейчас долечиваемся еще 7 дней, потом профилактика глистов и привьем обязательно!:flower:
Круто! Насколько я знаю у кунисты НОРМАЛЬНЫЕ засвоими живностями ревностно следят и не только вовремя прививают, там еще кучу всего давать надо, тк вечная беда с костями.
Уверены что кун то?;) Да еще и МЕНЬШЕ 3х мес! :010:
Кунаки домоцй после 3х мес переезжают...... Да и внеплан... сомневаюсь я.
A priori
24.08.2011, 14:15
Да, вы немного не внимательно читали мои душеизливания. Мне было сказано позвонить как только ситуация ухудшится. Что я и делала. Только и всего.
Я сочувствую Вам и читаю посты внимательно, но пишу совсем о другом.
Если врач САМА рекомендует связь с ней, а потом "исчезает" - это говорит о ее отношении к работе и к пациентам не самым лучшим образом. Я бы не стала больше обращаться к такому "специалисту".
Но, при этом, она Вам НЕ ДОЛЖНА.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.