PDA

Просмотр полной версии : Делать нарощенные ресницы или нет?

kleoB
23.08.2011, 13:55
Предлагают наростить реснички, решила посоветоваться насколько это вредно.

Леся*(ٿ)*
23.08.2011, 15:27
я делаю регулярно в отпуск здесь на ЛВ у Оли (Kiera). мне нра. держатся почти месяц
свои восстанавливаются через 2 недели касторовым маслом

kleoB
23.08.2011, 16:00
свои сильно выпадают? и какой длины Вы делаете, что они так долго держаться?

cardiowave
23.08.2011, 16:43
мне ОЧЕНЬ не понравилось.
делала не толстые и не особо длинные.
но спать невозможно, из-за того что свои светлые, а нарастили темные и только сверху, приходилось подкрашивать и нижние, в результате смывать невозможно.
держались -через полторы недели не осталось ни одной ресницы.
Не рекомендую.

roxyS
23.08.2011, 16:46
эта процедура на любителя-у меня глаза устают даже от туши, от ресниц еще больше. Процедура конечно не полезная, в этом деле главное не перестараться с длиной и количеством, чтобы свои не повыпадали вместе с нарощенными. Ну и мастер хороший нужен

cardiowave
23.08.2011, 16:49
эта процедура на любителя-у меня глаза устают даже от туши, от ресниц еще больше.
Аналогично.
у меня за ту неделю глаза устали ТАК, как будто я всю неделю штангу тягала =(
хотя были не толстые, и буквально на 1,5 2 мм. длиннее моих.

Мариамна
23.08.2011, 17:49
мне очень понравилось... свои ресницы восстановились месяца через два, причем выросли гораздо лучше, чем были

kleoB
23.08.2011, 18:48
что-то я передумала делать, и правда, как представлю что постоянно мешать будут, особенно ночью

kleoB
23.08.2011, 18:49
а еще и восстанавливать придется потом свои, вредно

LOVE STORY
23.08.2011, 18:53
Предлагают наростить реснички, решила посоветоваться насколько это вредно.

не советую замучиетесь с такой красотой да и свои потом не айс будут! пожалеете сто раз а свои тяжело потом восстановить и очень долго!

kleoB
23.08.2011, 20:43
Да, спасибо! Не буду делать точно!

***Margo***
24.08.2011, 01:28
А я обожаю нарощенные реснички, мне с ними очень комфортно и удобно, и спать не мешают, и смотрятся очень красиво. Наращиваю длинные (13 или 14). последний раз проходила с ними 4 месяца (с периодическими коррекциями конечно). Снимать очень не хотелось, но нужно свои чуть подлечить, и заново наращу. свои не сильно портятся, просто по сравнению с нарощенными конечно кажутся короткими. Ну не знаю у кого там через 2 недели все отваливается, я месяц три недели хожу абсолютно спокойно, можно и дольше, но они уже не такие густые, и начинают в углах загибаться, по-этому иду на коррекцию
Автор, мнения очень противоречивые, тут все зависит от мастера:ded: Если мастер плохо сделает, вот и пишут люди что недовольны и все отваливается. Попробуйте, только тогда поймете хорошо это или плохо. Лично я без них ресничек уже жить не могу

Серенькая мышка
24.08.2011, 02:31
А я обожаю нарощенные реснички, мне с ними очень комфортно и удобно, и спать не мешают, и смотрятся очень красиво. Наращиваю длинные (13 или 14). последний раз проходила с ними 4 месяца (с периодическими коррекциями конечно). Снимать очень не хотелось, но нужно свои чуть подлечить, и заново наращу. свои не сильно портятся, просто по сравнению с нарощенными конечно кажутся короткими. Ну не знаю у кого там через 2 недели все отваливается, я месяц три недели хожу абсолютно спокойно, можно и дольше, но они уже не такие густые, и начинают в углах загибаться, по-этому иду на коррекцию
Автор, мнения очень противоречивые, тут все зависит от мастера:ded: Если мастер плохо сделает, вот и пишут люди что недовольны и все отваливается. Попробуйте, только тогда поймете хорошо это или плохо. Лично я без них ресничек уже жить не могу

Подпишусь под каждым словом. Ну и естественно пока сами не попробуете, так и будете мучиться делать или нет.:093:

cardiowave
24.08.2011, 13:03
Автор, мнения очень противоречивые, тут все зависит от мастера:ded: Если мастер плохо сделает, вот и пишут люди что недовольны и все отваливается.
ниа.. все зависит от самого человека. вот я поняла, что мне жутко дискомфортно, когда у меня на глазах это. Я безумно пожалела что сделала, и фактически сама их повыдергивала, кстати, не могу сказать, что с ресницами стало что-то ужасное.

takom
24.08.2011, 17:02
а мне нравятся нарощенные реснички!

Tep.lo
24.08.2011, 18:52
Аналогично.
у меня за ту неделю глаза устали ТАК, как будто я всю неделю штангу тягала =(
хотя были не толстые, и буквально на 1,5 2 мм. длиннее моих.

Кроме тяжести, постоянно было ощущение, что ты спишь с тонной косметики, не умываясь вообще! Это было ужасно. Я делала один раз, и вид мне в целом нравился:073:, такая новинка была по тем временам... Но вот это "немытое" состояние, ощущение инородного тела какого-то - кошмар. А уж когда сняла - была в шоке от вида "лысых" своих глаз (по сравнению с их состоянием ДО). Гадость жуткая, ИМХО. Как и пластиковые ногти. Просто, до нас всегда поздно всё доходит: в более цивилизованных странах эти вещи давно делают разве что актрисы в качестве грима, а также стриптизёрши и иже с ними, ага. Для остальных есть максимум "гелиш" для ногтей, и хорошая тушь для ресниц+средства для ухода.

Anhel
24.08.2011, 20:05
Я считаю, это идеальный вариант для поездок - отпуска, командировок.
Наращивала перед поездкой на море. Да, минусы есть - действительно глазам тяжеловато. Но зато я всегда отлично выглядела:)Свои ресницы восстанавливаю сейчас, за 2 недели уже отросли неплохо. Так что - в поездки буду делать обязательно. Но в городе, для постоянного ношения, я не вижу особого смысла (лично для себя).

Anhel
24.08.2011, 20:09
Просто, до нас всегда поздно всё доходит: в более цивилизованных странах эти вещи давно делают разве что актрисы в качестве грима, а также стриптизёрши и иже с ними, ага. Для остальных есть максимум "гелиш" для ногтей, и хорошая тушь для ресниц+средства для ухода.
Ерунда какая, простите:)Я наращивала не намного длиннее своих (у меня хорошие свои), задачу так и сформулировала: хочу выглядеть, как будто глаза тушью накрашены. Ну а если делать вариант Мальвины - тогда да, вид будет, как у дамы полусвета.

LOVE STORY
24.08.2011, 20:28
Ерунда какая, простите:)Я наращивала не намного длиннее своих (у меня хорошие свои), задачу так и сформулировала: хочу выглядеть, как будто глаза тушью накрашены. Ну а если делать вариант Мальвины - тогда да, вид будет, как у дамы полусвета.

а вам тушь не помогала сделать ресницы визуально гуще? если свои хорошие смысл наращивать? я сама давно наращивала у разных мастеров а эффект был один и тот же всегда лысые глаза и пустой кошелек! самое бесполезное занятие!

native
24.08.2011, 21:27
лично я себе не делала.на других мне теоретически нравится.мне неприятна сама суть-неестественность этого процесса.
ну и то,что однозначно портит ресницы-факт.рАвно как и волосы.
если честно,то треш...
зато я уже месяц как пользуюсь английским ср-вом для роста ресниц.и результат-просто супер.

Anhel
24.08.2011, 22:08
а вам тушь не помогала сделать ресницы визуально гуще? если свои хорошие смысл наращивать? я сама давно наращивала у разных мастеров а эффект был один и тот же всегда лысые глаза и пустой кошелек! самое бесполезное занятие!
Помогала и помогает. Но не на море:)Я в отпуске принципиально не крашусь, раньше ресницы просто окрашивала перед отпуском, но они все равно выгорают за 2 дня.

Vanill
24.08.2011, 23:48
Я считаю, это идеальный вариант для поездок - отпуска, командировок.
Наращивала перед поездкой на море. Да, минусы есть - действительно глазам тяжеловато. Но зато я всегда отлично выглядела:)Свои ресницы восстанавливаю сейчас, за 2 недели уже отросли неплохо. Так что - в поездки буду делать обязательно. Но в городе, для постоянного ношения, я не вижу особого смысла (лично для себя).

Полностью согласна!

Tep.lo
25.08.2011, 00:06

Не знаю, вариант Мальвины наверное редко встречается, но то что ресницы не свои - вижу всегда, общаясь с человеком. Это реально видно, и это само по себе уже не гуд. ИМХО, конечно.

VelVеt
25.08.2011, 00:18
делала 2 раза, неудобно спать, больше не буду:005:

irene irene 86
25.08.2011, 01:22
Однозначно, если решились - нужен мастер, которому доверяете.
Я делала один раз, у мастера с хорошими отзывами, сам результат мне не очень понравился (не то что я хотела, и один глаз сделала плохо).
Когда сняла после отпуска, конечно свои испортились. Лечу сейчас маслом касторки и зародышей пшеницы.

Серенькая мышка
25.08.2011, 02:37
Не знаю, вариант Мальвины наверное редко встречается, но то что ресницы не свои - вижу всегда, общаясь с человеком. Это реально видно, и это само по себе уже не гуд. ИМХО, конечно.

Значит не там смотрите или делаете. У меня подружки через 3 недели только заметили, когда ресницы выпадать стали. Очень удивились, а женщину в этих делах обмануть сложно.

kleoB
25.08.2011, 18:25

А Вы у какого мастера делаете? в салоне или на дому?

kleoB
25.08.2011, 18:28
лично я себе не делала.на других мне теоретически нравится.мне неприятна сама суть-неестественность этого процесса.
ну и то,что однозначно портит ресницы-факт.рАвно как и волосы.
если честно,то треш...
зато я уже месяц как пользуюсь английским ср-вом для роста ресниц.и результат-просто супер.

А что за средство если не секрет? )

kleoB
25.08.2011, 18:29
Может как альтернатива, наклеенные реснички, на вечер в клуб, ресторан, хорошего качества взять и налепить... или это тоже вредно... Не знаю, вроде как и хочеться, а свои реснички жалко, хотя я их и так порчу, крашу ресницы тушью... А так хоть не буду

Tep.lo
25.08.2011, 22:00
Значит не там смотрите или делаете. У меня подружки через 3 недели только заметили, когда ресницы выпадать стали. Очень удивились, а женщину в этих делах обмануть сложно.

Ноу комментс:).