PDA

Просмотр полной версии : Туфли мальчику в школу к костюму

crusty crab
23.08.2011, 21:18
Я в ужасе.....
Была в экко, геоксе, кампере.... И везде какой-то кочмар! Ботинки с тупыми носами, больше напоминающие кроссовки, и ничего классического.
А где можно посмотреть подобное(но это мужские)
Причем хорошего качества и из кожи?

Делла Стрит
23.08.2011, 21:20
В ОКее есть обувь для мальчиков (пока есть). И бюджетно, и на вид более-менее прилично...

Юлёнок
23.08.2011, 21:21
Мы всегда туфли брали в 1001 туфельке.
С 1 по 8 класс ( даже на ногу в 27см нашли там, красивые и удобные)
В таких как вы фото выложили ноги потеют до ужаса..в классах тропики.

Тиффани
23.08.2011, 21:24
Тоже за 1001 туфельку: выбор большой и размер нужный можно найти, т.к. магазинов много)
Я своему первоклашке например к костюму только там нашла мокасины:)

St@cey
23.08.2011, 21:26
Лучше ECCO пока еще ничего не видела. Мне нра. Как раз-таки классические мужские ботинки, только в миниатюре.

Wendolene
23.08.2011, 21:28
Вам на сменку или уличные? Я недавно уличные купила в 1001 туфельке, там большой выбор был. Там еще были такие.. что-то между туфлями и сандалиями, с дырками. Если надеть черные носки, то выглядят, как туфли, а ноги не потеют. Правда цены там... В таких, как у вас на фотке, мне кажется, будет неудобно и наверное скользко...

Marni
23.08.2011, 21:31
Лучше ЕССО не нашла ничего, лёгкие и удобные. Но дорогие конечно.

crusty crab
23.08.2011, 21:36
Спасибо, смотрю 1001 туфелька
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Здесь.... Авось, что будет по душе.

crusty crab
23.08.2011, 22:01
Я посмотрела.... Но я туфлям за 1000 руб, честно говоря, не доверяю.....не то что я сноб, но, боюсь у меня требования такие же,как к дорогой мужской..... А на сменку костюм с сандалами не комильфо. Конечно, на месте деректрисы для младших я разрешила бы джинсы с кедами. НО это не так

© ЯСЕНЬ
23.08.2011, 22:06
А как вы считаете, можно ли сандалии? Если у них закрыты нос и задник?

crusty crab
23.08.2011, 22:12
Я считаю, что мужичок должен быть похож на мужчину, а мужчина в костюме и в сандалях....... Это как-то, уж извините, по возрасту, но не секси. Мой сын должен комфортно проводить время в школе и при этом выглядеть по-мужски.

лесёнка
23.08.2011, 22:23
Я считаю, что мужичок должен быть похож на мужчину, а мужчина в костюме и в сандалях....... Это как-то, уж извините, по возрасту, но не секси. Мой сын должен комфортно проводить время в школе и при этом выглядеть по-мужски.

весь день париться в туфлях,ИМХО я бы такого не пожелала никому..портить ноги только..

© ЯСЕНЬ
23.08.2011, 22:48

С этим трудно не согласиться:))
Но, в то же время, жарко же там, да ещё в закрытых ботинках...

Wendolene
23.08.2011, 22:54
Легкие мокасины, по-моему смотрятся неплохо. Мы купили мягенькие, легкие вроде не жаркие. Не очень ортопедично, правда, но у нас стелька есть.

Воздух
23.08.2011, 22:55
комфортно проводить время в школе и при этом выглядеть по-мужски.
Для этого он и вести себя должен в школе, как мужчина в офисе. То есть сидеть, а на переменах по коридорам - ходить, с достоинством и не спеша. :065:
Ну пусть классика, но прорези/перфорация/короче, вентиляция - обязательна, имхо, иначе на комфорте можно ставить крест.

Юлёнок
23.08.2011, 23:03
Я посмотрела.... Но я туфлям за 1000 руб, честно говоря, не доверяю.....не то что я сноб, но, боюсь у меня требования такие же,как к дорогой мужской.....

Ну и зря. Отличная, добротная кожаная обувь...носить не сносить. Качество отличное там. Да и не все они по 1000...мы туфли за 2000 покупали :)

А как вы считаете, можно ли сандалии? Если у них закрыты нос и задник?
Можно.
У нас и в чёрных кожаных пляжках ( Экко) ходят ...ноги у многих потеют, так как в школах топят на убой.

Vitalievna
23.08.2011, 23:05
Не во всех школах жарко, у нас прохладно, мой хоть и гиперактивный, но в ЭККО ноги не потели.
В 1-м классе относили экко.
Во 2-м мокасины GEOX.
В 3-м польские BARTEK, у них как раз есть похожие на фото, мы купили в прошлом году на вырост, в этом году я их ещё не видела, стоили 3500.

Юлёнок
23.08.2011, 23:05
Мужичок должен быть умным и прилежным, в первую очередь....а костюм+сандалии это не так страшно:)

Тиффани
23.08.2011, 23:14
Мужичок должен быть умным и прилежным, в первую очередь....а костюм+сандалии это не так страшно:)

Полностью согласна;)

Леличка
23.08.2011, 23:15
Мы тоже в сандалях...)))))))))
http://www.vzv.su/upload/sm27971.jpg
Иначе в классе начинает пахнуть от "мужчинок" не очень приятно...))))))))))))

Мармаренсик
24.08.2011, 11:23
У нас в сандалях ходят мальчии, но если какой-нибудь праздник, то извольте одеть туфли. Покупаю туфли с перфорацией и прорезями по бокам, вроде бы ноги не потеют.

Велена
24.08.2011, 11:52
Купила своему в Норде,в обычном обувном,39 размер. Классику и с перфорацией-сменку.
Можно еще Геокс рассмотреть,они дышащие.

Katyonok
24.08.2011, 12:10
разве вот это напоминает кроссовки?
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/073323_101_5.jpg
мы второй год в таких ходить бум.

gerda-mariya
24.08.2011, 12:31
у всех вкусы разные, мне, например вариант экко последний нравится больше, чем в первом посте.

Риночка*
24.08.2011, 13:00

Приветик! А мы обувь еще не купили. Катюша поделись - явки, пароли)))

Katyonok
24.08.2011, 13:01
Мариш, я в экко все время покупаю. они легкие и не оставляют следов на полу. до этого у нас были такие на липучках, но они портят брюки - оставляют затяжки. на этот год купила такие, как на картинке.

Риночка*
24.08.2011, 13:02
Мариш, я в экко все время покупаю. они легкие и не оставляют следов на полу.

Спасибо.:flower::flower::flower:

Шелкопряд
24.08.2011, 13:10
Для этого он и вести себя должен в школе, как мужчина в офисе. То есть сидеть, а на переменах по коридорам - ходить, с достоинством и не спеша. :065:
Ну пусть классика, но прорези/перфорация/короче, вентиляция - обязательна, имхо, иначе на комфорте можно ставить крест.

Все верно.:flower:Далеко не все мальчики ведут себя как мужчины в офисе-беготня по коридору на переменах,да и эта подозрительная динамическая пауза-чем они там заниматься будут.:001:Остроносые ботинки могут оказаться проблемой,особенно если ребенок к ним не привык.И попдошва должна быть нескользкой.На первое время все таки лучше что-то более похожее по форме на кроссовки или мокасины.Экко-весьма неплохо,мне кажется.

bobcat
24.08.2011, 16:15
Мы прошлый год отходили в черных классических сандалиях. Мой деть был доволен - так как после активных перемен ноги хоть как-то дышали. Да и не могу я его представить степенно разгуливающего по школе.. ну да костюмчик, но он ведь еще ребенок :). И с белыми носочками все очень нарядно смотрится. Прорези там только сверху и то небольшие.

на этот год купила вообще черные кроссовки, очень похожие на туфли, только более спортивного вида и с отверстиями сверху. Мое имхо - удобство и здоровье важнее внешнего вида, тем более в начальной школе.

Bezdna
24.08.2011, 22:40
+100. Мамы зачастую парятся совершенно не о том.

A.N.N.
27.08.2011, 03:17
+100. Мамы зачастую парятся совершенно не о том.

да-да... Наш первоклассник первые два месяца отходил в школу в анг.туфлях из лайковой кожи с острым носом. Нос загнулся, туфли истрепались до невозможности.:001:.ну еще было 2 пары за уч.год, но уже проще,дешевле и более износостойкое). А главное- мы перестали париться по поводу "хорошие туфли испортил".

P.S. как мне кажется, сандали с классическими брюками и пиджаком/жилетом -не комильфо.

А.Пулен
27.08.2011, 03:33
А мы собираемся купить именно закрытые ортопедически правильные сандали ,
самая удачная обувка для моего сына ,и пофигу на все эти псевдо мужичковские туХли:)),
они страшные в основном (кроме нек. моделей Экко и Примиджи )
он бегает прыгает носится , обувь должна быть удобной ,
пока размер ноги позволяет ,буду покупать Орсетто и Мега Ортопедик ,
ну хотя бы до 3 класса , в 1 класс идем с 30 размером (они большемерят немного )
померили летом в 1001 туфельке 31 р , с запасиком будут ,их и куплю .

плюшевая мышка
27.08.2011, 09:05
В классе у сына жарко, весь год ходил в закрытых сандалиях.
Кстати, покупать их не успевала: ноги вырастали (и поди их найди среди года). Пошел 29-30 размер был, сейчас пойдет в 34 :001:

Tigra
28.08.2011, 22:37
В Детский Мир можно заглянуть. Там и по цене, и по моделям выбор широкий. Я высмотрела от 600 до 2700 и наши Зебра, Котофей и т.п., и Бартек были.

мама Димаса
29.08.2011, 00:12

Мариш, я в экко все время покупаю. они легкие и не оставляют следов на полу. до этого у нас были такие на липучках, но они портят брюки - оставляют затяжки. на этот год купила такие, как на картинке.

Шикарные ботики :love::019::019: я тоже в Экко купила, только с липучкой, хотя в том году тоже от липучек 3 пары брюк попортили,:010: но без лип не рискнула покупать, побоялась, что задники все всовывая ногу замнет :016: но мы в таких только по осени до школы ходим, в школе сменка почти классика с прорезями, тоже на липах :005:

Katyonok
29.08.2011, 00:15
но без лип не рискнула покупать, побоялась, что задники все всовывая ногу замнет :016: но мы в таких только по осени до школы ходим, в школе сменка почти классика с прорезями, тоже на липах :005:

а я в портфель маленькую ложку для обуви положу, чтоб не мучился :)

мама Димаса
29.08.2011, 00:46
а я в портфель маленькую ложку для обуви положу, чтоб не мучился :)

да у меня она все время в мешке со сменкой, только вот....:009:мальчЕГ ведь... не всегда ему охота с ложкой возиться, а так "всунулся в боты" и побежал:073:

мама Димаса
29.08.2011, 00:50
у нас такие