Просмотр полной версии : а как назначить встречу с врачем?
Кошка Кошкина
23.08.2011, 14:33
я имею ввиду знакомство с врачем и акушеркой, у которых я хочу рожать?
Нужно звонить в больницу и узнавать график работы ?
И может ли сама врач вести беременность вместо ЖК?
Если Вам их посоветовали, то может можно найти мобильный и позвонить-договориться лично. А если нет мобильного, то наверное узнавать график работы и подходить...
позвонить в р-д, озвучить свои пожелания по врачу, Вам скажут - есть ли на Ваш ПДР у них еще запись, потом Вам дают телефон, Вы звоните, подъезжаете поговорить, почитать обменку.
Врач вести беременность не может, но может консультировать до родов, все анализы все равно через ЖК.
Удачи в поисках)
Just Tanya
24.08.2011, 23:18
все именно так, как написала Катюля. вот только в 9 рд вам никто ни с кем знакомиться не даст, пока 2 тыс не внесете. а там уже озвучиваете фамилии, на месте с ними связываются, спрашивают, согласны ли они вас взять (перед нами девушка записывалась, так врач спросила возраст, когда ей ответили 32 года, она стала отказываться. ее уговорили только тем, что роды уже вторые и беременность без осложнений)
а потом получаете заветные номера мобильных и сами уже связываетесь, договариваетесь.
но это в 9, может в других все не так регламентировано =))))))))))))
Кошка Кошкина
24.08.2011, 23:57
все именно так, как написала Катюля. вот только в 9 рд вам никто ни с кем знакомиться не даст, пока 2 тыс не внесете. а там уже озвучиваете фамилии, на месте с ними связываются, спрашивают, согласны ли они вас взять (перед нами девушка записывалась, так врач спросила возраст, когда ей ответили 32 года, она стала отказываться. ее уговорили только тем, что роды уже вторые и беременность без осложнений)
а потом получаете заветные номера мобильных и сами уже связываетесь, договариваетесь.
но это в 9, может в других все не так регламентировано =))))))))))))
а 2 тыс. это за то что телефон для связи дадут????? :005:
Blondinka Zu
25.08.2011, 00:51
не поняла в какой РД Вы хотите ехать знакомиться с врачом (из контекста 9РД?), могу сказать про 1РД - нашла мобильный тел. врача здесь на ЛВ, через тематический топик, созвонилась и договорилась на след. неделю о встрече.
Кошка Кошкина
25.08.2011, 01:21
я собираюсь ехать в Копинский
IraScorpion
25.08.2011, 12:43
Если вы хотите по знакомству (как говорится не чз кассу), то может получится, что в их смену не попадете...
Если по договору , то , предполагаю, что в регистратуре подскажут и №тел и график работы.
Если у вас бер без осложнений, то акушеру-гинекологу особо нет необходимости вести бер. Думаю у них свои проблемы-заморочки, что бы еще и вас осматривать. Хотя,на мой взгляд, это идеальный вариант, когда и врач и акушер и т.п. -все в одном лице
Fardeeva
25.08.2011, 13:39
Первый вариант -договориться лично, если есть мобильный телефон врача.
Второый вариант- официально через роддом.
Just Tanya
25.08.2011, 23:19
а 2 тыс. это за то что телефон для связи дадут????? :005:
в договоре у них написано, что 2 тыс берут за осмотр врачом-гинекологом :)) мне так оч смешно))) по факту именно так и получается, что за номера мобильных телефонов, т.к. об осмотре никто и не заикается.
все рд индивидуальны, так что я уверена не все таким образом наживаются на будущих мамочках! например, в 10-ке, кот.мы рассматривали как альтернативу, сказали, что можно по телефону выбрать врача.
позвоните менеджеру платного отделения выбранного рд, все-таки в каждом монастыре свой устав ;)
Кошка Кошкина
26.08.2011, 17:54
Огромное спасибо за советы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.