Вход

Просмотр полной версии : Ломота во всем теле и температура 37 (срок 14-15 нед.)

vatrushka99
23.08.2011, 14:24
Температура постоянно такая держится, неприятное ощущение ломоты во всем теле, и все это длится уже вторую неделю где-то, устала уже (на работе к тому же), а к врачу только 30го.
Как будто заболеваю, но горло не болит, и кашля нет (насморк у меня хронический).
Было у кого-нибудь что-нибудь подобное?как боретесь (и боретесь ли?)
Буду рада отзывам:flower:

Барышастик
23.08.2011, 14:43
Добрый день, у меня что-то похожее было, вызвала скорую, отвезли в 16рд поставили диагноз пиелонифрит(почки)так что обратитесь к врачу.

Макарина мама
23.08.2011, 14:50
Вам точно нужно к обычному терепевту в поликлиннику, не надо ждать приема Г в ЖК. Небольшая температура может быть симптомом многих заболеваний, Вам нужно на диагностику и как минимум сдать кровь клиническую и мочу на лейкоциты и белок. Не тяните с визитом к терапевту, идите прям сегодня вечером. Ну на крайний случай зарулите в ЖК и просто придите на прием, необязательно плановый, не выгонят же Вас, Вы ведь с жалобами.
Я перед тем как узнала, что у меня киста под нижней семеркой, три дня с небольшой темпой ходила и главное зуб не болел. Терапевт в пол-ке ничего по анализам у меня не нашла, кроме повышенной СОЭ, но надоумила зайти к стоматологу.

рита32
23.08.2011, 14:56
Да уж - рискуете, однако. К врачу можно и раньше. чем по плану, если жалобы есть. Хотя бы клинический анализ крови сделать - посмотреть есть ли воспаление или нет в организме. Зачем ждать пока организм развалится?

vatrushka99
23.08.2011, 16:13
Добрый день, у меня что-то похожее было, вызвала скорую, отвезли в 16рд поставили диагноз пиелонифрит(почки)так что обратитесь к врачу.

а в итоге вылечили?на ребенке не сказалось?

PS уже договорилась с врачом, завтра утром иду в ЖК

Барышастик
23.08.2011, 16:27
а в итоге вылечили?на ребенке не сказалось?

PS уже договорилась с врачом, завтра утром иду в ЖК

Нет на ребенке это не сказалось, все это лечится, главное вовремя обратиться ко врачу.

Канифоль
24.08.2011, 11:55
Это прогестероновая температура, у беременных частенько повышается, особенно ,если понервничаете.У меня так тоже было и с самого начала и до такого же срока.
Раньше времени не накручивайте на себя и себя :flower:

vatrushka99
24.08.2011, 12:15
Это прогестероновая температура, у беременных частенько повышается, особенно ,если понервничаете.У меня так тоже было и с самого начала и до такого же срока.
Раньше времени не накручивайте на себя и себя :flower:

А ломота в мышцах тоже была?меня это больше смущает...

Изюма
24.08.2011, 12:26
Я бы на Вашем месте сходила в обычную поликлинику и села на больничный, зачем на работе мучатся. Ломота в теле- это первый признак простуды! А можно даже скорую вызвать, чтобы в очереди в таком состоянии не сидеть! Лучше дома переваляться эти дни пока не пройдет!
Я на ранних сроках переболела простудой несколько раз, иммунитет понижен был, зима к тому же была....

Канифоль
24.08.2011, 17:12
А ломота в мышцах тоже была?меня это больше смущает...

Да, была.
Было вообще ощущение, будто заболеваешь, но кроме темпе-ры никаких других признаков не было.