Просмотр полной версии : vueling отменил рейсы
Помогите, пожалуйста, стало известно, причем официально на почту никакого уведомления не пришло, что компания vueling отменила все рейсы после 10.09.2011 из Барселоны в Санкт-Петербург. А уже все оплачено: и билеты, и трансфер, и отель. Что делать?
Писать или звонить в авиакомпанию
Писать письмо, получить ответ и решать проблему по покупке билетов (если это действительно так), а потом возвращать деньги...
Письмо-то написано. Вот сегодня пришел ответ, что они готовы возместить лишь стоимость билетов на отменённый рейс. Вместе с тем у нас под откос летит весь наш отдых, потому что сейчас предлагают обратные билеты за 450 Евро с носа, а это очень кусается. Кроме того, в России нет представительства данной авиакомпании, а разбираться на чужой территории гораздо сложнее. В данной ситуации остается вести переписку о нарушении ими условий договора перевозки, в который также включается перелет из Питера в Испанию. Я думаю, может это как-то сработает?
Оксана1808
23.08.2011, 23:45
кошмар какой, посмотрите в аирбалтике на некоторые дни есть хорошие цены (правда с пересадкой рейсы)
У-ф-ф-ф! Я дозвонилась в Испанию, после долгих дебатов они согласились вернуть полную стоимость авиабилетов и туда и обратно! :080:
Поздравляю!
Были мысли у меня купить у них билеты, хорошо, что у них не оказалось вылетов на мои даты
l20021965
24.08.2011, 11:43
Помогите, пожалуйста, стало известно, причем официально на почту никакого уведомления не пришло, что компания vueling отменила все рейсы после 10.09.2011 из Барселоны в Санкт-Петербург. А уже все оплачено: и билеты, и трансфер, и отель. Что делать?
они что больше совсем летать не будут из Барсы в Питер? или какой-то период?
Они просто после 10.09.2011 до конца года отменили все рейсы в Санкт-Петербург, при этом в Москву летают каждый день! 8-(((( Ладно хоть адекватная компания попалась, все-таки "дочка" Иберии, потому что другие лоу косты очень не любят возвращать деньги!
будете искать другие билеты на ваши даты? от отеля можно отказаться?
Наверное, самолеты совсем незабиты были. В июле летела полупустым туда-обратно.
Наверное, самолеты совсем незабиты были. В июле летела полупустым туда-обратно.
Билеты совсем не бюджетные у них, вот и недобор пассажиров
К сожалению пришлось от всего отказываться и в итоге искать что-то горящее, чтобы уж совсем отпуск не пропал даром!:005:
вот-вот , а еще лоу-кост...уж из Питера в Барсу всегда желающие найдуться , были бы цены адекватные
Ну и неправда. Мы летели СПб-Барса-Аликанте. Билет туда-обратно обошелся мне 10 тыс. на человека.... Ляпота.
Что ни делается - всё к лучшему. Слава Богу все разрешилось удачно и совсем без потерь: и турфирма за бронь отеля полную стоимость вернула, и vueling оперативно перечислил деньги. Так что теперь летим на Родос в отель, который без спец.предложения мы бы никогда не осилили! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.