Просмотр полной версии : девочки, чей деть носил зимой демарики-нужны отзывы
основной вопрос- как чувствует себя в них ребёнок?(нам 1 год, и только начинаем ходить) на сколько фиксирован голеностоп, не сковывают-ли движение?
спасибо за помощь.
или помогите советом в выборе зимней обуви(понятно, что ходить будем немного. и, хочется что-бы было тепло и комфортно. и не переплачивать за бренды без необходимости).
идиотский ник
23.08.2011, 16:31
у нас были демаровский сапожки. Для меня - идеальный вариант, т.к. легко одевались (спереди шнуровка была) и теплые были, ножки не мерзли. Ну и стоимость радовала (брала в ОЗ)
у нас на первую зиму были демары, ходить начали только к концу зимы, сидя в коляске ноги не мерзли,но ходить ему было в них неудобно,на эту зиму взяла куому,будем пробовать ее
Мы ходили в демариках как раз в вашем возрасте, остались очень довольны. Не было проблем с нашим высоким подъемом, по сравнению с валенками, на мой взгляд, нога зафиксирована лучше. Ходили и в морозы (в минус 20) и в слякоть, ноги ни разу не замерзли. Надевали на махровый носочек.
Мы в прошлом году начинали ходить в демарах, мне не понравились они. Ребенку было не удобно и нога смотрелась в них - как копытце (ИМХО). Купили Рихтеры и жизнь наладилась :)
Becky Bloomwood
23.08.2011, 16:46
У нас прошлой зимой были Демары, тепло в них было, можно всегда поддеть носок. они хорошо тянуться на ноге, но ходить в них ребенок не мог по нормальному, как космонавт ходила.... голеностоп у них не фиксирован, в принципе в сучетом того. сколько в них дети ходят,это вряд ли скажется на ортопедии, но сам факт того, что ребенку не удобно расстраивал. В этом году отдам предпочтение куоме и викингам, хотя и переплачу разав три наверное, но что делать.
У нас были. Ребенок нормально ходил и тепло было.
tanya_sound
23.08.2011, 17:00
В прошлом году была Куома - ноги мерзли в любых вариациях носков-колготок, сейчас купила Демары и сразу прочитала несколько отзывов, что ноги ледяные. Здесь как-то успокоили.
У нас были прошлой зимой, дочери было вполне удобно, ноги не мерзли. В этом году хочу взять такие же.
Натали-Купчино
23.08.2011, 17:27
Наша ортопед рыдает при слове "демары"!
slavanka
23.08.2011, 17:29
у нас на первую зиму были демары, ходить начали только к концу зимы, сидя в коляске ноги не мерзли,но ходить ему было в них неудобно,на эту зиму взяла куому,будем пробовать ее
Мы в прошлом году начинали ходить в демарах, мне не понравились они. Ребенку было не удобно и нога смотрелась в них - как копытце (ИМХО). Купили Рихтеры и жизнь наладилась :)
У нас прошлой зимой были Демары, тепло в них было, можно всегда поддеть носок. они хорошо тянуться на ноге, но ходить в них ребенок не мог по нормальному, как космонавт ходила.... голеностоп у них не фиксирован, в принципе в сучетом того. сколько в них дети ходят,это вряд ли скажется на ортопедии, но сам факт того, что ребенку не удобно расстраивал. В этом году отдам предпочтение куоме и викингам, хотя и переплачу разав три наверное, но что делать.
поддерживаю! смотрятся на ноге так себе, фиксируются плохо, ходить в них неудобно. На эту зиму хочу взять куому
Я сама рыдаю при виде любой детской обуви, будь то демары, куома или валенки:010: Не представляю, как детям в них ходить:001:
Я сама рыдаю при виде любой детской обуви, будь то демары, куома или валенки:010: Не представляю, как детям в них ходить:001:
а какие ещё тогда варианты есть, кроме викингов? может куома и ничего, если к ногам штрипками от костюма притянута.
tanya_sound
23.08.2011, 17:46
+1
Наша ортопед и при слове "Куома" рыдает...
у нас были куомы, ноги у ребенка мерзли начиная от минус 10. Купили демары зимой и всю зиму отгуляли. у них только на мой взгляд один минус в сравнении с куомой: при сильной влажности протекают. В куомах мы стояли в лужах с мокрым снегом и не протекали. На эту зиму купили и то, и другое, для разной погоды.
Я было хотела купить Демары, но передумала, в них нога совершенно не фиксируется ничем:(, но зато тепло.
Я уже сломала голову,что же купить - прошлой зимой не ходили ещё. Заказала Миники на чёсе, но еще что-то надо для ползанья по сугробам.
А что советует?
Натали-Купчино
23.08.2011, 18:16
[QUOTE=Кер;65702456
А что советует?[/QUOTE]
Что-нить, фиксирующее голеностоп. Типа викингов. Ножка не должна в области голеностопа болтаться, и он должен быть достаточно жестким.
а какие ещё тогда варианты есть, кроме викингов? может куома и ничего, если к ногам штрипками от костюма притянута.
Я не знаю. Смотрю пока всё подряд, но склоняюсь всё-таки к демарам, мне они кажутся наиболее теплыми (дешево и сердито, если не носить их постоянно, а только в самые морозы, то может и не страшно). А до них смотрю что-нибудь мембранное. Тоже мысли в кучу:( Викинги конечно круто, но хочу пока обойтись малой кровью
А никто не носил мембранные котофеи/антилопу? А то как зима, то три варианты - викинги, куома и демары:008:
Becky Bloomwood
23.08.2011, 18:30
Что-нить, фиксирующее голеностоп. Типа викингов. Ножка не должна в области голеностопа болтаться, и он должен быть достаточно жестким.
У меня тогда еще вопрос, а одних Викингов хватит? просто по поводу них сомнений нет на данный момент, сомнения лишь по поводу покупки к ним куомы:008:.
Becky Bloomwood
23.08.2011, 18:31
Я не знаю. Смотрю пока всё подряд, но склоняюсь всё-таки к демарам, мне они кажутся наиболее теплыми (дешево и сердито, если не носить их постоянно, а только в самые морозы, то может и не страшно). А до них смотрю что-нибудь мембранное. Тоже мысли в кучу:( Викинги конечно круто, но хочу пока обойтись малой кровью
А никто не носил мембранные котофеи/антилопу? А то как зима, то три варианты - викинги, куома и демары:008:
Мы не носили, отзывы о них очень плохие(протекают), даже деньги не хочу тратить на них:(
tanya_sound
23.08.2011, 18:35
Мы не носили, отзывы о них очень плохие(протекают), даже деньги не хочу тратить на них:(
Тоже слышала много таких отзывов. Сами не носили.
а что, если скороход на меху? у меня у старшей были, притом короткие-не мёрзли, не протекали. но она уже побольше была, и двигалась побыстрее. а пока больше в коляске сидела- и в куоме,и в валенках на толстый шерстяной носок мёрзла.
викинги, конечно, очень хорошо, а, кстати,-бывают викинги на меху? и, где их купить подешевле-в финке, в оптовых закупках, у посредников?
Becky Bloomwood
23.08.2011, 20:04
а что, если скороход на меху? у меня у старшей были, притом короткие-не мёрзли, не протекали. но она уже побольше была, и двигалась побыстрее. а пока больше в коляске сидела- и в куоме,и в валенках на толстый шерстяной носок мёрзла.
викинги, конечно, очень хорошо, а, кстати,-бывают викинги на меху? и, где их купить подешевле-в финке, в оптовых закупках, у посредников?
Мы в Финку поедем за ними, но цены не скажу, у посредников в контакте видела средняя цена 70 евро, надеюсь в Финке подешевле будуд ну и плюс Такс Фри вернем.
Натали-Купчино
23.08.2011, 23:15
У меня тогда еще вопрос, а одних Викингов хватит? просто по поводу них сомнений нет на данный момент, сомнения лишь по поводу покупки к ним куомы:008:.
У кого-то ноги мерзнут в куоме, у кого-то в викингах... не узнаешь, пока не попробуешь...
Хотя носочки шерстяные или махровые еще никто не отменял. Я буду брать тока викинги, хотя прошлой зимой носили куому, и ножки не мерзли. Просто тогда доча мало ходила, лениво ковыряясь в снегу, а сейчас уже носится...
Демары бы точно начинающему ходить ребенку не купила. В них нога заваливается.
Ялочка З.Г.
24.08.2011, 00:13
Нам прошлой зимой демары были очень в тему! Были еще куомы, но их практически не одевали, в демарах теплее и удобней было. Нам было полтора года, пошли в год и два.
Вы меня расстроили:( Я надеялась отделаться ими на осень-теплую зиму:( Как раз на слякоть:001:
Мы в Финку поедем за ними, но цены не скажу, у посредников в контакте видела средняя цена 70 евро, надеюсь в Финке подешевле будуд ну и плюс Такс Фри вернем.
За такие деньги они и 1001 туфельки сейчас стоЯт
Pink Panther
24.08.2011, 00:19
Носили демарики прошлую зиму в самые сильные морозы - ноги не мерзли, ходить сыну было удобно. На более теплую и сырую погоду были сапожки с гортексом.
Тоже прошлой зимой отходили.Нога у нас полная и большой подъем.Одевали без проблем.Ноги были теплые .Я и сына были довольны.:019:
slavanka
24.08.2011, 10:38
а мы носили мембранную зебру в прошлом году, присоединяюсь к "таким" отзывам
katerina26/03
24.08.2011, 13:18
мы прошлой зимой носили, я в восторге! ни разу не замерзли!!!! но голеностоп они не фиксируют , в первый год покупали бамбини, мне с липучками в год было удобней
Демары не понравились, ребенок ходил в них "пингвином". Очень понравились Куомы модель Гроссер, они очень хорошо фиксируются на ноге и Скандия, в обеих парах ноги не мерзли, но мы носим термоноски.
Мамусенций
24.08.2011, 21:14
у нас такие были-понравились.
Были в полтора года, очень тёплые и лёгкие, но как валенки, ничего не фиксируют, супинатора нет. В этом году буду покупать минимены или что-нибудь ортопедическое.
Белый пудель
24.08.2011, 22:56
Были демары - очень теплые. На эту зиму купила их же. Про красоту говорить не приходится, зато очень удобно надевать и в самые страшные морозы тепло.
Брала мембранные котофеи - деть носил при температуре не ниже -5-8, ничего не протекало. Хотя если б жаба не душила, может и купила б че-нить подороже
Купила Суперфиты гор-текс, на распродаже прошлого сезона в Юниоре:support:, про Демары - совсем передумала покупать - не буду, всё таки для ребенка, который ходит всего пол года - это неподходящая обувь.
тепло, но неудобно, нога не фиксирована, и вообще очень легко не только одевается ботинок, но и снимается, пару-тройку раз на улице оказывались без ботинка, а это время на развязать-вытянуть оттуда носок-напялить все обратно..
Я в том году не стала Демары покупать, и в этом не буду, я купила валенки "ТМ Фома"(они в виде сапожек, теплые и ножка фиксируется) в 1001 туфельке, носили их той зимой, не мерзли, еще и этой зимой будем донашивать.
Дочке в первый год на зиму купила Демары. Теплые - это да. Но носить их очень не удобно. Дочке было 1,5 года и она постоянно лезла в сугробы. Несколько раз мы ее из этих сугробов вытаскивали уже без Демаров, а их искали отдельно. В конце зимы мы их-таки потеряли в очередном сугробе. С тех пор зареклась такую обувь покупать.
lucky woman
30.08.2011, 17:05
сынуле покупала.Понравились.у нас с подъемом проблемы,а здесь ножка оченьхорошо вошла.Не сваливались.Ноги были всегда теплые.
Krasnozora
30.08.2011, 20:02
сынуле покупала.Понравились.у нас с подъемом проблемы,а здесь ножка очень хорошо вошла.Не сваливались.Ноги были всегда теплые.
+1
У нас высокий подъем ножки и из-за этого прошлой зимой взяли именно их - очень понравились. Единственный минус (уже вроде писали) - промокают, если в слякотную погоду одеть. А в остальном - я ОЧЕНЬ ими довольна и на эту зиму тоже их буду покупать.
sacurasama
31.08.2011, 02:32
а у нас в них мерзли ноги (
Larinelle
31.08.2011, 02:41
у нас были в прошлом году со шнурками спереди
Ребенок только начинал ходить, и ходил в них прекрасно! Ноги были теплые, одевать очень удобно и затягивать по ноге тоже, нога не болталась. На эту зиму одну из пар тоже куплю демары.
Начинающая
31.08.2011, 03:14
Нам был год. Все устраивало в Демарах
понравились, легкие, теплые, не промокают, а цена :)
Мы прошлую зиму отходили в Демариках, носили с 1года и 2 месяцев. Нам удобно было и тепло. Ножки всегда теплые были по возвращению домой. А в слякость, дак вообще чудно. На эту зиму тоже заказала, при том без раздумий.
С ортопедией проблем не было и нет, тьфу тьфу тьфу.
Интересно, а в мое время детки в валенках ходили, а про ортопеда никто не вспоминал.
Мы с 11 мес до 1,3 носили зимой демары, со шнурками впереди.
Одевать удобно.
смотрятся так себе.
ножки подмерзали, так как там подошва резиновая, она сама быстро на холоде охлаждалась) и холодила ноги. + в этом возрасте мы еще не всю прогулку ножками ходили, больше на санках ездили.
Ни разу с ножек они не слетели.
Просто_Ната
03.09.2011, 17:51
В прошлом году были белоснежные демары со шнуровкой впереди. Не один раз спрашивали где покупали такие красивые сапожки, одевать легко ни разу не замерзли, высокая подошва, довольна на все 100%, если покупать обувь по размеру сваливаться она не будет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.