Просмотр полной версии : Занятся любовью сексом или устроить порево!!!))
Вот чеб не говорили русский язык тем и хорош что позволяет передать всякие там оттенки.Ну че вот за бред-типа я занималась любовью!!!Не ну если вы токка познакомились то мож вы и занимались любовью.Ну там когда мур мур мяу мяу.всякие нежности .А кады вы женаты лет 10 и решили малехо там посексистя пока реклама идет какая там нафиг любовь?Или поднврылись вы ты ее поставил в позу хобаааа!!!эт по моему конкретно порево!!и не надо тут нам тень на плетень наводить!!!
Сама по себЕ
23.08.2011, 18:42
порево, это когда зрители есть, когда вдвоем сие любовь! :ded:
Вот чеб не говорили русский язык тем и хорош что позволяет передать всякие там оттенки.Ну че вот за бред-типа я занималась любовью!!!Не ну если вы токка познакомились то мож вы и занимались любовью.Ну там когда мур мур мяу мяу.всякие нежности .А кады вы женаты лет 10 и решили малехо там посексистя пока реклама идет какая там нафиг любовь?Или поднврылись вы ты ее поставил в позу хобаааа!!!эт по моему конкретно порево!!и не надо тут нам тень на плетень наводить!!!
:019: А кто спорит?
CitizenV
23.08.2011, 18:43
"Кто на ком стоял?" (с):009:
А можно еще раз ту мысль, что Вы хотели сказать?:091::))
порево, это когда зрители есть, когда вдвоем сие любовь! :ded:да лааадно!!!когда зрители это конкретно уже порнуха!!!:ded:
:019: А кто спорит?спокуха ща пернатые подтянутся!!!))
А можно еще раз ту мысль, что Вы хотели сказать?:091::))
Шо усе тупо трахаюццо:)
Сама по себЕ
23.08.2011, 18:44
да лааадно!!!когда зрители это конкретно уже порнуха!!!:ded:
вот я и говорю, что это для чужих глаз может и "попахивает" а двое занимаются любовью
Сама по себЕ
23.08.2011, 18:45
еще есть слово "трах"))
это что-то из физкультурной темы :))
CitizenV
23.08.2011, 18:45
Шо усе тупо трахаюццо:)
А автору как надо, чтобы...было?:008::006::))
спокуха ща пернатые подтянутся!!!))
Та латна, у нас такие короткие рекламы, шо на любовь не хватит времени, тока на перепехнин.
и ваще, шо за тема, когда я второй день без порева мужа:073:
еще есть слово "трах"))
трах-тибидох:065:
А автору как надо, чтобы...было?:008::006::))
Что бы называли вещи своими именами, как я поняла.
это что-то из физкультурной темы :))
нет)) это из циркового училища, факультет фокуснического искусства :046:
тибидох :073:
Сама по себЕ
23.08.2011, 18:46
Та латна, у нас такие короткие рекламы, шо на любовь не хватит времени, тока на перепехнин.
и ваще, шо за тема, когда я второй день без порева мужа:073:
да тут все темы только об одном :)) прям грачиный заповедник.
Вот чеб не говорили русский язык тем и хорош что позволяет передать всякие там оттенки.!
У нас с русским совсем все плохо...
Ни секса, ни любви, ни порева.....
У нас тупо "Мяу?"- "Мяу!" :046:
да тут все темы только об одном :)) прям грачиный заповедник.
Пойти что ли в грачах поскучать, там не так все эротишно:065:
Или топик завести: "Как помочь себе, когда муж и дети на море":065:
CitizenV
23.08.2011, 18:49
трах-тибодох:065:
Что бы называли вещи своими именами, как я поняла.
А-а-а, ну, тогда - "работа над отношениями".:ded::028:
У нас с русским совсем все плохо...
Ни секса, ни любви, ни порева.....
У нас тупо "Мяу?"- "Мяу!" :046:Мяу Мяу тупо не бывает!!!)):ded:
Yozheg v tumane
23.08.2011, 18:51
У славян не было слова оргазм и поэтому все испытывали чудо чудное и диво дивное(с):046:
вот я и говорю, что это для чужих глаз может и "попахивает" а двое занимаются любовью
не ну какой любовь ю то мать?ну прикинь вы выпили литрушку мартини.потрепались поржали .сидите на диванчике.потом она снимает трусишки садится на тебя и эгегей!!!погнали наших городских!!)):080:
Мяу Мяу тупо не бывает!!!)):ded:
Мяу- оно всякое! И тупое и острое! :))
А-а-а, ну, тогда - "работа над отношениями".:ded::028:
порево=работа?:065:
Yozheg v tumane
23.08.2011, 18:52
нет)) это из циркового училища, факультет фокуснического искусства :046:
тибидох :073:
ахалай махалай, ляськи масяськи:046:
не ну какой любовь ю то мать?ну прикинь вы выпили литрушку мартини.потрепались поржали .сидите на диванчике.потом она снимает трусишки садится на тебя и эгегей!!!погнали наших городских!!)):080:
Прекрати:010::010::010: чОрт, пойду в детский раздел, что бы приключения не найти на.... на эгегей:065:
Сама по себЕ
23.08.2011, 18:53
да ради бога! но если никто не видит кроме них и осудить не может, и всем от этого хо-ро-шо то что в этом плохого. ведь хорошее оно только от того хорошее, что кто то так сказал, ровно как и плохое. (я не про педофилов сейчас!)
CitizenV
23.08.2011, 18:53
порево=работа?:065:
Тут, в ЖГ, был даже опрос на эту тему: сказали, что не просто работа, а "тяжелый физический труд". Как у бурлаков. Некоторые, правда, сачкуют...Вобщем, все сходится.:fifa:
Тут, в ЖГ, был даже опрос на эту тему: сказали, что не просто работа, а "тяжелый физический труд". Как у бурлаков. Некоторые, правда, сачкуют...Вобщем, все сходится.:fifa:
чОрт, и ЗП за это не платят:065:
Yozheg v tumane
23.08.2011, 18:55
но если никто не видит кроме них и осудить не может, и всем от этого хо-ро-шо то что в этом плохово.
:046:
а потом удивляется что кошка блюет по ночам...
Прекрати:010::010::010: чОрт, пойду в детский раздел, что бы приключения не найти на.... на эгегей:065:да брось ты эти детские разделы!!!давай фотку!!!займемся как это ммм типа волшебством?тьфу надож так придумать!!!!)
Перец, да какая разница-то, как назвать?! :009:
Пофикк, на самом деле, как ни обзывай, смысл-то от этого не изменицца! Что так "эгегей", что сяк :)) ИМХО, мне больше слово "трахацца" нра... :019:
Сама по себЕ
23.08.2011, 18:56
она тоже в пореве участвовала?:016:
Сама по себЕ
23.08.2011, 18:57
она наблюдала и ее теперь тошнит (то есть автора даже кошка осуждает ?! :016:)
ты у автора спроси...я боюсь про такое спрашивать :001::001::001: он человек прямой расскажет все как есть а я еще маленькая такое слушать:065:
да брось ты эти детские разделы!!!давай фотку!!!займемся как это ммм типа волшебством?тьфу надож так придумать!!!!)
Каку таку фотку? Че по фото-то лучше по скайпу:046:
да ради бога! но если никто не видит кроме них и осудить не может, и всем от этого хо-ро-шо то что в этом плохого. ведь хорошее оно только от того хорошее, что кто то так сказал, ровно как и плохое. (я не про педофилов сейчас!)ну любовь этож такое ммм ну кароче офигеннноеее)))а мы все норовим любовью назвать.потрахались ой я тебя люблю!!!нет шоб сказать простое человеческое спасибо?))
она наблюдала и ее теперь тошнит (то есть автора даже кошка осуждает ?! :016:)
Значит было не порево, а порнуха. Выяснили же, что если были свидетели, то.... кошку жалко:065:
ты у автора спроси...я боюсь про такое спрашивать :001::001::001: он человек прямой расскажет все как есть а я еще маленькая такое слушать:065:
Ладно слушать, ща слайды пойдут:065:
Сама по себЕ
23.08.2011, 18:58
ну любовь этож такое ммм ну кароче офигеннноеее)))а мы все норовим любовью назвать.потрахались ой я тебя люблю!!!нет шоб сказать простое человеческое спасибо?))
не принимайте близко к сердцу :))
Перец, да какая разница-то, как назвать?! :009:
Пофикк, на самом деле, как ни обзывай, смысл-то от этого не изменицца! Что так "эгегей", что сяк :)) ИМХО, мне больше слово "трахацца" нра... :019:да есть есть!!!))типа градации)))
ну любовь этож такое ммм ну кароче офигеннноеее)))а мы все норовим любовью назвать.потрахались ой я тебя люблю!!!нет шоб сказать простое человеческое спасибо?))
хихик... я когда так говорю, на меня странно как-то смотрят... :))
CitizenV
23.08.2011, 18:58
чОрт, и ЗП за это не платят:065:
Платят, конечно:049:: кто шубами берет, кто морями-окиянами, кто тачками...
..и руку пожать в коммунистическом товарищеском порыве благодарности
Сама по себЕ
23.08.2011, 18:59
блиииин...у меня рабдень заканчивается...:(
не принимайте близко к сердцу :))
а я такой доверчивый!!!!)):010:
Значит было не порево, а порнуха. Выяснили же, что если были свидетели, то.... кошку жалко:065:
ты меня если что пни посильнее...если совсем слайды-слайды пойдут...а том нея потом домой не пустют:008:
допработа! и начальству приятно и нам весело :0097:
хихик... я когда так говорю, на меня странно как-то смотрят... :))блин не угодить на всех)))спасибо ваще не ценят!!!))
Сама по себЕ
23.08.2011, 19:01
блин не угодить на всех)))спасибо ваще не ценят!!!))
а пацеловать?! :073:
Платят, конечно:049:: кто шубами берет, кто морями-окиянами, кто тачками...
:065: во я лошара-то
:046: я все сохраню и в личку скину:065:
Сама по себЕ
23.08.2011, 19:01
наивняк я, да?! :(
Сама по себЕ
23.08.2011, 19:02
:046: я все сохраню и в личку скину:065:
:091:
ты меня если что пни посильнее...если совсем слайды-слайды пойдут...а том нея потом домой не пустют:008:
если я тебя пну, то до дома и не дойдешь:065:
а потом удивляется что кошка блюет по ночам...а вот у меня кот был давно тот реально эротоман был конкретный!!!тока я там с подружкой на кровать он напротив сразу садится и глаза по ложке.типа как телек смотрит!!!
:091:
Вот тока за пивом сгоняю у буду ждать слайды:019:
Автор:support: слайды будут?
Сама по себЕ
23.08.2011, 19:05
а вот у меня кот был давно тот реально эротоман был конкретный!!!тока я там с подружкой на кровать он напротив сразу садится и глаза по ложке.типа как телек смотрит!!!
это называется вуайерист. :)) видать наследственность у ваших хвостатых.
lokaatma
23.08.2011, 19:05
А мне как-то стыдно мужу своему сказать "пойдем трахаться", может и задеть его тонкие фибры души. Приходится изворачиваться. Придумывать всякие красочные эпитеты, навроде "пойдем сековаться", "пойдем полюбимся" или вообще без слов обходиться, а так иногда хочется ругнуться похлеще, но мы ж высококультурные :005:
Остается только копить на старость всяких этих выражений, чтобы на лавочке в догонку девкам в коротких юбках отпускать :020:
а пацеловать?! :073:блин чет давно я взасос не целовался ни с кем.с кого бы начать?!!!!)):016:
Вот тока за пивом сгоняю у буду ждать слайды:019:
Автор:support: слайды будут?домой тож пошел.кина сегодня уже не будет)))фсе завтра!!!))
Malenkay_Katenka
23.08.2011, 19:07
А мне как-то стыдно мужу своему сказать "пойдем трахаться", может и задеть его тонкие фибры души. Приходится изворачиваться. Придумывать всякие красочные эпитеты, навроде "пойдем сековаться", "пойдем полюбимся" или вообще без слов обходиться, а так иногда хочется ругнуться похлеще, но мы ж высококультурные :005:
Остается только копить на старость всяких этих выражений, чтобы на лавочке в догонку девкам в коротких юбках отпускать :020:
ой я как то сказала,так тож ранила его ТДО:008:
это называется вуайерист. :)) видать наследственность у ваших хвостатых.говорят животные похожи на своих хозяев?!!!ААААА!!!!!:001:
ой я как то сказала,так тож ранила его ТДО:008:во блин мужики счас какие зайчики пошли.))
домой тож пошел.кина сегодня уже не будет)))фсе завтра!!!))
:005:
я до заФтра в инете картинок насмотрюсь
а вот у меня кот был давно тот реально эротоман был конкретный!!!тока я там с подружкой на кровать он напротив сразу садится и глаза по ложке.типа как телек смотрит!!!
потом тоже блевал?:)):008:
потом тоже блевал?:)):008::046::)):))
lokaatma
23.08.2011, 19:20
ой я как то сказала,так тож ранила его ТДО:008:
Ага, дак так ранит, что ни то что "потрахаться", даже "полюбиться" потом не перепадёт.
Кстати, что такое ТДО? Надо создать топик, где все эти "ГКА, ТДО, ТС, ТЗ, КМК" будут расшифрованы)) Иначе я форум этот уже давно читаю, а всё никак не запомню половину этих ваших шифровок. Остается только по контексту допирать до смысла :008:
lokaatma
23.08.2011, 19:23
потом тоже блевал?:)):008:
А вот вообще ничего смешного. Были в гостях, решили заняться немножечко любовью (тогда у нас с мужем были самые первые нежные чувства и это именно так называлось), а к нам в комнате взяли и закрыли кота, потому что он гуляющему народу мешался. Дак мало того, что он дважды наблевал, дак ещё насрал под дверью. Всю романтику испортил, блин...
Ага, дак так ранит, что ни то что "потрахаться", даже "полюбиться" потом не перепадёт.
Кстати, что такое ТДО? Надо создать топик, где все эти "ГКА, ТДО, ТС, ТЗ, КМК" будут расшифрованы)) Иначе я форум этот уже давно читаю, а всё никак не запомню половину этих ваших шифровок. Остается только по контексту допирать до смысла :008:
если вы давно читаете форум то могли бы дойти и до чтения раздела Справка ;)
lokaatma
23.08.2011, 19:26
если вы давно читаете форум то могли бы дойти и до чтения раздела Справка ;)
Там мы прочитали)) Но там нет таких чудесных сокращений, как ОС, АС, ТДО))) так любимых на ЖГ и Грачах)) До всего доходим пробами и ошибками))
CitizenV
23.08.2011, 19:30
А чего это коты такие ...интеллигентные пошли? Чуть что, так сразу - ...им не нравится.:013:
А вот вообще ничего смешного. Были в гостях, решили заняться немножечко любовью (тогда у нас с мужем были самые первые нежные чувства и это именно так называлось), а к нам в комнате взяли и закрыли кота, потому что он гуляющему народу мешался. Дак мало того, что он дважды наблевал, дак ещё насрал под дверью. Всю романтику испортил, блин...
:046::046::046::046:
извините не сдержалась:008:
lokaatma
23.08.2011, 20:16
Мы тоже сейчас смеемся, а тогда за этой скотинкой долго убирались)) Очень пахло в комнате)) Невозможно было отвлечься.
весь топ не читала...расскажите кто с кем что:008:
lokaatma
23.08.2011, 21:37
Да тут 8 страничек всего)) Осильте. Я вот вчера за вечер страниц 80 вашего общения с La louve blanche перелопатила - вот это было дааа))
оспидя... ну и мужик нонче пошел... а я люблю покрепче словечко ввернуть... и что? рот себе зажимать? или кляп?...:009:
:)):)):))
Ань, в основном ффсе про кошек... :))
solenaya
23.08.2011, 22:57
Можно рац предложение? .. таки предлагаю составить словарь..термин и расшифровка..например..
1. Любить - процессс из срии "мяу" на начальных стадиях отношений
2. Сексится -
3.Порево -
ит.д.
Ну шоб точно в дальнейшем понимать об чем речь)))) пропишем термины?
ПЫСЫ Мне еще нравиться термин "жарит" ))) тааак завлекает)))):073:
Ань, в основном ффсе про кошек... :))
ааа...все мяу мяу и мур мур...да автор это любит))
Да тут 8 страничек всего)) Осильте. Я вот вчера за вечер страниц 80 вашего общения с La louve blanche перелопатила - вот это было дааа))
ну не зря же)):))там такая красочная тема:073:
ааа...все мяу мяу и мур мур...да автор это любит))
у нас тут кошки не мяу да мур, а тошнят при виде сексующегося автора и не только:))
Ну сколько лет сексюсь,столько бесило "Заниматься любовью".Как ей можно заняться!!!!Брррррр:001:
у нас тут кошки не мяу да мур, а тошнят при виде сексующегося автора и не только:))
:010:и че много кошек видело его сексующимся:))
Ну сколько лет сексюсь,столько бесило "Заниматься любовью".Как ей можно заняться!!!!Брррррр:001:
Ну вообще да, но иногда... :love: когда много нежности..:love: и каждое движение пронизано трепетом и любовью язык не поворачивается назвать это сексом:008:
Ну вообще да, но иногда... :love: когда много нежности..:love: и каждое движение пронизано трепетом и любовью язык не поворачивается назвать это сексом:008:
Спасибо за ликбез;););):091::091::091:
:love:не помню даже когда такое было в моей жизни...и было ли:008:
Спасибо за ликбез;););):091::091::091:
ну что Вы глумитесь, я же любя:)) практически с трепетом :love::))
:love:не помню даже когда такое было в моей жизни...и было ли:008:
Да не было, конечно, и даже не вспоминай))))
Да не было, конечно, и даже не вспоминай))))
вот говорят у женщин с женщинами там вообще все нежно и про любовь))вот сижу и думаю...и чтож я не такая то:))
ну что Вы глумитесь, я же любя:)) практически с трепетом :love::))
Что Вы,что Вы !!!Я ни,;):073: ни
вот говорят у женщин с женщинами там вообще все нежно и про любовь))вот сижу и думаю...и чтож я не такая то:))
Какие Ваши годы;)
А я тебе давно предлагала :065:
Какие Ваши годы;)
дууумаетеее?)):))
я помню:))
я помню всех кто мне что либо предлагал:008::))
Да ладно!Вы же вместе к "Ковбою" в ночи собирались:))
дууумаетеее?)):))
Уверенна!!!
Да ладно!Вы же вместе к "Ковбою" в ночи собирались:))
И шо Ви думаете? Ми даже не доехали тогда до него :017:
вот память у людей а))
Все,что не делается,все к лудшему:))Вот у вас и междусобойчик наметился,а так бы засосало болото гетеросексуальности:))))
вот память у людей а))
:073::073::073:
Yozheg v tumane
24.08.2011, 00:46
Все,что не делается,все к лудшему:))Вот у вас и междусобойчик наметился,а так бы засосало болото гетеросексуальности:))))
Ничо, девушки отсосутся, я уверена.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.