PDA

Просмотр полной версии : Десткий сад 115 на Гагаринской 18, Центральный район

trakija
23.08.2011, 17:58
Хочу перевести ребенка в садик рядом с работой. ходили в садик рядом с домом - типовой сад спального района после ремонта. последний год были хорошие воспитатели. единственный минус - после работы не успевала забирать, была няня, неплохая как человек, но которая то забывала ключи, то вообще забывала забрать детей.
старший идет в школу (тоже рядом с работой, в центре), заглянула в 115 сад, нашла на одном сайте положительные отзывы о нем. но внутри он меня просто убил - ремонт там делался очень давно, воспитатели пытаются своими силами привести сад в божеский вид.депутат сделал хорошую площадку во дворе. на большее, видимо, денег жалко. уже пообещала для группы принести недостающие вещи из дома. а теперь сижу и думаю - стоит ли всё менять(вкладываться в ремонт группы, искать спонсоров) или искать надёжную няню (что тоже очень непросто).
может, кто-нибудь даст дельный совет или поделится опытом.

bubuzyaka
24.08.2011, 01:49
а мы идем в 115 д/с (только площадка на Моховой, 11) с 1 сентября в ясли!
буду рада познакомиться с родителями, чьи детки уже туда ходят или только еще пойдут! :)

trakija
24.08.2011, 14:29
а вас внутри садик устроил? конечно, главное, чтобы воспитатели были хорошие, но хочется еще и комфорта