Просмотр полной версии : Школа 246- можно ли аналог Школьной формы?
федорова катарина
23.08.2011, 13:17
Где можно купить похожую???
ИринкаКартинка
23.08.2011, 13:24
Ну нет в магазине...размеров. Что теперь убиться из- за нее, можно купить похожую???
На территории РФ обязательная школьная форма НЕ ВВЕДЕНА! В любой школе все требования к школьной форме носят рекомендательный характер, а уж фирма производитель и вовсе, только как совет. купите то что посчитаете нужным и там где посчитаете нужным:)
федорова катарина
23.08.2011, 22:24
Больше не ругаюсь)
А когда что-то не нравится, то просто не отдают туда ребёнка и всё. Отдавайте ребёнка туда куда можно в драных спортивных шароварах ходить, а мы ходим туда где требуют аккуратности и довольны.:support:
А что касается обуви на светлой подошве.....так Вы, мамочка, обуйте своему сынуле черные туфли, которые рисуют полосы на светлом полу и запустите его бегать по собственному паркету, ламинату или что у Вас там в квартире постелено и наслаждайтесь результатом.:020:
федорова катарина
12.10.2011, 23:45
)
Что такое аналог? Поверьте - это я знаю не хуже Вашего.
А вот за правилами хорошего тона наверное надо Вам самой последить.
Ну нет в магазине...размеров. Что теперь убиться из- за нее,
или здесь:
... они хотят светлую подошву, попробовала найти бы сама директор!!!
Пиджак покупать не собираюсь, искать и стоять в очереди 2 часа это круто...
Вы ещё не привели даже своё чадушко в школу, а уже так о ней отзываетесь. Директор нам, родителям, и нашим детям плохого не хочет. Попроще в выражениях... Это разве не скрытое хамство?
Я считаю, что если не хотите соблюдать правила и нормы принятые где-либо так и не направляйте туда свои стопы.
Ну, и наконец, что касается моего статуса... когда-то и у Вас он был таким же. Да я пока больше читал, а не писал. Поверьте, будет желание и достаточно времени.... стану и я СТАРОЖИЛОМ:004:
федорова катарина
03.11.2011, 18:34
Да ладно вам, давайте не будем спорить))):)
Лучше скажите, вы где сейчас будете покупать форму??? А то у нас дырки на штанах(
На савушкина нет, на петроградке закрыли магазин... Что делать- я в шоке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.