Просмотр полной версии : СРОЧНО!! ПОЗДРАВЛЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЮ
Народ,мозг закипет. Прошу помощи! У руководителя (мужчина) юбилей-50 лет. Требуется необычное позравление, можно идеи поздравлений, можно стихи (переделаем):love:
Стриптизершу из торта!:073:Я первая?:080:
Tatsianic
23.08.2011, 19:15
Стриптизершу из торта!:073:Я первая?:080:
И единственная... :ded:
Стриптизерша не прокатит, в наличии конкурентки
Tatsianic
23.08.2011, 21:44
Так пусть конкурентки из торта...
А торт не хотите из мастики?
Так пусть конкурентки из торта...
А торт не хотите из мастики?
с портретом жены руководителя :073:
с портретом жены руководителя :073:
главное чтобы не с портретом любовницы
Полианна
23.08.2011, 22:22
Ой, мы своему директору в этом году стенгазету делали, в фотошопе повставяли наши фотки в шаблоны разные, подписали небольшими стишками, он с апреля не дает снимать, так и висит у него в кабинете.
Стенгазета пройденный этап, только у нас был альбом со стихамию Сейчас надо НЕОРДИНАРНОЕ, НЕЗАМЫЛЕННОЕ,не хочется банальность, да и человек состательный
Может коня, как в "Служебном романе", очень неординарно
главное чтобы не с портретом любовницы
вот тут главное, чтобы любовница взяла себя в руки при организации юбилея, на работе-то :fifa:
мамашка ромашки
24.08.2011, 02:15
Мы делали на 50 лет нашему руководителю много чего:
1) я заказывала на ЛВ большую композицию из конфет (это был паравоз, т.к наша деятельность связана сж.д.0
2) заказывала на ЛВ стихи про него, могу поискать, если остались, могу прислать как образец.
3) делали сюрприз( музыкальный номер) от женского коллектива, но это все было на банкете в честь его юбилея, все с костюмами(костюмы брали напрокат) и "танцами" фото и идею тоже могу прислать. Для этого нужны 5-6 молодых девушек.
4) ну естественно подарок - дорогущий эксклюзивный телефон
5)банкет в усадьбе - это тоже был для него подарок, правда от нашего вышестоящего руководства
Клёпа Великолепная ®
24.08.2011, 02:16
Есть спецовые службы, чо париться?
например, менты останавливают на проверку доков, говрят, что авто в угоне, и требуют проехать на стоянку.
Когда чел в авто свое сядет, прикатывают четыре девушки в красных латексных костюмах на мотиках с флагами фирмы и соповождают до офиса.
Наш шеф чуть не уписялся на первом этапе.
Может коня, как в "Служебном романе", очень неординарно
каслинское литье очень-очень дорогое удовольствие.
каслинское литье очень-очень дорогое удовольствие.
вот
Стенгазета пройденный этап, только у нас был альбом со стихамию Сейчас надо НЕОРДИНАРНОЕ, НЕЗАМЫЛЕННОЕ,не хочется банальность, да и человек состательный
вот
мы ж не знаем, скока бюджет подарка. Вдрух на фаберже хватит, а вдруг тока 2 часа на лимузине покатацца.
Я тоже подумываю,что чем проще-тем интереснее.Идея с костюмами проста,но в этом что-то есть.Поздралять-то будут енщины Петь отказались сразу,танцевать-не уточнялаЮно думаю поскачут.Подумала как в мультике про бабок-ежек на метлах,но как-то неочень-женщины-красавицы,уж лучше богинями.Может есть какие-то стишки в тему?Бюджет на поздравление невелик-все уходит в подарок
Есть спецовые службы, чо париться?
например, менты останавливают на проверку доков, говрят, что авто в угоне, и требуют проехать на стоянку.
Когда чел в авто свое сядет, прикатывают четыре девушки в красных латексных костюмах на мотиках с флагами фирмы и соповождают до офиса.
Наш шеф чуть не уписялся на первом этапе.
Боюсь,что потом нам придетсяпопрощаться с работойЮпосле менто-то.Это чрева-то,но идея прикольная
А мы всегда поем, в интернете минусовку скачаем, слова переделаем и вперед. Слух и голос есть не у всех, но когда народу человек 5-6, и хотя бы один поет, остальные подтягиваются. Всегда имеем бешеный успех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.