Просмотр полной версии : Кто чаще говорит друг-другу НЕТ?
Белка-стрелка
23.08.2011, 14:38
Вот везде очень часто прикалываются над женщинами, типа они часто уклоняются от супружеского секса, типа голова болит, устала, спать хочу.
Типа, бедные наши мужчины, чутли не каждый день у жен требуют секса, а они такие вот лентяйки нехотят.
И анекдоты есть на эту тему, и фильмы, и т.д.
А вот давайте проведем опрос.
Все же, кто чаще говорит своему партнеру НЕТ, кто чаще уклоняется от супружеского секса:
Мужчина женщине или
женщина мужчине.
Ну и если кто захочет, поясните причины уклонения от близости.
Увлечение
23.08.2011, 14:39
по всему знатная я динамщица
Старый Кошелек
23.08.2011, 14:47
иногда согласие женщины пугает больше чем отказ
Белка-стрелка
23.08.2011, 14:54
Это как.
Типа, ДА милый, я не против, но я хочу массаж, прилюдию, позу вверх тормшками и др. И вы в отступную, бегом под одеяло.
Veretyona
23.08.2011, 14:56
Иногда проще согласиться, чем объяснить почему ты не хочешь!
:))
HonestMan
23.08.2011, 15:15
Иногда проще согласиться, чем объяснить почему ты не хочешь!
Психология шлюшки... :fifa:
Сама по себЕ
23.08.2011, 15:17
просто уставшей женщины
HonestMan
23.08.2011, 15:18
просто уставшей женщины
шлюшки тоже устают... одно другому не противоречит...
просто уставшей женщины
Уставшей от секса?)))
когда устают реально, то сразу спать ложатся :065:
Сама по себЕ
23.08.2011, 15:19
всякая шлюшка женщина, но не всякая женщина шлюшка :ded:
HonestMan
23.08.2011, 15:20
всякая шлюшка женщина, но не всякая женщина шлюшка :ded:
... а Волга впадает в Каспийское море... :fifa:
Сама по себЕ
23.08.2011, 15:22
:012:
а Лена-река :ded::))
HonestMan
23.08.2011, 15:26
... Москва - порт пяти морей...
Белка-стрелка
23.08.2011, 16:33
Вот посмотрела опрос и напрашивается вывод: Почему везде, в кино, книги, анегдоты, сериалы, да и просто в жизни, все говорят, что женщины такие сякие, у них так часто голова болит.
А опрос паказывает, что голосов против мужчин больше.
Или эти шутки все придумывают мыжики, что бы прикрыть все свои отказы.
Или они герои когда с новой пассией, а с женой (постоянной партнершей) они просто лентяи.
Hellen G
23.08.2011, 16:45
или уставшей от домогательств мужа жены.
или уставшей от домогательств мужа жены.
жены никагда не устают!!! им надо больше и больше секаса!!!:))
Sweet.Lana
23.08.2011, 17:12
:008:
Hellen G
23.08.2011, 17:15
жены никагда не устают!!! им надо больше и больше секаса!!!:))
ААААА!!!! моего процитировал! :015:
а лампочка горела, но Света не давала...
... Москва - порт пяти морей...
ну вот... а мне говорили, что я азов не знаю... а я знаю - Азов в Ростовской области.
ну вот... зашла, хотела просветицца, а тут - одна география...
хотяяя.... у меня по географии трояк в школе был... пишите исчо! :))
а я всегда уклоняюсь...я секс вообще как-то не очень....мнеб пирогов напечь да банок накрутить:)
Некоторые мужики такой отстой называют сексом, что соглашаться на это просто нелепо.
Некоторые мужики такой отстой называют сексом, что соглашаться на это просто нелепо.
:))дайте я вас расцелую:099::flower:
я так думаю после 30 бабе секс более интересен чем мужику.если баба говорит типа нет голова болит и тд.значит мужик ее просто не вставляет.не развратил ее в свое время и капец.пожинает плоды своего-давай наскорячок))
Лебель Рыжая))
24.08.2011, 11:31
я так думаю после 30 бабе секс более интересен чем мужику.если баба говорит типа нет голова болит и тд.значит мужик ее просто не вставляет.не развратил ее в свое время и капец.пожинает плоды своего-давай наскорячок))
Ой! А скажите это моему мужу! А то ему вдруг лет через 5 снова секса захочется, а он меня вставлять уже к этому моменту не будет, потому что сейчас не развращает.... :))
Лебель Рыжая))
24.08.2011, 11:33
Вот посмотрела опрос и напрашивается вывод: Почему везде, в кино, книги, анегдоты, сериалы, да и просто в жизни, все говорят, что женщины такие сякие, у них так часто голова болит.
А опрос паказывает, что голосов против мужчин больше.
Или эти шутки все придумывают мыжики, что бы прикрыть все свои отказы.
Или они герои когда с новой пассией, а с женой (постоянной партнершей) они просто лентяи.
Шутки эти по любому мужики придумывают! Всю правду про секс в семье Букиных показывают! :)) Жена хочет, а муж бегает от нее :073:
А вообще тут опрос был недавно как часто секс у жизни происходит.. Так этот опрос показал, что женщины создания неудовлетворенные своими мужьями... Так что в фильмах и сериалах все ерунду показывают. Бить их палками :wife:
Ой! А скажите это моему мужу! А то ему вдруг лет через 5 снова секса захочется, а он меня вставлять уже к этому моменту не будет, потому что сейчас не развращает.... :))передайте ему что он лошок.Чтоб трахатся с женой быренько и без заморочек надо ее вначале обьездить.Малехо попотеть так сказать
Шутки эти по любому мужики придумывают! Всю правду про секс в семье Букиных показывают! :)) Жена хочет, а муж бегает от нее :073:
А вообще тут опрос был недавно как часто секс у жизни происходит.. Так этот опрос показал, что женщины создания неудовлетворенные своими мужьями... Так что в фильмах и сериалах все ерунду показывают. Бить их палками :wife:если мужик кончает через 3 минуты а потом спать заваливается или там залезает пьяный немытый небритый то ясен перец бабе не в кайф это все будет.у нее на подсознании появится эта мысль.Типа лежи непонятно кончишь не кончишь потом беги подмывайся да еще не дай бог залетишь.Вот они и начинают отмазы придумывать.
А если над женой в начале поработать у нее в голове засядет что секс с мужем это клево.ЕЕ и кочегарить особо не надо будет.сама запрыгнет
ЕЕ и кочегарить особо не надо будет.сама запрыгнет
и будет прыгать и прыгать...если ты конешно будешь всегда чистый и трезвый:))
Старый Кошелек
24.08.2011, 11:44
А если над женой в начале поработать у нее в голове засядет что секс с мужем это клево.
Бред какой -то...
Ззачем вообще жениццо на женщине которая НЕ считает что "секс с мужем это клево":001:
ради приданого что ли?
*светлаша*
24.08.2011, 11:51
Бред какой -то...
Ззачем вообще жениццо на женщине которая НЕ считает что "секс с мужем это клево":001:
ради приданого что ли?
Вы что не знали, что многим мужикам важен просто штамп в паспорте:065:
Вы что не знали, что многим мужикам важен просто штамп в паспорте:065:
да им только это от нас и надо...чтоб мы за них замуж вышли ...детей им родили и работали целыми днями:065:
*светлаша*
24.08.2011, 11:55
да им только это от нас и надо...чтоб мы за них замуж вышли ...детей им родили и работали целыми днями:065:
не забудь еще про пироги и закрученные банки:065:
:))дайте я вас расцелую:099::flower:
если мужик кончает через 3 минуты а потом спать заваливается или там залезает пьяный немытый небритый то ясен перец бабе не в кайф это все будет.у нее на подсознании появится эта мысль.Типа лежи непонятно кончишь не кончишь потом беги подмывайся да еще не дай бог залетишь.Вот они и начинают отмазы придумывать.
А если над женой в начале поработать у нее в голове засядет что секс с мужем это клево.ЕЕ и кочегарить особо не надо будет.сама запрыгнет
+1 :ded:
Бред какой -то...
ради приданого что ли?Боюсь Вас обидеть ненароком, но... ещё бывает любовь :love:.
Ещё страсть, расчёт, заблуждение... Да много чего бывает в жизни.
Чаще всего женятся не "для того, чтобы", а "потому что".
Впрочем, это не важно, почему женятся. Важно, почему потом у неё голова болит.
А знаете одну такую мужскую шутку "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"?
Вот здесь тоже так. Шутят над тем, что у баб голова болит, в-основном те, кто "в армии не служил". То есть такие лохи, которые вообще не знают, что такое секс. Не говоря уже про хороший секс. Те, от кого бабы не кончают, а кончаются.
А от хорошего мужика ни у одной бабы голова не заболит. Промежность разве только :)) Но это дело приятное.
Бред какой -то...
ради приданого что ли?ну страсть быстро проходит.год два от силы.В это время и надо бубу выдрессировать.Иначе пока на страстях секс вроде как и ничего а страсти спали бытовые проблемы насели а техники то у мужика ноль?:001:
и будет прыгать и прыгать...если ты конешно будешь всегда чистый и трезвый:))
да она зараза и на мне небритом и пьяном скачет!!
Им нужен не просто секс, а чтобы в мужике огонек был, типо юмор и секас, тогда их не оттащить будет
*светлаша*
24.08.2011, 12:19
Им нужен не просто секс, а чтобы в мужике огонек был, типо юмор и секас, тогда их не оттащить будет
:ded:трахает и юморит, юморит и трахает. еще бы кушать не просил и порядку там всякого
Лебель Рыжая))
24.08.2011, 12:24
передайте ему что он лошок.Чтоб трахатся с женой быренько и без заморочек надо ее вначале обьездить.Малехо попотеть так сказать
пойду смску ему напишу от Вашего имени... :))
Старый Кошелек
24.08.2011, 12:24
Вы что не знали, что многим мужикам важен просто штамп в паспорте:065: вот теперь знаю:flower:
Старый Кошелек
24.08.2011, 12:26
,
Чаще всего женятся не "для того, чтобы", а "потому что".
.
по залету штоль?:(
Лебель Рыжая))
24.08.2011, 12:26
если мужик кончает через 3 минуты а потом спать заваливается или там залезает пьяный немытый небритый то ясен перец бабе не в кайф это все будет.у нее на подсознании появится эта мысль.Типа лежи непонятно кончишь не кончишь потом беги подмывайся да еще не дай бог залетишь.Вот они и начинают отмазы придумывать.
Так я и не спорю...:019:
Лебель Рыжая))
24.08.2011, 12:30
да она зараза и на мне небритом и пьяном скачет!!
А почему зараза то сразу?
P.S. А мне муж небритый больше нравиться...:008:
Ну, а если действительно голова болит(ну, заболела я) или дети рядом, то это муж виноват, недостаточно развратил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.