Просмотр полной версии : Подключить гаджет - ХЕЛП!
Кто может помочь подключить к компу сей гаджет:065:
http://www.mobile-review.com/articles/2010/livescribe-pulse-smartpen.shtml
Там все скачивается с сайта, но я не шибко сильна в английском, разобраться не могу. Короче девайс лежит отдельно, комп отдельно.... :009:Помогите их соединить! :091:
А в чем сложности, в самом же обзоре написано, ставите программу, подключаете ручку и все..
А в чем сложности, в самом же обзоре написано, ставите программу, подключаете ручку и все..
Да, вот не ставится она, зараза! Тоже думала - нетрудно, ан нет!
Понять не могу, чего не так делаю.
Помните, что ставим сначала софт и только потом подключаем устройство. Если исходно сделать что-то не так, могут быть проблемы, нетривиальные.
Помните, что ставим сначала софт и только потом подключаем устройство. Если исходно сделать что-то не так, могут быть проблемы, нетривиальные.
и при установке дров желательно временно приостановить работу антивиря
Хоть система какая? Может запуск от имени одмина поможет?
Не могу не согласиться. :014:
Эээ, зачем? Там вирусов не должно быть, с сайта производителя же качает?
Не в том дело, а в том, что антивирус может давать "поразительный эффект" при установке драйверов и прочих весьма адекватных программ, не очень симпатичных антивирусу.
Не в том дело, а в том, что антивирус может давать "поразительный эффект" при установке драйверов и прочих весьма адекватных программ, не очень симпатичных антивирусу.
Хм, последний раз на win98 с таким встречался :) Уж очень кривые дрова должны быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.