PDA

Просмотр полной версии : МОРЩИНЫ!!!

MamaMirabella
23.08.2011, 15:22
Они подкрались незаметно! Ещё недавно их практически не было, но вот мне исполнилось 35 и как будто кто-то кнопку кто-то нажал - пошло-поехало!
Уважаемые форумчанки, поделитесь, пожалуйста опытом, с чего начать и куда бежать? Столько всяких средств, что совсем растерялась.
Понимаю, что процесс необратим, но хочется преостановить это безобразие! Ещё лет 5 рассчитывала выглядеть прилично :(

Anna2000
23.08.2011, 16:23
Они подкрались незаметно! Ещё недавно их практически не было, но вот мне исполнилось 35 и как будто кто-то кнопку кто-то нажал - пошло-поехало!
Уважаемые форумчанки, поделитесь, пожалуйста опытом, с чего начать и куда бежать? Столько всяких средств, что совсем растерялась.
Понимаю, что процесс необратим, но хочется преостановить это безобразие! Ещё лет 5 рассчитывала выглядеть прилично :(

К косметологу на очную консультацию. Сейчас много всего - аппаратная косметология, инекции, пилинги.

MamaMirabella
24.08.2011, 09:21
Спасибо за ответ, проблема в том, что не знаю, куда именно пойти и боюсь того, что предложат всякие незнакомые дорогие процедуры, которые никому не помогают.

Кристофер
24.08.2011, 17:12
Есть такая книжка: Аэробика для кожи и мышц лица (автор - Кэрол Мэджио). Очень полезная, чем раньше начать, тем лучше.
Хотя похода к косметологу это не отменяет...

Limoncella
24.08.2011, 17:21
Полтора года наза заметила на себе те же изменения, пополз овал. С тех пор делала биоревитализацию, пилинг. Обо всех процедурах можно прочитать заранее.
Сейчас регулярно стараюсь посещать косметолога для поддерживающих процедур. Ну и перешла дома на проф. косметику. :) это не намного дороже, ее надолго хватает и есть эффект.
На самом деле надо просто заняться собой.

MamaMirabella
24.08.2011, 20:14
Спасибо, если ещё поделитесь опытом, что из профессионального понравилось, буду очень благодарна. Пробовала только Матисс, но видимо надо что-то более серьёзное.К косметологу обязательно пойду, подруга посоветовала Эстетик Клуб (если не перепутала названия)....