PDA

Просмотр полной версии : В каком интернет-магазине вы покупаете машинки?

jhack29
23.08.2011, 17:30
Не хочется бегать по магазинам,а заказать по интернету.Поделитесь ссылками интернет-магазинов,где покупаете машинки для ребенка...

AniriA
23.08.2011, 19:04
Не хочется бегать по магазинам,а заказать по интернету.Поделитесь ссылками интернет-магазинов,где покупаете машинки для ребенка...

Наберите в поисковике детские интернет-магазины и выбирайте сколько хотите. Я каждый раз в разных беру, т.к. одна и та же игрушка стоит по разному.

Kobieta
23.08.2011, 19:28
А я очень рекомендую пользоваться китайскими сайтами, там дешевле и выбор больше.

Заказывала по просьбе не машинки, но много разного.

Советую сайт focalprice.com

Там все на английском, но выбор и цены приятно радуют. Доставка до почтового отделения - бесплатная, даже при заказе на 30 рублей.

Если нужна будет помощь - готова помочь советом)))

Nutych
24.08.2011, 02:56
А я очень рекомендую пользоваться китайскими сайтами, там дешевле и выбор больше.

Заказывала по просьбе не машинки, но много разного.

Советую сайт focalprice.com

Там все на английском, но выбор и цены приятно радуют. Доставка до почтового отделения - бесплатная, даже при заказе на 30 рублей.

Если нужна будет помощь - готова помочь советом)))

Было бы здорово, если бы вы смогли создать тему в Тратим деньги (например) с инструкцией к этому сайту. Я думаю многие бы заинтересовались, т.к. цены действительно заманчивые... ну прям как в Белоруссии:065: