Просмотр полной версии : Кто-нибудь худел с яблочным уксусом?
Муза Невроза
23.08.2011, 17:20
Напишите результаты,плиз.
A priori
23.08.2011, 22:41
результаты - изжога, отеки
p.s. уксус был натуральный, дорогой
Четыре четверти
24.08.2011, 14:18
Лучше спросить в похудательном разделе форума - там больше собратьев по проблеме.
Леся*(ٿ)*
25.08.2011, 18:57
не жгите желудок. Худейте грамотно
Incunabula
26.08.2011, 18:06
ну если вам не жалко свои внутренности, то говорят помогает реально))) похудеть и отправиться в лучший мир...
Муза Невроза
26.08.2011, 21:21
Люди,вы чего,бутылками его трескаете,что ли?!:009:Изжога,отёки,на тот свет...
Как пить водку, пиво, коньяк, шампанское и еще курить при этом - это нормально. А вот воду в чайник обязательно фильтровать нужно, а то для здоровья вредно!-Это про вас?
Можно подумать вы пепси-колу не пьёте,корейские салаты,консервированные огурцы-помидоры ни разу не едите?А от ложки 6%-ного яблочного уксуса на стакан воды-сразу в лучший мир!
Моя свекровь каждое утро пьет: ст. ложка уксуса+ст. ложка меда на стакан воды. Пьет так уже пару лет, вес в норме, не набирает. но ей это от гипертонии рекомендовали, действительно стала лучше себя чувствовать
НО! уксус она сама делает или покупает домашний и мед у нас хороший, с пасеки берем.
А про жечь желудок -фигня. Вот мой муж худел -пил лимоный сок натощак :001: , курс 2 нед, результат -15кг. Но это советовать не буду, это совсем жестко
A priori
27.08.2011, 00:12
А про жечь желудок -фигня. Вот мой муж худел -пил лимоный сок натощак :001: , курс 2 нед, результат -15кг. Но это советовать не буду, это совсем жестко
Никакая не фигня. От лимонов (пила не для похудения, а "чистилась", сок из 6!!! лимонов) - все окей, тоже, кстати, похудения не было, но и лишних кг не было.
А уксус не пошел.
Худею я только от"пластыря на рот" после 18 вечера.
Люди,вы чего,бутылками его трескаете,что ли?!:009:Изжога,отёки...
Можно подумать вы пепси-колу не пьёте,корейские салаты,консервированные огурцы-помидоры ни разу не едите?
Вкус пепси не нра. Не пью.
Пишу о реакции на уксус СВОЕГО организма. Вот, представьте себе - отеки, от ложки на стакан воды. Тоже самое от корейских салатов и соленьев.
А что за уксус брали? Может не натуральный был?
A priori
27.08.2011, 01:58
Да нет, нормальный дорогой немецкий (не самодельный). Но это проблемы моего организма.
Думаю, если бы все худели с легкостью от ложки уксуса в день, проблема лишнего веса не стояла бы ни перед кем.
Анастасия Толмачева
27.08.2011, 14:10
Если нет гастрита,язвы и повышенной кислотности:половинку лимона на кружку горячей(не тёплой воды,сколько терпеть можно) воды и натощак каждое утро!
Я так начинала худеть.Делаю это уже ровно 8 лет!Эффект-супер!Но у меня хроники никакой нет,пока можно это делать.
Уксус-не могу советовать,правда.Лучше лимон!
((LUCKY))
27.08.2011, 15:52
Если нет гастрита,язвы и повышенной кислотности:половинку лимона на кружку горячей(не тёплой воды,сколько терпеть можно) воды и натощак каждое утро!
Я так начинала худеть.Делаю это уже ровно 8 лет!Эффект-супер!Но у меня хроники никакой нет,пока можно это делать.
Уксус-не могу советовать,правда.Лучше лимон!
А что лимон с водой для похудения? А я тоже много лет пью,думала просто полезно...так может по этому я стройна как кипарис!:)):))
А в чем фокус-то? Как лимоны и уксус действуют? Остальное питание надо менять как-то или нет? Я имею в виду, конечно, нормальное питание, без вредностей и переедания.
Анастасия Толмачева
27.08.2011, 22:35
А что лимон с водой для похудения? А я тоже много лет пью,думала просто полезно...так может по этому я стройна как кипарис!:)):))
И я стройнела просто на глазах:))!
Мой любимейший напиток!:)
На самом деле,это отличный дренаж для нашего организма.И такой энерджайзер!И ускоряет обмен веществ!Я как медик его себе в своё время прописала!Начинала именно с него поэтапное очищение организма.Ещё отличный вариант очищения-сжевать на голодный желудок соловую ложку овсяных хлопьев-любых!Вот их уже можно и тем,у кого проблемы с желудком-противопоказаний нет.А ещё для пользы и очищения от шлаков-2 ст.л. сухой ламинарии(в аптеке пачка копейки стоит) съесть,запивая двумя стаканами воды,курс не больше 10 дней.Вот эти три рецепта-самые действенные и проверенные,на все времена!Но и делать это надо периодически хотя бы,не забывать и не лениться!
Зато какая потом кожа!Какой иммунитет!Какое состояние организма!:019:
Худею я только от"пластыря на рот" после 18 вечера.
лучше и надежнее средства для похудания нет и не будет.)))
*Josephine*
28.08.2011, 12:18
Что уксус, что лимон - это кислоты. Если взять столовую ложку на стакан воды, то вреда ни то, ни другое не принесёт. Ну и пить такой напиток не чаще 3-х раз в день перед приёмом пищи.
Но я очень сомневаюсь, что от этого можно похудеть. Можно просто слегка улучшить пищеварение. А чтобы похудеть, надо меньше есть. Если есть, как лошадь, то хоть литрами уксус пей, всё равно будешь толстый.
((LUCKY))
28.08.2011, 12:24
лучше и надежнее средства для похудания нет и не будет.)))
Не есть после 6ти вечера тоже может быть вредно...тут смотря во сколько ложишься спать.:)
((LUCKY))
28.08.2011, 12:31
На самом деле,это отличный дренаж для нашего организма.И такой энерджайзер!И ускоряет обмен веществ!Я как медик его себе в своё время прописала!Начинала именно с него поэтапное очищение организма.Ещё отличный вариант очищения-сжевать на голодный желудок соловую ложку овсяных хлопьев-любых!Вот их уже можно и тем,у кого проблемы с желудком-противопоказаний нет.А ещё для пользы и очищения от шлаков-2 ст.л. сухой ламинарии(в аптеке пачка копейки стоит) съесть,запивая двумя стаканами воды,курс не больше 10 дней.Вот эти три рецепта-самые действенные и проверенные,на все времена!Но и делать это надо периодически хотя бы,не забывать и не лениться!
Спасибо за советы!:flower: А я кроме воды с лимоном натощак еще ст.ложку зародышей пшеницы лопаю и ст. ложку льняного масла(курсами) Иммунитет действительно,я болею крайне редко. А вот кожа...тело идеально,а лицо увы отстает:(,при абсолютно ЗОЖ кожа лица совсем не идеальна.Тут наверное генетика большую роль играет....
*Josephine*
28.08.2011, 12:43
Не есть после 6ти вечера тоже может быть вредно...тут смотря во сколько ложишься спать.:)
Мне кажется, что не есть после 6 - издевательство над организмом. И это вредно. Не есть надо за 3 часа до сна. И пища не должна быть слишком тяжёлой. Т.е. если ты в 23:00 спать ложишься, то поесть надо в 20:00. Главное - это не то, за сколько часов до сна ты не ешь, а то, что и в каком количестве ты ешь в течение всего дня.
Если ты до 18:00 объедаешься жареной картошкой, копчёной колбасой, булками и тортами, а после 18:00 не ешь, то вряд ли похудеешь.
((LUCKY))
28.08.2011, 12:46
Мне кажется, что не есть после 6 - издевательство над организмом. И это вредно. Не есть надо за 3 часа до сна. И пища не должна быть слишком тяжёлой. Т.е. если ты в 23:00 спать ложишься, то поесть надо в 20:00. Главное - это не то, за сколько часов до сна ты не ешь, а то, что и в каком количестве ты ешь в течение всего дня.
Если ты до 18:00 объедаешься жареной картошкой, копчёной колбасой, булками и тортами, а после 18:00 не ешь, то вряд ли похудеешь.
+1000:flower:
A priori
28.08.2011, 13:20
Если ты до 18:00 объедаешься жареной картошкой, копчёной колбасой, булками и тортами, а после 18:00 не ешь, то вряд ли похудеешь
Ну если уж быть точнее - естественно, важно, что есть в течение дня и сколько раз (я о нескольких приемах пищи небольшими порциями). После 18 - ПЛОТНО не есть.
Абсолютно по всем принципам здорового питания стакан чая/молока/кефира/ВОДЫ С МЕДОМ, яблоко и т.д. - это прием пищи. Это можно и после 18.
Так что ничего страшного, если после 18 ужина как такового не будет. Хоть в 23 ложиться, хоть в 2-3.
Если скидывать нужно 20 и более кг - последний полноценный ужин в 20 может и годится. Если 2-3-5 кг, толка не будет. Эти 2 кг будут год уходить.
И, самое главное, возраст. То, что получается до 35, абсолютно не срабатывает после 40.
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 14:25
А я ем только после 18.И всё-что захочу:)),и столько-сколько организм требует и желудок принимает!Ну,вот режим у меня такой!Я не умею завтракать!!!!Только кофе с молоком и так до вечера,до 16-19 часов.Вот не могу есть до этого времени и всё!!!!Но я абсолютно не ем мясо,колбасы,все хлебобулочные,жареное.Мороженое и зефир вместо конфет.Не набираю вес.Держусь в 52 кг при росте 170 уже около 8 лет.Бывают срывы только после НГ-я сама себе их устраиваю:пирожки,холодцы,конфеты,хлеб.
Но я чувствую себя при всех своих неправильностях-потрясающе!Не болею вообще.Энергии-море!
Правда,у меня тренировки по 1,5 часа почти каждый день-тоже помогает держать себя в тонусе.
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 14:31
Спасибо за советы!:flower: А я кроме воды с лимоном натощак еще ст.ложку зародышей пшеницы лопаю и ст. ложку льняного масла(курсами) Иммунитет действительно,я болею крайне редко. А вот кожа...тело идеально,а лицо увы отстает:(,при абсолютно ЗОЖ кожа лица совсем не идеальна.Тут наверное генетика большую роль играет....
А я кожу лица смогла улучшить только с израильской косметикой и с гликолевыми пилингами для домашнего использования.Вообще крема не могла себе долго подобрать!
И вот осенью уже год,как я на этой марке-и пока ни разу не было старых проблем:
неровностей,пигментации,высыпаний,воспалений!Даже не верится!
А льняное масло я тоже периодически употребляю!:)И ко вкусу его постепенно привыкла!
((LUCKY))
28.08.2011, 14:38
А я ем только после 18.И всё-что захочу:)),и столько-сколько организм требует и желудок принимает!Ну,вот режим у меня такой!Я не умею завтракать!!!!Только кофе с молоком и так до вечера,до 16-19 часов.Вот не могу есть до этого времени и всё!!!!Но я абсолютно не ем мясо,колбасы,все хлебобулочные,жареное.Мороженое и зефир вместо конфет.Не набираю вес.Держусь в 52 кг при росте 170 уже около 8 лет.Бывают срывы только после НГ-я сама себе их устраиваю:пирожки,холодцы,конфеты,хлеб.
Но я чувствую себя при всех своих неправильностях-потрясающе!Не болею вообще.Энергии-море!
Правда,у меня тренировки по 1,5 часа почти каждый день-тоже помогает держать себя в тонусе.
:) Я тоже ем после 18ти и особенно ночью люблю покушать:019::)) я жуткая сладкоежка,мясо и колбасы тоже не ем(я вегетарианка). У меня пока нет склонности к лишнему весу,поэтому мой вес 47-48 кг стабильно.:019:Ну может после 40 вес попрет,придется тогда ротик то зашить:))
((LUCKY))
28.08.2011, 14:39
А я кожу лица смогла улучшить только с израильской косметикой и с гликолевыми пилингами для домашнего использования.Вообще крема не могла себе долго подобрать!
И вот осенью уже год,как я на этой марке-и пока ни разу не было старых проблем:
неровностей,пигментации,высыпаний,воспалений!Даже не верится!
А льняное масло я тоже периодически употребляю!:)И ко вкусу его постепенно привыкла!
Израильская это которая " Кристина"?:008:
A priori
28.08.2011, 14:40
Но я абсолютно не ем мясо,колбасы,все хлебобулочные,жареное.Правда,у меня тренировки по 1,5 часа почти каждый день-тоже помогает держать себя в тонусе.
Вот с этих пунктов и нужно начинать дискуссию о способах похудения. Вам респектище :080::080::080:
Вряд ли у кого-то есть пример человека, живущего по вышеназванным принципам и страдающего лишним весом!
И лимон в Вашем случае не основа, а витаминное дополнение.
Автор топа спрашивает "кто худел при помощи уксуса", а не при помощи строгих ограничений по продуктам и почти ежедневных тренировок.
вы серьезно верите, что уксус поможет похудеть? (ржу не могу :)) )
A priori
28.08.2011, 16:33
:) Я тоже ем после 18ти и особенно ночью люблю покушать:019::)) я жуткая сладкоежка,мясо и колбасы тоже не ем(я вегетарианка). У меня пока нет склонности к лишнему весу,поэтому мой вес 47-48 кг стабильно.:019:Ну может после 40 вес попрет,придется тогда ротик то зашить:))
Генетика? Муж может кастрюлю пельменей на ночь съесть - ни грамма в привес.
Чем Вы набираете ежедневную норму белка?
Mама Сладкой Малины
28.08.2011, 17:10
Я как медик .. .А ещё для пользы и очищения от шлаков-
Как медик, может быть, подскажете, как именно выглядят шлаки и где именно они скапливаются?
Марго Хоботова
28.08.2011, 17:27
я тоже была безумная сладкоежка, но теперь не ем ничего сладкого покупного (печенье, пряники, торты пирожное, мороженое и даже сушки).
если очень сильно захотелось сладкого то могу позволить себе маленький кусочек тростникового сахара или сухофрукт.
Марго Хоботова
28.08.2011, 17:28
наверное бобовые, что ещё.
((LUCKY))
28.08.2011, 18:16
генетика конечно,ну если не считать,что я с 4х лет в спорте...:) Норму белка набираю легко,поскольку я не веган а вегетарианка,то есть молочные продукты ем за обе щеки.:019:
((LUCKY))
28.08.2011, 18:28
я тоже была безумная сладкоежка, но теперь не ем ничего сладкого покупного (печенье, пряники, торты пирожное, мороженое и даже сушки).
если очень сильно захотелось сладкого то могу позволить себе маленький кусочек тростникового сахара или сухофрукт.
Вы молодец:flower: не,у меня силы воли нет. Без мороженого,пирожного и горы шоколаду мне жизнь не мила.http://s17.rimg.info/4010deed2931b5453e67486abfed2e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-972843495.html)
*Josephine*
28.08.2011, 19:16
Вы молодец:flower: не,у меня силы воли нет. Без мороженого,пирожного и горы шоколаду мне жизнь не мила.http://s17.rimg.info/4010deed2931b5453e67486abfed2e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-972843495.html)
А я без шоколада своей жизни не мыслю. У меня шокозависимость:)) Причём от любых других сладостей спокойно могу отказаться.
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 19:53
Израильская это которая " Кристина"?:008:
Премьер!!!!:flower:
До Кристины не добралась ещё....
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 19:58
И я вот жду:этих "после 40....":))
Уважаемый медик, а анашу вы себе не подмешивали? А то как-то вас уж очень плющит.:073: Я присоединяюсь к просьбе рассказать нам, как выглядят шлаки и где они находятся. ;) Овсяные хлопья, конечно, полезны для кишечника, однако ни они, ни лимонный сок, ни уксус к сжиганию жиров не имею отношения. Странно, что "медик" этого не знает.
A priori
28.08.2011, 20:07
Ну может после 40 вес попрет,придется тогда ротик то зашить:)) попрет, может и не вес, а кожа и тонус...вниз... т.к. мышечный рост прекращается...увы :(:(:(
И от шоколада и пирожных на ночь рельеф не вырастет, хоть упиться уксусом с утра и вообще жить в тренажерном зале
А так хочется, чтобы кожа обтягивала формы, а не кости :)
Любая дама " 45+" с 3-5 лишними кг выглядит гораздо моложе своих сверхизящных одногодок.
Ну это ИМХО, основанное на собственных наблюдениях. Понятное дело, пластика, постоянные массажи и пр. помогают выправить ситуацию.
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 20:19
Вот с этих пунктов и нужно начинать дискуссию о способах похудения. Вам респектище :080::080::080:
Вряд ли у кого-то есть пример человека, живущего по вышеназванным принципам и страдающего лишним весом!
И лимон в Вашем случае не основа, а витаминное дополнение.
Автор топа спрашивает "кто худел при помощи уксуса", а не при помощи строгих ограничений по продуктам и почти ежедневных тренировок.
:))Ой,развеселило всё!!!!
Ещё ведь раньше собиралась извиниться перед автором вопроса,что увела не в то русло!
Но начинала с лимона всё это худение:потом постепенно убрала лишние продукты,постепенно приучила себя к тренировкам.
Конечно же,дополнение все эти лимонные водички.Но какова сила убеждения!Ведь я в своё время смогла себя убедить:это помогает мне справиться со скрытыми жирами и ускоряет обмен веществ.Но одной водичке это не под силу!Точно так же,как и уксусу!!!!:)
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 20:22
Уважаемый медик, а анашу вы себе не подмешивали? А то как-то вас уж очень плющит.:073: Я присоединяюсь к просьбе рассказать нам, как выглядят шлаки и где они находятся. ;) Овсяные хлопья, конечно, полезны для кишечника, однако ни они, ни лимонный сок, ни уксус к сжиганию жиров не имею отношения. Странно, что "медик" этого не знает.
Да нет же,они не жиры сжигают:а мягко очищают организм и улучшают обмен веществ!!!!И всё,что связано с худением,должно быть в комплексе!
Анаши не было!!!!:)
((LUCKY))
28.08.2011, 20:28
попрет, может и не вес, а кожа и тонус...вниз... т.к. мышечный рост прекращается...увы :(:(:(
И от шоколада и пирожных на ночь рельеф не вырастет, хоть упиться уксусом с утра и вообще жить в тренажерном зале
А так хочется, чтобы кожа обтягивала формы, а не кости :)
Любая дама " 45+" с 3-5 лишними кг выглядит гораздо моложе своих сверхизящных одногодок.
Ну это ИМХО, основанное на собственных наблюдениях. Понятное дело, пластика, постоянные массажи и пр. помогают выправить ситуацию.
А у кого кости?:008: у мну например формы и рельеф .Ну После 40 если надо будет,пару кг добавлю:))
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 20:35
Как медик, может быть, подскажете, как именно выглядят шлаки и где именно они скапливаются?
Говоря о шлаках-я прибегла к методу образно приблизить свои слова к тому,что я понимала под ОЧИЩЕНИЕМ ОРГАНИЗМА.
Как в сами по себе-я в шлаки не верю,не знаю,что это такое.Но то,что организм нуждается в определённых чистках-это факт.
A priori
28.08.2011, 20:36
А у кого кости?:008: у мну например формы и рельеф .Ну После 40 если надо будет,пару кг добавлю:))
А чегой-то Вы так сразу отозвались, я и в глаза то Вас не видела? :005::005:
Еси че, топ о результах приема уксуса для похудения, а не "какие мы красавы, пожрав на ночь шоколада" :):)
михрютка
28.08.2011, 20:38
Автор, есть один единственный способ похудеть: расходовать энергии больше, чем потребляешь. Всё остальное, к сожалению, это лирика.
Марго Хоботова
28.08.2011, 20:39
на самом деле я просто знаю из чего готовится всё это мороженое и все кондитерские изделия у нас.
я иногда балую себя домашней выпечкой но это редко.
Марго Хоботова
28.08.2011, 20:40
подтверждаю :love: такое красивое телода и вообще красотка. :flower:
если добавлять то только мышцы :ded:
Марго Хоботова
28.08.2011, 20:41
Говоря о шлаках-я прибегла к методу образно приблизить свои слова к тому,что я понимала под ОЧИЩЕНИЕМ ОРГАНИЗМА.
Как в сами по себе-я в шлаки не верю,не знаю,что это такое.Но то,что организм нуждается в определённых чистках-это факт.
скажите а ложку на тощак овсянки имеется в виду просто хлопья не варёные? и потом чем запивать водой?
A priori
28.08.2011, 20:43
подтверждаю :love: такое красивое тело. :flower:
путем поедания пирожных :)):)):))
Марго Хоботова
28.08.2011, 20:44
путем поедания пирожных :)):)):))
ну это мечта многих. :))
A priori
28.08.2011, 20:46
скажите а ложку на тощак овсянки имеется в виду просто хлопья не варёные? и потом чем запивать водой?
Овсянка мне облденно нравится. Вернее результат. Моя тренер рекомендует геркулес с самой длительной варкой - все время забываю, №1 или 3, - залить кипятком, ложка меда - все. Не варить.
Но мне по вкусу милен перис нравятся.
((LUCKY))
28.08.2011, 20:48
А чегой-то Вы так сразу отозвались, я и в глаза то Вас не видела? :005::005:
Еси че, топ о результах приема уксуса для похудения, а не "какие мы красавы, пожрав на ночь шоколада" :):)
:)) простите, просто вы мой пост процитировали,я и подумала,что вы думаете,что я анорексию пропагандирую,шоб кости одни были:)...Забыли!:flower: Да че про уксус, уксус конечно хорошо,но дело 10е и ясное!В похудении вряд ли помогает,но полезен :)
((LUCKY))
28.08.2011, 20:50
подтверждаю :love: такое красивое телода и вообще красотка. :flower:
:008::flower:спасибо
А я кефиром овсянку (1-ку) заливаю,это все разбухает и я лопаю. А еще гречку на ночь так же кефиром заливаю и утром лопаю.:)
Марго Хоботова
28.08.2011, 21:06
:008::flower:спасибо
А я кефиром овсянку (1-ку) заливаю,это все разбухает и я лопаю. А еще гречку на ночь так же кефиром заливаю и утром лопаю.:)
завтра утром попробую так. :) спасибо за совет. :flower:
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 21:09
Ничем не запивать:просто прожевывая-проглотить.Непросто,ощущение-что камнем станет в горле.Она потом проходит по пищеводу в желудок,очищая от слизи и адсорбирует продукты распада,выводя их.Да,неприятно всё это описывать,зато эффект:019:!
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 21:12
Овсянка мне облденно нравится. Вернее результат. Моя тренер рекомендует геркулес с самой длительной варкой - все время забываю, №1 или 3, - залить кипятком, ложка меда - все. Не варить.
Но мне по вкусу милен перис нравятся.
№1,самые большие хлопья!Я их тоже только кипятком заливаю-и всё!
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 21:14
Тоже полезная вещь-я её со временем просто полюбила!:)
Бедный автор вопроса об уксусе,лишь бы не обиделся на нас очень сильно!!!!
((LUCKY))
28.08.2011, 21:16
Тоже полезная вещь-я её со временем просто полюбила!:)
Бедный автор вопроса об уксусе,лишь бы не обиделся на нас очень сильно!!!!
Да-да:) Автор:flower::flower::flower: простите нас за ОФФ....:084:
A priori
28.08.2011, 21:24
Зато хоть дельные советы накидали ...
Инфузория-кроссовок
29.08.2011, 01:16
Я уксус очень люблю, дорвалась до него, когда переехала жить от родителей, по три ложки в тарелку супа добавляла :019:. Не похудела (но и цели такой не ставила), зато гастрит нажила и потолстела, когда пустой желудок сразу начинал сильно болеть:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.