PDA

Просмотр полной версии : помогите!!!банкетный зал Карамель

люблю софи
23.08.2011, 18:54
банкетный зал Карамель на Хасанской!!!!!
Кто-нибудь праздновал? как там кухня? вкусно?порции?

iylitta
23.08.2011, 18:58
банкетный зал Карамель на Херсонской!!!!!
Кто-нибудь праздновал? как там кухня? вкусно?порции?
там очень мило, хорошее обслуживание. порции нормальные. кухня приличная. горячее у них выносится с шоу (баранья нога) , но все же баранина на любителя. я не люблю и многие гости тоже отказывались.
а так, мне понравилось. правда это было 2.5 года назад

люблю софи
23.08.2011, 19:02
спасибо большое, нашла отзывы годичной давности, вроде ничего, просто хочется не такие давнишние))))

masik3112
24.08.2011, 11:31
у меня подруга была на свадьбе там прошлым летом, понравилось, зал хороший, кормили хорошо, поговорила с девушкой, которая отмечала там свадьбу, тоже в восторге.

люблю софи
24.08.2011, 16:28
Я сегодня туда просто зашла пообедать, заказала пюре+бифштекс+салат(из языка и чего-то там ещё, языка не нашла(((((+
и по вкусу так, себе.....блин, теперь сомневаюсь(((((что делать? хотя там условия хорошие, можно даже свои блюда принести

loralex
29.08.2011, 15:09
Мы рассматривали много вариантов, в итоге выбирали между Карамелью и Баден-Баденом. В итоге остановились на последнем, ибо: ближе к дому, да и муж сказал: "НУ ЭТО ЖЕ БАААДЕН-БАДЕН, А НЕ КАРАМЕЛЬ" )))) Не пожалели )))
Но в Карамели нам понравился очень интерьер,и зал там очень удобный, и девочка-администратор очень понравилось. Знакомый, который работает ди-джеем на свадьбах, сказал, что там достойно.