Просмотр полной версии : Нести цветы 2 сентября или как?
Дело в том, что очевидно мы с дочкой "пролетаем" мимо линйки 1 сентября. Ей предстоит 4 выступления в Ледовом для первоклашек 2011. :010:Первое выступление (судя по прошлому году) в 11.00, а перед этим, наверняка еще общий "прогон". Так что в Ледовом надо будет наличиствовать уже в 9 - 9.30.:010::010:
Учителя-то мы предупредим, когда пойдем на медосмотр. А вот что с цветами делать? Нести или съэкономить? Будем как белые вороны 2-го сентября и с "веником":001:
У вас начальная школа...зашли в класс, вручили цветы учителю и всё. Нет проблем.
Мы бы пошли с цветами, однозначно...не такие уж они и дорогие в Цветопторге.
У нас 2го идут с "вениками" и всё ОК.
Может 2 числа без веника но с коробкой конфет?
А вообще спросите у дочки хочет л она с букетом идти 2 числа? Мой бы выбрал идти без веника , а подарить тортик-конфетки..
МамаДачница
23.08.2011, 16:33
Я бы понесла.
Мы и в сад носили. И на 1е сент, и если приезжали позже, то тоже несли. Правда другой вопрос, что я всегда носила свою срезку, не покупную.
Пойдем в школу 5 сентября, цветы понесем.
У меня племянница уже идёт в третий класс и ещё не разу не была на линейке .......вечно позже ,то болеет то просто поздно с отдыха возвращается так они всегда покупают цветы ,но в горшке!
всегда покупают цветы ,но в горшке!
О! Вот это мысль!
У нас линейка в школе в 8-30))))), мы понесем. Нам на метро потом всего 2 остановки))).
Сын из-за болезни в школу пришел в конце сентября. Букет был
Если дочка хочет подарить цветы, то нести. Если не хочет - не надо.
cat-mama
23.08.2011, 18:35
Привет коллегам))))) вы танцуете или фигуристы? В прошлом году прогон был 31, мы на линейку не пошли, хотя и успели бы. Цветы носили 31 на медосмотр, учителю было приятно)))))))))))) А в этом году на линейку обязательно пойдем, 5 класс, доча хочет показаться новой классной, в 9.45 смотаемся, в 10.00 надо быть в Ледовом, успеем.
Конечно нести, и ребенку будет приятно)
в 10.00 надо быть в Ледовом, успеем.
вот бы и нам в 10)))), мы бы все успели:010:
cat-mama
23.08.2011, 18:50
вот бы и нам в 10)))), мы бы все успели:010:
А вы танцуете? Или фигуристы?
Дело в том, что очевидно мы с дочкой "пролетаем" мимо линйки 1 сентября. Ей предстоит 4 выступления в Ледовом для первоклашек 2011.
Хе... Тоже выступаем в Ледовом :) Потогонный шоу-бизнес, блин.
Цветы отдадим утром на школьной линейке - мы на ней тоже выступаем.
cat-mama
23.08.2011, 18:57
Как нас много, коллеги))))))) Нам уже сказали, что сбор в 10.00, мы танцуем, "Юный ленинградец". В прошлом также было. Кто помнит - во сколько последнее шоу, вроде в 18.00?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.