Просмотр полной версии : Обувь на осень... уже определились?
Becky Bloomwood
23.08.2011, 21:31
Прочитав кучу тем и отзывов определилась с зимней обувью,это будут Викинги, гор-тексы, причем я была в полной уверенности что их то нам хватит и на зиму и на осень.:)) но в последнее время всё чаще натыкаюсь на отзывы о том, что осенью в них жарко, потеют ноги и их лучше носить от -5. А что же такого купить до 0...-5...... есть у нас ботиночки на хилой байке(Тотто )покупала весной, сейчас пока не малы, но покупала я их когда уже на улице + 10 было и точно помню что ноги в них не горячие были, даже прохладные порой. Соосветственно вопрос: какую марку вы предпочитаете для весны-осени, подкладка байка-флис-шерсть, вобщем любая лишь бы ноги до 0 гр не мерзли?
Поделитесь:support:
Натали-Купчино
23.08.2011, 21:33
мы Экко взяли
Becky Bloomwood
23.08.2011, 21:37
мы Экко взяли
конечно, покупать двое гор-тексов не хочется:)
Юки Онна
23.08.2011, 21:38
Я обычные кожаные без подкладки беру, только теплый шерстяной носок пододеваю в холода. Мне так не холодно, значит, и крошка обморозиться не должен... Но, признаться, насчет -5 не уверена.
Слегка прохладные ноги злом не считаю.
Я при маленьком плюсе и слякоти одевала своей викинги просто с тонким носком. Ничего, вроде не потела.
Alex'mama
23.08.2011, 21:47
Я вообще взяла Котофеевскую мембрану на холодную осень, а потом Скандию на зиму, еще есть Элефанты Gore-tex тоже куда нибудь приспособим.
Becky Bloomwood
23.08.2011, 21:48
Я вообще взяла Котофеевскую мембрану на холодную осень, а потом Скандию на зиму, еще есть Элефанты Gore-tex тоже куда нибудь приспособим.
А скандия это тоже мембранна?
хоть против обуви российского производителя, но случайно у нас оказались ботиночки котофей, и совсем не страшные:) тоненькие и теплые при этом
dashkin81
23.08.2011, 21:49
Кожаные на тонкой байке (купила в США) на теплую погоду + Экко Гор Текс на слякоть-холод.
Becky Bloomwood
23.08.2011, 21:50
хоть против обуви российского производителя, но случайно у нас оказались ботиночки котофей, и совсем не страшные:)
у нас кстати они тоже были в прошлом году, но они нам в подъеме не подходят, выросли за две недели, причем по стопе нормально, а нога не лезет, поэтому как то боязно покупать в этот раз
Юляшка-ромашка
23.08.2011, 22:22
у нас был котофеевские ботиночки осенние. потом на слабый мороз носили или котофей мембрану или скороход (кстати как бы их не ругали некоторые, но это были единственные сапожки, в которых ноги у ребенка не мерзли даже в мороз. Мерзли даже в куоме)
Jolochka
23.08.2011, 22:45
ну у нас экко полуботинки до 0, без какого-либо утеплителя,а потом экко же гортексы,не мерзнем не потеем,на зиму-холода куома.вот и всей поздне-осенне-зимней обуви.в начале осени есл сухо еще сандали носим,или кеды.такую практику проверили еще на старшей-не подводила
у нас кстати они тоже были в прошлом году, но они нам в подъеме не подходят, выросли за две недели, причем по стопе нормально, а нога не лезет, поэтому как то боязно покупать в этот раз
у нас вот такие были, липучки длинные и мне кажется на любой подьем налезет
только я цветочки отрезала:))
http://s49.radikal.ru/i126/1108/3b/d79fc5575a75t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1108/3b/d79fc5575a75.jpg.html)
slavanka
23.08.2011, 23:16
http://s49.radikal.ru/i126/1108/3b/d79fc5575a75t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1108/3b/d79fc5575a75.jpg.html)
у нас такие же были, только мальчуковые, тоже очень понравились
нафанька
23.08.2011, 23:18
я на осень дочке взяла Антилопу. Первый раз взяла антилопу, так что не знаю как будет.
Варвара1986
23.08.2011, 23:20
мы Экко взяли
мы тоже их берем! Нам очень нравятся.
ka-ten-ka
23.08.2011, 23:33
На такую погоду(около 0) в прошлом году покупала мембранную Зебру. Она считается зимней, но мы носили при нуле и небольшом плюсе.
Mrs Smith
23.08.2011, 23:43
Экко мембранные и у меня и у ре. В прошлом году отходили в них осень и зиму и не мерзли!
Натали-Купчино
23.08.2011, 23:46
На такую погоду(около 0) в прошлом году покупала мембранную Зебру. Она считается зимней, но мы носили при нуле и небольшом плюсе.
а у нас она страшно текла...
Becky Bloomwood
23.08.2011, 23:54
Да, такие наверное подойдут и на наш подъем, спасибо
На теплую осень купить нам надо кроссовки,а на прохладную думаю еще влезем в свои ботинки на меху.У нас Жираф(с финки) и еще есть резиновые утепленные сапоги
Becky Bloomwood
24.08.2011, 00:01
На теплую осень купить нам надо кроссовки,а на прохладную думаю еще влезем в свои ботинки на меху.У нас Жираф(с финки) и еще есть резиновые утепленные сапоги
Вот ксати жираф в Финке в Призме искать? давно хотела посмотреть эту марку как Вам они?
dashkin81
24.08.2011, 00:32
Экко мембранные и у меня и у ре. В прошлом году отходили в них осень и зиму и не мерзли!
Прошлой зимой я лично мерзла в Экко гор текс после -5, старшая дочка тоже в таких мрзла, хотя она носится на прогулке, как конь :)) Поэтому младшей Экко взяла именно с расчетом на слякоть и небольшой минус, на холода будет Куома.
Alex'mama
24.08.2011, 00:45
А скандия это тоже мембранна?
Вроде да, но пишут, что до - 20 - посмотрим...
Вроде да, но пишут, что до - 20 - посмотрим...
я скандию третий год юзать буду и -30 выдерживала легко. Дочка тоже не жаловалась, мелкому тоже ее куплю, сносу нет:)
Наталик_))
24.08.2011, 02:09
в тотто поеду (влюбилась я в эту марку)-на сухую погоду кожу возьму
на мокрую-резиновые сапоги с утеплителем (купила антилопу-уже опробовали)
KnoPolino4kka
24.08.2011, 04:01
Минимен
Викинги мы носим начиная с - 5-10 градусов. И то ноги горячие. До этого или просто кожаные ботинки типа экковских (без мембраны) + носки разной теплости и толщины в зависимости от погоды. Ну или Минименовские ботинки на байке. На совсем мокрую погоду - резиновые сапоги без валенка и подкладки, мы предпочитаем внутрь нормальные шерстяные носки.
Kuropatkina
24.08.2011, 10:01
Тоже Тотто нравятся. Купила вчера как раз ботинки кожаные с флиской. Если что, шерстяной носок одену - запас есть )
slavanka
24.08.2011, 10:39
то же самое! а еще потрескалась к концу сезона. И до сих по не мала, к сожалению :(
tanya_sound
24.08.2011, 11:11
У нас Рейма Тек с весны осталась, будем донашивать.
КСЮСИНДА
24.08.2011, 12:25
Минимен
:053:
аналогично:)
и на зиму тоже миники
Nora1982
24.08.2011, 12:30
Autventure......в спортмастере, со скидкой около 700р стоили....по качеству на вид суперские....у меня этой фирмы пуховик 3й год, нет сносу , не пачкается даже)))
tanya_sound
24.08.2011, 12:35
Только Outventure. После двух сезонов (осень+весна) потрескались насквозь.
zakk1979
24.08.2011, 12:45
На дожди купили резиновые Ciraf,с утеплетилем.
Так же на сухую кроссовки адидас
На холодна-уже зимние сапожки куома
Мы носим Минимены - очень удобные, не промокают и подходят на любую полноту и подъём. Осенние на байке с носком до -5.
Прошлой зимой я лично мерзла в Экко гор текс после -5, старшая дочка тоже в таких мрзла, хотя она носится на прогулке, как конь :)) Поэтому младшей Экко взяла именно с расчетом на слякоть и небольшой минус, на холода будет Куома.
Я сама дико мёрзну в Экко, поэтому сыну не беру.
:053:
аналогично:)
и на зиму тоже миники
И у нас ;)
ka-ten-ka
24.08.2011, 14:36
У нас нет, хотя и по лужам дочка бегала, глубоким:073: Хотя многие жалуются, но нам повезло,видимо:)) Но минус есть - тяжеленные...
Becky Bloomwood
24.08.2011, 15:27
Спасибо девочки за ответы, склоняюсь в пользу Минимен, правда цена кусается, но что делать, деть дороже)))))
*мэрочка*
24.08.2011, 16:02
у нас кроссовки, потом в них холодно станет переедем в экко гор текс, еще есть сапоги резиновые на овечьем чесе ,а то экко коротенькие, а моя любит с размаху в лужу по колено....ну а потом ближе к -5 куома :))
kosmopolitochka
24.08.2011, 16:21
у нас Рихтеры на осень :019:
КСЮСИНДА
24.08.2011, 16:56
Спасибо девочки за ответы, склоняюсь в пользу Минимен, правда цена кусается, но что делать, деть дороже)))))
Я в закупке беру цены очень приятные .
Можно в Юниоре по карте детская там скидка по ней 20% :008:если карты нет то в тратим деньги куча предложений по обналичиванию :)
или в Гардеробчике (http://www.garderobchik.ru/cgi-bin/dsp.pl?search_string=&fabric_id=23&catalog_id=0&goods_size=&price_min=&price_max=&cl=search&event=ext_search)
Becky Bloomwood
24.08.2011, 17:12
Я в закупке беру цены очень приятные .
Можно в Юниоре по карте детская там скидка по ней 20% :008:если карты нет то в тратим деньги куча предложений по обналичиванию :)
или в Гардеробчике (http://www.garderobchik.ru/cgi-bin/dsp.pl?search_string=&fabric_id=23&catalog_id=0&goods_size=&price_min=&price_max=&cl=search&event=ext_search)
Да спасибо, в ОЗ уже смотрю, размер у нас конечно ходовой можелей совсем не густо осталось.:(
А в Юниоре много моделей Минименов? надо бы с размером определятся
Я Миники беру здесь http://vkontakte.ru/club24628052 Присоединяйтесь, может быстрее наберём ;)
Becky Bloomwood
24.08.2011, 19:15
Я Миники беру здесь http://vkontakte.ru/club24628052 Присоединяйтесь, может быстрее наберём ;)
Ирис-кис-кис
24.08.2011, 20:05
Минимэнчикам респект и уважуха, но на морозы они не подойдет. Из дорогих вариантов: Аляска и унты. Дешевые...валенки никто не отменял ))))))))))))))
Минимэнчикам респект и уважуха, но на морозы они не подойдет. Из дорогих вариантов: Аляска и унты. Дешевые...валенки никто не отменял ))))))))))))))
Есть зимние модели до -20. Мы носили с декабря по март - не мёрзли.
Я здесь заказала бебитомики на осень, цены там :019:
Наталик_))
24.08.2011, 20:43
выбор там не особо богатый размеров:(
а вообще-чем минимены хороши? расскажите плиз:091::091:
А у вас на меху или на шерсти?
Лусинтия
24.08.2011, 20:51
Сейчас - суперфиты кроссовки с гортексом, потом Рихтеры донашивать будем с весны, которые остались - они почти уже впритык, потом суперфиты зимние с гортексом на колготку, они на слякоть, еще Викинги есть на морозы.
Ортопедически правильная обувь хорошего качества. Подходят на любую полноту ноги и подъём. Ну и, конечно, внешний вид :love:
Зы: только что в Минименовских кроссовках гуляли по лужам - штаны мокрые по колено, носки сухие! :)
А у вас на меху или на шерсти?
В прошлом году выбор был не велик - пара моделей и только на овечьем чёсе. На эту зиму решила попробовать мех
КСЮСИНДА
24.08.2011, 21:53
Согласна прошлой зимой была куома и миники .В куоме до минус 7 -10 гуляли.А когда морозы шарахнули только в миниках без доп.носков сразу на колготки гуляли по 1.5-2 часа в минус 25 :008: приходили домой всегда теплые ноги.
Их сандаликам просто прелесть мне и дочке очень нравяться .В прошлом году купили на байке и зимние для пробы и не разочаровались ,а наоборот остались очень довольны :019:
теплые удобные что ещё можно сказать .ипо сравнению с остальными марками относительно бюджетные :)
КСЮСИНДА
24.08.2011, 21:54
В прошлом году выбор был не велик - пара моделей и только на овечьем чёсе. На эту зиму решила попробовать мех
У нас в прошлом году были с мехом :019: в этом тоже с мехом заказала :)
У нас в прошлом году были с мехом :019: в этом тоже с мехом заказала :)
Да? Мы брали в ноябре - в 1001 туфле и в Гардеробчике были только на овечье чёсе (или чесу? :))) Правда, у них на разные размерные ряды разные модели.
Зы: только что в Минименовских кроссовках гуляли по лужам - штаны мокрые по колено, носки сухие! :)
Как заманчиво звучит:008: И зима у вас в слякоти тоже не промокала? В самой-самой слякоти?:073: А то я на осень заказала бебитомики на байке, а что покупать дальше - тут я впала в ступор:008:
А овечий чёс это что имеется ввиду? И что из себя представляет шерсть? Или это оно и есть?:009:
Nora1982
24.08.2011, 22:05
Только Outventure. После двух сезонов (осень+весна) потрескались насквозь.
ну да , ошиблась :008:
а вот второе как раз проверим:))
Наталик_))
24.08.2011, 22:09
спасибо, девочки)) я как-то в Юниор зашла-меня поразила цена на минивены
больше 2000 за сандалики
в общем выбрала Тотто-и не разочаровалась)) уже 4 пары сносили за весну-лето)
КСЮСИНДА
24.08.2011, 22:13
Да? Мы брали в ноябре - в 1001 туфле и в Гардеробчике были только на овечье чёсе (или чесу? :))) Правда, у них на разные размерные ряды разные модели.
Я в закупке брала в прошлом году .и в этом там же :)
Как заманчиво звучит:008: И зима у вас в слякоти тоже не промокала? В самой-самой слякоти?:073: А то я на осень заказала бебитомики на байке, а что покупать дальше - тут я впала в ступор:008:
А овечий чёс это что имеется ввиду? И что из себя представляет шерсть? Или это оно и есть?:009:
Вы в куомы заглядывали ?примерно тоже самое .только наверное светлого цвета
В слякоть мы зимние не носили .очень ножки потели :008: а байка не промокала
КСЮСИНДА
24.08.2011, 22:19
спасибо, девочки)) я как-то в Юниор зашла-меня поразила цена на минивены
больше 2000 за сандалики
в общем выбрала Тотто-и не разочаровалась)) уже 4 пары сносили за весну-лето)
Согласна цены у нас в магазинах :010::001:
зимние я купила за 1850:019:
сандалики за 1250 :019:
от цен на зимние модели в магазине у меня аж глаз :005:
Да, это шерсть. Миники у нас не промокали никакие (носили кроссовки, байкц - обрабатывала обувь защитным спреем и вперёд. Хотя, признаться производитель не заявляет о влагозащитных свойствах, и в магазинах они тоже не идут, как непромокаемые. Думаю, что если всю прогулку провести непосредственно в луже - протекут, всё-таки это не мембрана.
Наталик_))
24.08.2011, 22:37
Согласна цены у нас в магазинах :010::001:
зимние я купила за 1850:019:
сандалики за 1250 :019:
от цен на зимние модели в магазине у меня аж глаз :005:
1250 за сандалики -это еще по божески относительно:)):))
КСЮСИНДА
24.08.2011, 22:58
Я никами спреями не обрабатывала :).а вот в стиралке стирала :008: всё ок :)
это точно :)) ОЗ всё таки не такое зло как все говорят :ded:
Наталик_))
24.08.2011, 23:18
это точно :)) ОЗ всё таки не такое зло как все говорят :ded:
увы, не наш вариант(
приходится много пар мерять, чтобы подошла обувь
Да, но это в закупке, а если брать в магазине :010:
Сандали за 2500 и ботинки за 4 тыщи - меня бы жаба задушила! :001:
Наталик_))
24.08.2011, 23:30
Да, но это в закупке, а если брать в магазине :010:
Сандали за 2500 и ботинки за 4 тыщи - меня бы жаба задушила! :001:
угу, полностью соглашусь))))
вот поэтому опять же-Тотто:)):))
сандалики и ботиночки у них самые дорогие я в магазине их брала в районе 1000-1100 (гуманно довольно таки)
есть выбор в принципе и размеры
сейчас вот жду, когда у них завоз будет-поедем мелкому покупать
еще мне кстати котофеи понравились ботиночки-а сандалики не очень
какие то они расхлябанные что-ли в лодыжке
Народ, а где вы Тотто берете? Мы покупали в Крохе на Просвете. тоже очень понравилась фирма. Вчера приехали - Крохи там больше нет((( где искать? делитесь явками.И еще у мну вопрос. Задумала я тут чего-то резиновики мелкому купить (год и десять). И чего-то не могу найти 23-го размера. Девчачьи кое-где встречаются, а для мальчиков все от 24 и выше. А они вообще нужны? Или достаточно взять Экко например чтоб и по лужам в том числе шлендать?
вру я безбожно. не тотто. bebetom!!!! нужны новые сандалии. где взять?
КСЮСИНДА
24.08.2011, 23:52
Народ, а где вы Тотто берете? Мы покупали в Крохе на Просвете. тоже очень понравилась фирма. Вчера приехали - Крохи там больше нет((( где искать? делитесь явками.И еще у мну вопрос. Задумала я тут чего-то резиновики мелкому купить (год и десять). И чего-то не могу найти 23-го размера. Девчачьи кое-где встречаются, а для мальчиков все от 24 и выше. А они вообще нужны? Или достаточно взять Экко например чтоб и по лужам в том числе шлендать?
В 1001 туфельке спросите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
воть нашла тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7077107&postcount=1050)
Наталик_))
24.08.2011, 23:54
у Тотто есть свой магазинчик в Мега-Рае (это на Салова)
на их сайте есть контакты)
В 1001 туфельке спросите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
воть нашла тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7077107&postcount=1050)
:091: а что по поводу резины?
КСЮСИНДА
25.08.2011, 00:03
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11219198&postcount=2501
только им лучше позвонить и уточнить наличие размеров .
я по телефону звонила и мне нужный размер из другого магазина привозили и откладывали
Наталик_))
25.08.2011, 00:13
я антилопу (резиновые сапоги) в Окее купила *шепотом*
получилось даже дешевле-599 рублей
И я там же за 199, правда самые простые. Носим редко, в основном за городом.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11219198&postcount=2501
только им лучше позвонить и уточнить наличие размеров .
я по телефону звонила и мне нужный размер из другого магазина привозили и откладывали
да и тут из заявленного мальчуковая только одна модель 23-го размера. что за дефицит-то такой?:016:
спсб
Вы в куомы заглядывали ?примерно тоже самое .только наверное светлого цвета
В слякоть мы зимние не носили .очень ножки потели :008: а байка не промокала
Да, это шерсть. Миники у нас не промокали никакие (носили кроссовки, байкц - обрабатывала обувь защитным спреем и вперёд. Хотя, признаться производитель не заявляет о влагозащитных свойствах, и в магазинах они тоже не идут, как непромокаемые. Думаю, что если всю прогулку провести непосредственно в луже - протекут, всё-таки это не мембрана.
Спасибо:flower: Теперь хоть представление имею, как это всё вживую выглядит:)
1250 за сандалики минимены это вообще дешево, учитывая, что сандалики котофеи в фирменном их магазине покупали за 1100:073:
еще мне кстати котофеи понравились ботиночки-а сандалики не очень
какие то они расхлябанные что-ли в лодыжке
У нас котофеи сандалики и ботиночки очень хорошо держат, только у сандаликов подошва как будто из пластика
Becky Bloomwood
25.08.2011, 14:40
у Тотто есть свой магазинчик в Мега-Рае (это на Салова)
на их сайте есть контакты)
О , пасибки, поедем на выходных. с Минименами тоже пока засада, моделей мало в магазине ,нашего размера не было, одни 25 стояли. Это в 1001, а в Юниор еще скататься можно, но блин к черту на кулички. вобщем в ОЗ боюсь заказывать, с размером точно промахнусь.:(
И у нас мембранная "Зебра" потрескалась!
Becky Bloomwood
25.08.2011, 15:09
Очень неплохой выбор Бебетомов в Крохе, там и на модели прошлого сезона и на остатки могут быть скидки. Три раза так уже бебетом покупала в районе 1500 тыщ за босоножки, тоже эту марку любим:019:.
Особенно в Крохе в районе Московского выбор хорош.
Юляшка 03-09
25.08.2011, 15:41
у нас мембранные ботиночки рейма.на замену полу сапожки way to go+резин.сапоги
Светуляღ
03.09.2011, 21:04
Выбрала Экко, гор текс
Если папа купит.....
А кто-нибудь покупал Скороход? Видела сапоги симпатичные, внизу как резиновая калоша, а верх типа мембраны на молнии впереди.
Тимошкина мама
03.09.2011, 22:34
А кто-нибудь покупал Скороход? Видела сапоги симпатичные, внизу как резиновая калоша, а верх типа мембраны на молнии впереди.
Мы всегда покупаем только Скороход,за 2 года и 7 месяцев они нас ни разу не подвели,отхаживаем в них весь положенный срок,нога растет быстро так что каждый сезон новая обувь!!!!!!!!!Очень довольны,щас на осень купили кожаные сапожки на липучках!!!!!!;):)
Rysalo4ka
04.09.2011, 00:01
девочки а викинги Вы где покупаете?
Becky Bloomwood
05.09.2011, 16:36
девочки а викинги Вы где покупаете?
мы в финку поедем покупать, а подруга здесь покупала
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/club20262467
Tat_tochka
05.09.2011, 17:00
мы в финку поедем покупать, а подруга здесь покупала
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/club20262467
очень полезная ссылочка, спасибо!Подскажите, ас ФИнкой большая разница в цене?
Becky Bloomwood
05.09.2011, 17:29
очень полезная ссылочка, спасибо!Подскажите, ас ФИнкой большая разница в цене?
даже не знаю, мы только поедем туда, надеюсь что дешевле, хотя бы на такс фри))))))
у нас с весны тимберлейки и еще заказала hm из новой коллекции(уж очень понравились)-с достаточно тёплым утеплителем-на хол.осень,но у hm обувь больше декоративная в плане носки,так,что в садикае,наверное,пересядем с тимберлеков сразу в мебмрану,в которой будем зимой ходить..
А в прошлом году носили рейму кожа без утеплителя вообще,так в колготках ноги до нуля не мёрзли,очень понравились,но очень маркие были..на весну решила др.попробывать прошлую,а на след.весну возможно буду опять рейму покупать или в Смике очень есть хорошие ботиночки..в этом году впервые в ДМ понравились:))
..а еще резиновые сапоги с утеплителем иногда одевали..
Лёвушкин
06.09.2011, 05:18
А российские фирмы не пользуются спросом? Есть отзывы?
Вот про Скороход и Котофей написАли...
А про Тотто, Лель, Думми, ПарКом, Сказка?
Тема Осени
06.09.2011, 07:29
экко
Becky Bloomwood
06.09.2011, 10:53
А российские фирмы не пользуются спросом? Есть отзывы?
Вот про Скороход и Котофей написАли...
А про Тотто, Лель, Думми, ПарКом, Сказка?
Тотто покупали прошлой весной, сейчас донашиваем, мне они понравились. не промокают, на ножкеаккуратно смотрятся, подошва толстая,но баечка хиленькая какая то, но опять таки может это модель с расчетом на весну и потепление, надо будет съездить посмотреть на осень,может там байка по серьёзней.
Шоколадная_Фантазия
06.09.2011, 11:58
сапожки KAPIKA на баечке)
Облачная
06.09.2011, 17:38
мы прошлой осенью на ура относили котофеи. ни разу не промокли в них. этой осенью тоже будем их брать, а пока в кроссовочках ходим, жду зарплату :)
экко взяли, от + 10 до -7
Ленча2010
07.09.2011, 16:01
т.е. как я понимаю,все ж экко рулит!?
Лёвушкин
07.09.2011, 16:17
т.е. как я понимаю,все ж экко рулит!?
как сказать :005: я вот на них посмотрела, повертала в руках...ну не стоят они своей цены, ИМХО
пошли искать альтернативу :073:
Becky Bloomwood
07.09.2011, 20:13
как сказать :005: я вот на них посмотрела, повертала в руках...ну не стоят они своей цены, ИМХО
пошли искать альтернативу :073:
+100, вообще эту марку терпеть не могу, не удобные ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.