Просмотр полной версии : Ребенок всю ночь висит на груди))
Девчонки, может у кого похожая ситуация...
Нам уже почти 11 месяцев и моя дочурка практически всю ночь висит на груди. Высасывает молоко быстро, а потом просто держит во рту. На боку спать уже просто не могу. А если вытащу грудь, то кричит и вообще не успокоить.. Может кто-нибудь через это проходил..
Vice Versa
23.08.2011, 12:51
мы все проходили, Вам сюда, к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
заходите, будем вместе думать ;)
loshadka
23.08.2011, 19:19
Зубья, не иначе:065:.Надо потерпеть.Я так с сыном первые 4 месяца спала:010:, потом стал грудь выпускать, НО руками двумя за неё держаться:046::008:
Единственное, что удобно, быстренько перевернуться(или перелезть к ребю с другой стороны)-и другую в рот запихать, тогда будет тишина.
nata.cuharuck
23.08.2011, 20:56
Здравствуйте!1 можно вопрос??? как часто , чтобы успокоить малыша прибегали к груди?? у меня бала такая ситуация с дочкой
Единственное, что удобно, быстренько перевернуться(или перелезть к ребю с другой стороны)-и другую в рот запихать, тогда будет тишина.
так же делаю:)
chudnaya
23.08.2011, 22:03
Нам уже почти 11 месяцев и моя дочурка практически всю ночь висит на груди. Высасывает молоко быстро, а потом просто держит во рту. На боку спать уже просто не могу. А если вытащу грудь, то кричит и вообще не успокоить.. Может кто-нибудь через это проходил..
После таких тем радуюсь, что у нас уже ИВ:008:
Тоже было, в 7,5 месяцев, прекратила это безобразие, просто перстала ночью давать грудь совсем. Неск ночей провелпи на руках и смирились. стали спать нормально
Было то же самое!!!! Перестала кормить ночью - ну и совсем, т. к. днем уже дано не кормила! Уже через 3 дня спал сам - всю ночь - и в своей кровати!
Так же было. До года дотерпела, скрипя зубами,постепенно отучала и заменяла смесью. В год ГВ прекратила, чему очень рада! Стал спать всю ночь,максимум один раз под утро просыпается.
После таких тем радуюсь, что у нас уже ИВ:008:
А я что свернула ГВ в 9 месяцев и приучила с месяца к соске и спать в кроватке (хоть часть ночи):))
Lastochka N.
24.08.2011, 00:35
А я что свернула ГВ в 9 месяцев и приучила с месяца к соске и спать в кроватке (хоть часть ночи):))
А я, что на ГВ с рождения и до сих пор (1,1) не просыпается ночью :))
Lastochka N.
24.08.2011, 00:57
Зубья, не иначе:065:.Надо потерпеть.Я так с сыном первые 4 месяца спала:010:, потом стал грудь выпускать, НО руками двумя за неё держаться:046::008:
+1 Зубы вылезут и перестанет висеть )
Тоже висели всю ночь :010:,как свернула гв(в 10мес.),спим всю ночь без подъёмов!!!:080:
СОЛНЫШКО*Ф
25.08.2011, 11:44
+1 Зубы вылезут и перестанет висеть )
+1 ООООчень хочется в это верить!:) моя висит начиная с первого зуба! сегодня наконец-то вылез восьмой!:080: Будем ли спать спокойнее???:016:
Здравствуйте!1 можно вопрос??? как часто , чтобы успокоить малыша прибегали к груди?? у меня бала такая ситуация с дочкой
успокаивала только так...)
УЭБ forever
26.08.2011, 00:29
Проходили со старшей :(
Кончилась эта ерунда только когда с ГВ завязали...
Зимушка-Зима
26.08.2011, 00:49
вам хорошо, только всю ночь висит.. Мы висели все первых 8 месяцев, пока не свернула ГВ..
stepa-xar
26.08.2011, 02:24
у меня сын с 21 часа до 2 ночи спит в своей кроватке (спасибо дедушке Эстевилю), а вот с 2 ночи спит со мной и сисей в обнимку, бока болят до ужаса!!!!!!
Проходили со старшей :(
Кончилась эта ерунда только когда с ГВ завязали...
Просто разрываюсь...)) Содной стороны хочется ребенка подольше покормить.., а с другой так надоело спать на боку... ((
подложите подушки под спину, на них можно немного откидываться. еще можно просто на стенку облокотится. я иногда ложусь на живот и немного повернув верхнюю часть туловища кормлю пртивоположной грудью. т.е. повернув немного верх туловища вправо, кормлю левой грудью...не знаю как лучше описать=)
Леночек_А
09.09.2011, 18:51
ой, девчоки, на грех наведёте)))))))))) До 5-ти месяцев дочь моя спала всю ночь в совей кровати. В 5-ть что-то клюнуло её, и она стала ночью просыпаться сисю пососать, а потом и вовсе в нашу постель перебралась! Мне это жутко не нравится, да и муж не в восторге :( Причем, если переложить в свою кровать, то спит 20-40 минут и в рёв. Предложу соскуу - обида до утра! а раньше с соской нормально спала, да и на дневной сон укладывается с соской нормально. Пробовала и смесь на ночь - не помогло! всё рвно просыпается и требует сисю :010:
Почитала этот топик и захотелось мне свернуть ГВ... :008:
nik-olga
09.09.2011, 20:54
ой, девчоки, на грех наведёте)))))))))) До 5-ти месяцев дочь моя спала всю ночь в совей кровати. В 5-ть что-то клюнуло её, и она стала ночью просыпаться сисю пососать, а потом и вовсе в нашу постель перебралась! Мне это жутко не нравится, да и муж не в восторге :( Причем, если переложить в свою кровать, то спит 20-40 минут и в рёв. Предложу соскуу - обида до утра! а раньше с соской нормально спала, да и на дневной сон укладывается с соской нормально. Пробовала и смесь на ночь - не помогло! всё рвно просыпается и требует сисю :010:
У нас также. Устала я от таких ночей. Спим все вместе. Спина болит пипец как. Дочка тоже к нам перебролась. А началось все с зубов. И уже месяц так. Один за другим лезут. Ночью просыпается часто, а раньше ну раз в 3-4 часа. И тоже висит на груди. Сегодня нам так вообще спать не давала. Муж пошел на работу не выспавшись. Я тоже собираюсь сворачивать ГВ в начале октября. Надоело мне.
Ленча2010
09.09.2011, 23:01
я как поняла,что ГВ по ночам перерастает в привычку, и я стала уставать от этого- сразу свернула все!считаю вполне своевременно (к году)
А как его свернуть-то, ГВ????? Киньте в меня темкой!
оч хороший совет=)
я точно так же спасаюсь... нас 10 месяцев почти, примерно с 8 зубы полезли, так и висим.. сисю ни за что не отпустит.
Леночек_А
10.09.2011, 00:37
У нас также. Устала я от таких ночей. Спим все вместе. Спина болит пипец как. Дочка тоже к нам перебролась. А началось все с зубов. И уже месяц так. Один за другим лезут. Ночью просыпается часто, а раньше ну раз в 3-4 часа. И тоже висит на груди. Сегодня нам так вообще спать не давала. Муж пошел на работу не выспавшись. Я тоже собираюсь сворачивать ГВ в начале октября. Надоело мне.
Муж и у меня ругается утром, т.к не высыпается. Сначала и я думала, что зубы, но пока ни одного не вылезло. хочу дотянуть до декабря - 10 месяцев будет и свернуть. Если муж раньше не свернет мне шею :))
camelias
11.09.2011, 23:30
у меня просто всю ночь нон стоп!!!не высыпаюсь и у него живот к утру побаливает не удивительно!пыталась свернуть никак.Днем уже давно перестала кормить зато ночь вся его!отрывается как хочет и спи естественно с нами(((как свернуть окончательно и бесповоротно просто не знаю ГВ уже не в радость это точно!рожком плюется если пытаюсь обмануть ночью,соска нам давно не друг....тупик
camelias
11.09.2011, 23:33
ленейка тупит ...нам уже 11
Девочки, я к вам, нам 8 месяцев, раньше просыпался 4-5 раз за ночь, а как пошли зубы с 7,5 месяцев так тоже висим на мне всю ночь:010:, спим вместе - нет сил перекладывать его, встаю утром как избитая:065:, все тело болит, днем ГВ вообще не напрягает, а вот ночью:010:, думаю уже как отучать буду, хотя до года точно буду кормить, мы бутылку не знаем, приучать не хочу - менять шило на мыло, соску грызем только, как игрушку:073:, массажистка тут посоветовала один способ - оставить малыша с папой (бабушкой) на дней 5, а мне куда-нибудь уехать, типо первые дни поплачет, а потом зато сразу отучиться, но я так не смогу точно:(, хотя читала на ЛВ, что многие так отучают.
Леночек_А
12.09.2011, 00:58
массажистка тут посоветовала один способ - оставить малыша с папой (бабушкой) на дней 5, а мне куда-нибудь уехать, типо первые дни поплачет, а потом зато сразу отучиться, но я так не смогу точно:(, хотя читала на ЛВ, что многие так отучают.
Жестокий способ - правда? Я бы тоже не смогла. А для ребёнка какой стресс!!! мама сбежала, да ещё и титю с собой прихватила :010:
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html вот ту про кризисы жизни Человека=) примерно похоже.
И я к вам в клуб плохо сплюшек ночью.... Перебралась ко мне в кровать, спит с грудью :( Я думаю на зубы
Да уж...я тоже изначально думала до полутора лет кормить, а теперь уже и не знаю как бросить...:065:
ZoyaTeam
20.09.2011, 19:03
И мне сюда( Последние два месяца - ужас, каждую ночь ребенок мой ползет, ноет, скребется, бодает меня - короче, требует молока как может. Ему 10 месяцев, днем стараюсь грудью не кормить, а ночью - полный попадос. Хочу метод Эстевиля попробовать, чтобы спал в своей кровати и не просыпался, педиатр сказала, что все ночь есть - это не физиологично, в 10 месяцев должно быть в идеале 3 кормления нормальной едой и два - молоком.
И мне сюда( Последние два месяца - ужас, каждую ночь ребенок мой ползет, ноет, скребется, бодает меня - короче, требует молока как может. Ему 10 месяцев, днем стараюсь грудью не кормить, а ночью - полный попадос. Хочу метод Эстевиля попробовать, чтобы спал в своей кровати и не просыпался, педиатр сказала, что все ночь есть - это не физиологично, в 10 месяцев должно быть в идеале 3 кормления нормальной едой и два - молоком.
А ЕСЛИ ДНЕМ ГРУДЬЮ НЕ КОРМИТЬ, ТО ЧТО С МОЛОКОМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ, КОТОРОЕ НАБИРАЕТСЯ - СЦЕЖИВАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
И мне :008: Тоже висим всю ночь, я правда сплю в это время все равно, но грудь болит иногда! Честно говоря сплю и вижу как буду отучать, с другой стороны вспоминаю сынулю радующегося сисе и так славно сосущим ее и не могу решиться....:(
Jane-Chris
22.09.2011, 23:30
У меня в последнее время стал всю ночь сосать(( И вот результат-трещины- и молоко с кровью...(( Болит жутко (( Дерматолог сегодня сказал неделю не кормить из этой груди.... Только сцеживать.... А сцеживать больно... И как спать сегодня будем- не представляю.... Может начать отучать от груди? ....
И мне :008: Тоже висим всю ночь, я правда сплю в это время все равно, но грудь болит иногда! Честно говоря сплю и вижу как буду отучать, с другой стороны вспоминаю сынулю радующегося сисе и так славно сосущим ее и не могу решиться....:(
и мне тоже именно из-за этого и не бросить кормить... ребенок теперь ночью стал грызть грудь... притом одну грызет, а вторую нет...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.