Просмотр полной версии : Кировский район - вы тут?
Анастасия-ASja
23.08.2011, 15:18
:flower:Привет всем,кто живёт в Кировском районе,сама проживаю на Тракторной))))Давайте знакомиться,делиться новостями...наш район такой большой)))
Привет! Меня зовут Лена, проживаю у м. пр. Ветеранов
привет :) я Зарина живу на проспекте ветеранов около парка александрино
Анастасия-ASja
25.08.2011, 00:57
Всем доброго вечера!Как хорошо,что хоть кто-то отозвался)))
Анастасия-ASja
25.08.2011, 00:58
Лена,а детки у вас есть?
Анастасия-ASja
25.08.2011, 00:58
А у вас детки есть?
svetylia
29.08.2011, 13:53
Девочки привет! Я живу на пр.Дачном у метро Ветеранов,зовут Света , деток нет , буду рада знакомству )))))))))))
Анастасия-ASja
30.08.2011, 17:41
Девочки привет! Я живу на пр.Дачном у метро Ветеранов,зовут Света , деток нет , буду рада знакомству )))))))))))
Света,привет!Меня Настя зовут,мне 24,у меня лапочка-дочка,ей 1,6. Вот в ясельки собираемся,а у вас что новенького?
Всем привет! изредка возникают темы про Кировский район, но как-то быстро загибаются :) давайте поболтаем))
Настя, а ты уже на работу выходишь, или в связи с чем ясельки так рано?)
svetylia
31.08.2011, 11:45
Привет всем ! Может встретимся на выходных, познакомимся, поболтаем?
Я по поводу встречи пока пас, сижу дома с гипсом:0066: и еще пару недель буду сидеть))
Анастасия-ASja
31.08.2011, 18:36
Да,буду усиленно искать работу,мама приедет на подмогу!!!В ясельки водить будет,да и дочке в коллективе будет тоже хорошо,а то моя персона ей так надоело,до-улица...а что у вас?Работаете?
Анастасия-ASja
31.08.2011, 18:38
Всем привет! изредка возникают темы про Кировский район, но как-то быстро загибаются :) давайте поболтаем))
Настя, а ты уже на работу выходишь, или в связи с чем ясельки так рано?)
Да,буду усиленно искать работку)))обратно преподом в вуз я точно не вернусь...не потому что студенты плохие или нервная работа - женский коллектив - это ад,как оказалось...а с дочкой мама поможет...она приедет мне на подмогу))0А что у вас?Работаете?Как время своё проводите?
Анастасия-ASja
31.08.2011, 18:38
Я по поводу встречи пока пас, сижу дома с гипсом:0066: и еще пару недель буду сидеть))
ОГО!!!С гипсом,а что случилось?
Анастасия-ASja
31.08.2011, 18:43
Привет всем ! Может встретимся на выходных, познакомимся, поболтаем?
Да,идея хорошая.но вот с яселькими утресётся и можно будет)))почему и нет...
Ко мне можно "на ты" и вообще всем предлагаю "на ты" перейти :)
У меня правая рука сломана, уже почти месяц так хожу, надоело!
Не работаю, засиделась дома-со старого места уволилась, а новое искать страшно:065:. В ясли пока не идем, будем еще год дома развлекаться :)
Была же темка такая уже ;)
Анастасия-ASja
01.09.2011, 18:28
да?а где?
Анастасия-ASja
01.09.2011, 18:29
Ко мне можно "на ты" и вообще всем предлагаю "на ты" перейти :)
У меня правая рука сломана, уже почти месяц так хожу, надоело!
Не работаю, засиделась дома-со старого места уволилась, а новое искать страшно:065:. В ясли пока не идем, будем еще год дома развлекаться :)
Оль,а как всё таки умудрилась сломать?и с ребёнком как справляешься?ведь дети они туда-сюда бегают,ползают..
Как-то не прижилась))
Оль,а как всё таки умудрилась сломать?и с ребёнком как справляешься?ведь дети они туда-сюда бегают,ползают..
Егорка в ванной на кафель воды налил,ну я пока бегала-убирала...:065:
Потихоньку научилась справляться-сначала даже носки мелкому не могла одеть и молнию застегнуть-одной рукой никак, а второй больно даже придержать было. Сейчас уже попроще, шучу, что ребенок и одеваться и еду себе готовить научится)) Хотя надоело конечно, но утешаюсь, что это не на всю жизнь)
С 1 сентября, кстати:flower: сходили в сад?)
Анастасия-ASja
03.09.2011, 16:25
Как-то не прижилась))
Егорка в ванной на кафель воды налил,ну я пока бегала-убирала...:065:
Потихоньку научилась справляться-сначала даже носки мелкому не могла одеть и молнию застегнуть-одной рукой никак, а второй больно даже придержать было. Сейчас уже попроще, шучу, что ребенок и одеваться и еду себе готовить научится)) Хотя надоело конечно, но утешаюсь, что это не на всю жизнь)
С 1 сентября, кстати:flower: сходили в сад?)
Ну, и история!Поправляйся)))Сходили мы...воспитательницы на час опоздали на работу и мне пришлось дочурку с заведующей оставить,а когда пришла забирать,то обе воспиталки на меня наехали,мол я виновата,рана ребёнка привела. Хотя у них рабочий день с 7 утра,я привела в 7,40.Заведующая в бешенстве была и теперь сама их проверяет каждый день...Златке нравится очень,старается кушать сама и на горшочек,вообщем её хвалят)))))
Девочки , привет! Меня зовут Вера, я живу на ул М Говорова и Васи Алексеева. У меня сынишка 7 лет и сейчас ожидаем пополнения.
Ну, и история!Поправляйся)))Сходили мы...воспитательницы на час опоздали на работу и мне пришлось дочурку с заведующей оставить,а когда пришла забирать,то обе воспиталки на меня наехали,мол я виновата,рана ребёнка привела. Хотя у них рабочий день с 7 утра,я привела в 7,40.Заведующая в бешенстве была и теперь сама их проверяет каждый день...Златке нравится очень,старается кушать сама и на горшочек,вообщем её хвалят)))))
Расслабились воспиталки:065: а как у вас с таким ранним вставанием, без капризов? или это обычный режим? А забирать во сколько требуют? и далеко ли ходить? А по поводу горшка в таком возрасте-это вообще респект! мы только с двух памперс сняли - и то так и не просится, терпит, пока сама не предложу, но сам снять штаны-никогда:(. Спим без памперса, под утро правда изредка бывают осечки.
Девочки , привет! Меня зовут Вера, я живу на ул М Говорова и Васи Алексеева. У меня сынишка 7 лет и сейчас ожидаем пополнения.
Привет!) какая ты счастливая!:) а сколько срок и кто будет-братик или сестренка?)
Анастасия-ASja
05.09.2011, 14:39
Приветик,Вера, мы вот как раз 4 месяца назад переехали на ул. М. Говорова,дом 24,а вы далеко от нас?
Анастасия-ASja
05.09.2011, 14:42
Расслабились воспиталки:065: а как у вас с таким ранним вставанием, без капризов? или это обычный режим? А забирать во сколько требуют? и далеко ли ходить? А по поводу горшка в таком возрасте-это вообще респект! мы только с двух памперс сняли - и то так и не просится, терпит, пока сама не предложу, но сам снять штаны-никогда:(. Спим без памперса, под утро правда изредка бывают осечки.
Всё равно молодцы. Встаёт без истерик,так как с мая по сегодняшний день - мы уже живем по расписанию сада,так что с этим нет проблем. Мы к садику переехали,своё жильё на Тракторной сдали и сняли квартирку в 2-3 минутах от садика. Для меня и мужа большое достижение,что стала проситься и сидит))))но подгузники используем на улице,в больнице и в гостях)))
Всё равно молодцы. Встаёт без истерик,так как с мая по сегодняшний день - мы уже живем по расписанию сада,так что с этим нет проблем. Мы к садику переехали,своё жильё на Тракторной сдали и сняли квартирку в 2-3 минутах от садика. Для меня и мужа большое достижение,что стала проситься и сидит))))но подгузники используем на улице,в больнице и в гостях)))
Ой, у вас же там ремонт на Говорова, не достают грохотом? скорей бы они уже завершились :0074:
Анастасия-ASja
05.09.2011, 19:26
Ой, у вас же там ремонт на Говорова, не достают грохотом? скорей бы они уже завершились :0074:
нет,ничего не слышим...как-то тихо работают))))а вы где обитаете?
нет,ничего не слышим...как-то тихо работают))))а вы где обитаете?
Хорошо, если тихо, а то очень уж долго ремонтируются..
Я на Ленинском/Жукова, напротив Максидома и корабелки) хотя в принципе по району болтаемся во все стороны:)
Гипс сниму-хочу мелкого в "бродячую собачку" сводить первый раз, если подберется компания-буду рада!)
Всем привет!!мы тоже живем в Кировском районе!!
а что там в Бродячей собачке,это же театр??ни разу там не была....
Анастасия-ASja
07.09.2011, 14:39
Хорошо, если тихо, а то очень уж долго ремонтируются..
Я на Ленинском/Жукова, напротив Максидома и корабелки) хотя в принципе по району болтаемся во все стороны:)
Гипс сниму-хочу мелкого в "бродячую собачку" сводить первый раз, если подберется компания-буду рада!)
а на что идёте и когда????
Анастасия-ASja
07.09.2011, 14:40
Приветствую и вас)))
Привет! Вот темка была с отзывами)) ТЕАТР БРОДЯЧАЯ СОБАЧКА!КТО БЫЛ?
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1859883&highlight=%E1%F0%EE%E4%FF%F7%E0%FF+%F1%EE%E1%E0%F7 %EA%E0)мы тоже пока не были, но пора начинать культурную программу))
а на что идёте и когда????
да пока еще ни на что,только планирую) что-то рассопливились всей семьей((
вообще хочу начать либо с умки (очень мульт любит) либо с репки :)
svetylia
10.09.2011, 22:13
Привет Всем! Я живу на пр. Дачный , очень хочеться завтра погулять , а не с кем, муж на работе ! Меня зовут Света , 28 лет , детей нет! Если кто откликнется звоните 8-911-955-02-82.
уралочка
10.09.2011, 22:19
Привет Всем! Я живу на пр. Дачный , очень хочеться завтра погулять , а не с кем, муж на работе ! Меня зовут Света , 28 лет , детей нет! Если кто откликнется звоните 8-911-955-02-82.
Света,добрый вечер,это Венера мы встречались в Юсуповском саду ,если хочешь можно встретиться ,у меня муж завтра идет на рыбалку,телефон в личке
Я живу в доме 11/3 рядом с Гимназией. Мои окна, к сожалению, выходят на МГоворова, так что весь ремонт дороги для меня - ужас! А закончится ремонт-поедут трамваи и фуры, так что не знаешь, что и лучше:026:
У меня во дворе садик №5 и площадка, на которой гуляют мноргие из ближайших домов. Давайте гулять вместе! У меня сынишка в 1-м классе и заканчивает аж в 11,40 так что мы целый день свободны (кружки пока не начались)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.