Просмотр полной версии : На следующей неделе планируется замена оборудовния.
PlayLoveLive
20.02.2008, 15:26
Вот и я посмеялась....
Приняли меня за администрацию!!!
а вы оказывается просто БЯША :)
ПЕРСЕНОМ не увлекайтесь, он вызывает привыкание....
Я пытаюсь донести до :ded: , что поиск нам необходим.....
Иришечка
20.02.2008, 15:42
а вы оказывается просто БЯША :)
ПЕРСЕНОМ не увлекайтесь, он вызывает привыкание....
Я пытаюсь донести до :ded: , что поиск нам необходим.....Мы постараемся не переусердствовать.
Поиск необходим...конечно...но терпели так долго...еще потерпим.
Как это "просто"...
Я не просто... Я тут одна такая!!!!:004:
К слову: администрация "красная", модераторы "синие", а все остальные "зеленые"...:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.02.2008, 13:55
либо зима всех измотала,либо ПМС у всех по очереди,либо третье или четвертое...
Будет поиск,куда он денется, где терпенье-то у людей? есть альтернативный поиск, не ЛВановский, конечно, по ищет же...
Спокойнее надо относится к таким мелочам...конечно,если ваша жизнь не все 24 часа на forum.littleone протекает,если да,то и персен не поможет...
Избаловались ЛВанцы,ИМХО....
Оборудование установлено, но еще нужно будет осуществить перенос данных. На этой недели надеюсь все будет.
Всем спасибо за терпение.
:flower: спасибо огромное:flower:
Ради "поиска" готовы потерпеть:fifa:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.02.2008, 14:36
Уважаемая,Аlltaire, если это "ВАШ"форум (как вы это в личке написали) и если у вас есть такие полномочия, можете закрыть мой аккаунт, чтобы я на "вашем форуме" не появлялась.
поскольку себя я тоже причисляю к ЛВанцам, то и зиму, и ПМС, и 24 часа ко мне также относятся, даже отрицать этого не буду. Думаю, у многих бывает и то, и другое,достаточно в ЖГ заглянуть или еще куда-нибудь...
Чем лично вас оскорбил мой пост?
ЗЫ. ваше письмо в личке носит более оскорбтельный характер
ЗЗЫ. свое мнение здесь высказывают все,для этого форум и нужен, ни в чей конкретно адрес я своих слов не писала,так что...стучите модератерам,жалуйтесь...
ЗЗЫ.надеюсь,я правильно вас поняла, и именно этот пост заставил вас писать мне в лс
Аlltaire, если это "ВАШ"форум :096:
Alltaire
21.02.2008, 14:48
Уважаемая Крокозяброчка, эта тема, на мой взгляд, не подходящее место для размещения Вашего мнения о ЛВановцах, тем более в такой форме.
Ответьте, пожалуйста, для чего Вы продолжаете это снова и опять здесь же, в теме?
Не думаю, что я одна подписана на эту тему и жду информации о ПОИСКЕ, а не для того, чтобы читать здесь в свой адрес раздраженные высказывания. Теперь все любят указать на то, что "форум нужен для высказывания мнений". А давайте не превращать форум в расхожее место, а?
PS. "Наш форум" - это название подфорума, в котором Вы пишите.
Топик закрыт по п.4.1.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.