Просмотр полной версии : Куда истратить 120 MMS?
Глупый вопрос, наверное... ) По ошибке заказала в МТС-бонусе 120 ММС-ок... только сейчас обнаружила... Вообще ммс-ками не пользуюсь. А ведь обидно... пропадут.
Обратно никак. Надо как-то истратить.
А как? имею в виду - на что можно убить 120 ммс-ок? что-нить полезное можно вообще с их помощью слать?
Ниразу не отсылала ММС. Как то не нужно было, посему не знаю.
Ниразу не отсылала ММС. Как то не нужно было, посему не знаю.
Вот и я тоже...
Может, кому надо родственникам в глухую деревню фотки послать ... так я могу)))) аж 120 раз!
Лида Баарова
23.08.2011, 20:08
:))можно видео коротенькие слать или аудио
Дождик от зонтика
23.08.2011, 20:21
А точно обратно вообще никак?
Звонили?
Я как-то ошибочно заказала пакет смс, будучи в отпуске далеко от дома, а оказалось, что они только в местной сети действуют, а мне надо было по России.
Позвонила, объяснила - все отменили.
Правда, был Билайн.
Глупый вопрос, наверное... ) По ошибке заказала в МТС-бонусе 120 ММС-ок... только сейчас обнаружила... Вообще ммс-ками не пользуюсь. А ведь обидно... пропадут.
Обратно никак. Надо как-то истратить.
А как? имею в виду - на что можно убить 120 ммс-ок? что-нить полезное можно вообще с их помощью слать?
тексты?:016:
А точно обратно вообще никак?
Звонили?
Я как-то ошибочно заказала пакет смс, будучи в отпуске далеко от дома, а оказалось, что они только в местной сети действуют, а мне надо было по России.
Позвонила, объяснила - все отменили.
Правда, был Билайн.
Точно. Звонила, девушка сказала, что типа технически никак не вернуть. Уж не знаю - правда ли...
тексты?:016:
Так это ж простые смс-ки тогда получаются...
Дождик от зонтика
23.08.2011, 20:30
Тогда, наверное, никак.
Ну если они бессрочные - то потратите потихоньку.
Фотку там кому-нибудь, открыточку на Др, песенку.
Хотя жаль, конечно.
Сама редко пользуюсь.
Точно. Звонила, девушка сказала, что типа технически никак не вернуть. Уж не знаю - правда ли...
Если не начали тратить еще, то попробуйте еще раз позвонить. Иногда результат зависит от конкретного оператора. Если не получится - попросите соединить с старшим специалистом. Не получиться и с ним решить вопрос - напишите заявление в ближайшем офисе МТС ( они практически на каждом углу) с просьбой об анулировании данного бонуса, сошлитесь на ошибку. Как правило, сейчас в таких случаях операторы связи стараются идти навстречу клиенту.
Шлите мужу на работу себя в красивой одежде)))
А как активировать такой бонус? Я почти каждый день ммски шлю:008:
Шлите мужу на работу себя в красивой одежде)))
Лучше тогда без:))
:))можно видео коротенькие слать или аудио
120 коротеньких видео - это целый "Аватар" выходит... http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs412.snc4/47564_124727680910081_100001185492578_139061_65162 54_t.jpg
Спасибо)
срок действия всего 2 недели, к сожалению(
Понаехала
24.08.2011, 11:31
Если не начали тратить еще, то попробуйте еще раз позвонить. Иногда результат зависит от конкретного оператора. Если не получится - попросите соединить с старшим специалистом. Не получиться и с ним решить вопрос - напишите заявление в ближайшем офисе МТС ( они практически на каждом углу) с просьбой об анулировании данного бонуса, сошлитесь на ошибку. Как правило, сейчас в таких случаях операторы связи стараются идти навстречу клиенту.
+100
Результат зависит исключительно от того, насколько Вы будете требовательны.
ПС
В связи работаю много лет.
Я не такая :)
24.08.2011, 11:40
Так это ж простые смс-ки тогда получаются...
Но в обычном смс только 60 (?) знаков можно, а по ММС можно писать поэмы....
можно мужу удаленно купить одежды, ходить по магазинам и фотать все)
опередили меня :)
Я слала как-то ммс-ку с заказом "чего-купить-в-магазине" - влезло немеряно, с транслитом париться не надо.
Хотя за 2 недели...
Ладно, Автор, не расстраивайтесь, это же бонус, а не купленные услуги.
Сделать фото и разослать все друзьям.))
Сделать фото и разослать все друзьям.))
Можно и не друзьям.:)) Фото желательно топлесс.
:046:Можно и не друзьям.:)) Фото желательно топлесс.
:))
Понаехала
24.08.2011, 12:11
Можно и не друзьям.:)) Фото желательно топлесс.
:))
Рыба мороженая
24.08.2011, 12:18
Вот бы мне такой бонус ! Я бы быстро сообразила, кому какие части своего тела отправить !))
Лучше тогда без:))
главное получателя не перепутать.... а то какие-нить коллеги по работе будут сильно рад ы
Mammifere
24.08.2011, 12:36
+100
Результат зависит исключительно от того, насколько Вы будете требовательны.
ПС
В связи работаю много лет.
+100!
Автор, вы просто не сильно хотели)
Совсем недавняя история: звоню в страховую компанию, узнать, готов ли полис. Называю свои фио, получаю ответ. Положив трубку, вспоминаю, что надо ещё и про мамин узнать. Звоню опять, другая тётенька мне говорит, что по ФИО нельзя, можно только по номеру, который я естессно не знаю. И я этой тётеньке заявляю, что по ФИО можно и я только что узнавала. Она говорит "хорошо" и переключает меня на ту, первую, у которой всё можно :)
И заметьте, я ведь даже не ругалась :))
И таких историй море. Поверьте, если кто-то говорит "нельзя" или "невозможно", то он либо не в теме, либо ему просто лень) Вернуть ВАШИ деньги нужно только ВАМ, а не девочке из техподдержки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.