Вход

Просмотр полной версии : ЖК "Ленинский Парк" от ООО ГК Город!

бусирина
23.08.2011, 22:27
Товарищи!Есть тут кто думает или уже надумали и первый взнос внесли в эту контуру?муж ездил на неделе и ему посчитали примерно 42м2 =2300т.р. на 20 лет под 13-14% по 25-26т.р ежемесячно, из расчета если память не изменяет 250-300т.р первый взнос.Дали договор и не медлить с ответом, т.к с 1 сентября цены вырастут......Думаем:091:
Можете что дельного в этом деле подскажите:016:

Скво - мутный глаз
23.08.2011, 22:30
Есть тема про ГОРОД поищите поиском

Polyanata
23.08.2011, 22:32
эээ, мы на них тоже смотрели...но передумали, уж очень сомнительный этот ГОРОД, съездили на стройку поглядеть, так там даже щит уже снят рекламный почему-то, и вобще как-то выглядит "...И мертвые с косами стоят":060: Никакой информации в инете даже нет-шифровальщики какие-то...

бусирина
23.08.2011, 22:33
Есть тема про ГОРОД поищите поиском

спс, но не нашла, буду благодарна за ссылку

бусирина
23.08.2011, 22:36
эээ, мы на них тоже смотрели...но передумали, уж очень сомнительный этот ГОРОД, съездили на стройку поглядеть, так там даже щит уже снят рекламный почему-то, и вобще как-то выглядит "...И мертвые с косами стоят":060: Никакой информации в инете даже нет-шифровальщики какие-то...

а что надумали, просто цены приемлемые и вокруг ничего по приемлемой цене, либо построено, либо строится , но за цены как у построенных)

Скво - мутный глаз
23.08.2011, 22:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4087211
Нормально всё ищется.

Polyanata
23.08.2011, 22:39
а что надумали, просто цены приемлемые и вокруг ничего по приемлемой цене, либо построено, либо строится , но за цены как у построенных)

надумали в Сэтл податься на Петергофском шоссе в More - там ипотека выгодная подвернулась, будем пробовать

Скво - мутный глаз
23.08.2011, 22:39
Я бы в этьо не вписывалась. В стройках цены не как у построенных. Но недешевые. А на дешевые объекты я смотрю с осторожностью - вот вам список дешевых застройщиклв: Лидер-групп, Ленспецстрой и.т.д
Я бы пожалела свои деньги...

Polyanata
23.08.2011, 22:40
а еще у Города есть группа в контакте по этому объекту, но они туда никого не добавляют...реально ощущение что что-то нечисто...

IRENA MISHKINA
23.08.2011, 22:42
мы купили в июне, оплатили 100% сразу, раздумия конечно были, но цена вопроса перевесила остальные аргументы. То что информации о них мало - спору нет, но плохой информации тоже нету. То что там все 10000р уставной капитал, нужно учеть стоимость одной только земли, которую они купили (несколько сотен лямов).

Polyanata
23.08.2011, 22:45
плохой инфы нет потому что это первый объект, вот только почитайте ветку про Город, там вполне такие обоснованные сомнения высказаны...

бусирина
23.08.2011, 23:01
надумали в Сэтл податься на Петергофском шоссе в More - там ипотека выгодная подвернулась, будем пробовать

ой мне оч там нравятся домики)НО не на наш карман

Polyanata
23.08.2011, 23:05
ну мы тока-тока на студию наскребли+ипотека( больше вообще нигде не выходит

Ladya
23.08.2011, 23:15
а еще у Города есть группа в контакте по этому объекту, но они туда никого не добавляют...реально ощущение что что-то нечисто...

Они действительно никого не добавляют в группу? А Вы просились, чтобы Вас добавили?
Странно это.
По теме -компания новая, неизвестная совершенно. Плюсом в этой ситуации является ипотека от Фининвеста, который явно там "в доле". Есть надежда, что банк не будет заниматься мошенничеством. Еще плюс, что это первый объект, а еще куплена земля у них в нескольких местах под новое строительство. Т.е. шансы, что этот объект построят и постараются сдать в срок, тоже увеличиваются. Но вообще риск, конечно, потому как репутации нет и все очень туманно. Я вот тоже думаю все про этот объект -присматриваюсь.

Ladya
23.08.2011, 23:19

Вроде как там сваи забили уже на 1 дом, сейчас второй бьют. Или в реальности все совсем плохо и никакой работы там вообще не идет?

Polyanata
23.08.2011, 23:20
просилась, недели 2-3 назад...и тишина
землю то они купили, а на стройку деньги есть?
в общем цена заманивает, но гарантий.... не забывайте, что руководство банка может быть как-то связано с Городом, кто сказал, что это независимый банк, который аккредитировал Город.

Polyanata
23.08.2011, 23:21
Вроде как там сваи забили уже на 1 дом, сейчас второй бьют. Или в реальности все совсем плохо и никакой работы там вообще не идет?

несколько копров на площадке видели, несколько прорабских вагончиков, но почему они так секретничают то? на рекламе экономят?:))

Ladya
23.08.2011, 23:25
просилась, недели 2-3 назад...и тишина
землю то они купили, а на стройку деньги есть?
в общем цена заманивает, но гарантий.... не забывайте, что руководство банка может быть как-то связано с Городом, кто сказал, что это независимый банк, который аккредитировал Город.

Ничего себе -это я про контакт. Руковод-во банка связано, в этом у меня сомнений как-то нет. Только я ничего плохого в этом не вижу . Наоборот, банк будет заинтересован достроить объект.
Менеджмент у них явно плохой. Фотографии все от апреля, информации по реальной стройке нет. Так там совсем работы на стройке не видно, или все-таки что-то делается?

Ladya
23.08.2011, 23:28
несколько копров на площадке видели, несколько прорабских вагончиков, но почему они так секретничают то? на рекламе экономят?:))
Написала выше уже -менеджемент явно плох. Капры с вагончиками там были уже пару месяцев назад. Они там хоть работают или просто видимость создают?:001: Мне они сказали, что 1 свайное поле готово, сейчас делают второе. Что-то долго, правда, но хоть делают?

Polyanata
23.08.2011, 23:28
мы в воскресенье на стройку заезжали, поэтому не могу сказать есть там жизнь или нет... как раз надежнее когда не связано руководство)
а менеджер действительно подкачал)

Ladya
23.08.2011, 23:30
мы в воскресенье на стройку заезжали, поэтому не могу сказать есть там жизнь или нет... как раз надежнее когда не связано руководство)
а менеджер действительно подкачал)

Сваи хоть есть или и их нет?:(
Мне. все-таки. в связи с банком видится некоторая надежность. Но не факт, конечною

Ladya
23.08.2011, 23:32
мы купили в июне, оплатили 100% сразу, раздумия конечно были, но цена вопроса перевесила остальные аргументы. То что информации о них мало - спору нет, но плохой информации тоже нету. То что там все 10000р уставной капитал, нужно учеть стоимость одной только земли, которую они купили (несколько сотен лямов).

А Вы в контакте в их группе?

Polyanata
24.08.2011, 00:02
сваи частично есть, но они такой забор поставили, что мужу пришлось на него забираться, чтобы посмотреть, потом нашли наваленный грунт горой, залезли оттуда смотреть. Сваи уже были частично срезаны,в принципе это плюс - готовят под ростверк. Но вот комплекс огромный, а сроки не такие большие. И пугать не хочу. но и обнадеживать не стану. скупой платит дважды - решили не рисковать)

Ladya
24.08.2011, 00:19
сваи частично есть, но они такой забор поставили, что мужу пришлось на него забираться, чтобы посмотреть, потом нашли наваленный грунт горой, залезли оттуда смотреть. Сваи уже были частично срезаны,в принципе это плюс - готовят под ростверк. Но вот комплекс огромный, а сроки не такие большие. И пугать не хочу. но и обнадеживать не стану. скупой платит дважды - решили не рисковать)

Да, они мне тоже сказали что-то про роспуск свай (или что-то в этом роде). Дома большие, как они собираются при таких темпах построить в срок- это вопрос. Там еще будет 2 очередь в этом комплексе - точечные дома и еще что-то. В общем, я все думаю и склоняюсь рискнуть.

agr2010
24.08.2011, 15:14
Я бы не стал рисковать. Судя по темпам строительства, вероятность задержки на год и более весьма велика. Если вообще достроят.

камис
24.08.2011, 17:14
Вот свежее фото (сегодня был там). Разгар рабочего дня, а тут тишина.
Удивляет так же то, что в проекте заявлено 300 тыс.кв.метров. А это реально большой объем строительства. Ну для сравнения это больше чем 1 и 2 очереди СД, столько же сколько ЮК. Странно.

А от на втором фото сданный))) Лидер Групп адмирал. Аквамарин2 от сферы полезли на 6 этаж. А вот сетловский Монреаль, одно здание уже 15 этаж льют.

Ladya
24.08.2011, 17:28
Вот свежее фото (сегодня был там). Разгар рабочего дня, а тут тишина.
Удивляет так же то, что в проекте заявлено 300 тыс.кв.метров. А это реально большой объем строительства. Ну для сравнения это больше чем 1 и 2 очереди СД, столько же сколько ЮК. Странно.

А от на втором фото сданный))) Лидер Групп адмирал. Аквамарин2 от сферы полезли на 6 этаж. А вот сетловский Монреаль, одно здание уже 15 этаж льют.

:010:
Что-то на Вашей фотографии даже свай не видно вбитых. Вроде сваи были :008:
Объем реально большой. 300 тыс -это 2 очереди, как я понимаю. Сейчас 1 очередь -2 больших дома.
Меня задержка в год не очень пугает, меня пугает недострой. С т.зр хоть каких-то гарантий я рассматриваю их банк ну и 214 фз (хотя это сомнительная гарантия от недостроя)

Polyanata
24.08.2011, 18:29
там сваи частично есть, на фото не попали значит...вот мне тоже показалось что там ТИШИНА, но решила что это с воскресеньем связано, ан нет значит)

@nik@
24.08.2011, 19:11

на втором фото у Вас Маршал-2 и сданным его пока рано называть:)

Satheda
25.08.2011, 01:23
на втором фото у Вас Маршал-2 и сданным его пока рано называть:)
а вот нет))) адмирал))) он такой же как маршал, но у него хоть двор есть. а он да, ТИПА сдан)) а за остекление люди сами плятят там теперь.

Фиф-фа
25.08.2011, 09:44
:010:
Что-то на Вашей фотографии даже свай не видно вбитых. Вроде сваи были :008:
Объем реально большой. 300 тыс -это 2 очереди, как я понимаю. Сейчас 1 очередь -2 больших дома.
Меня задержка в год не очень пугает, меня пугает недострой. С т.зр хоть каких-то гарантий я рассматриваю их банк ну и 214 фз (хотя это сомнительная гарантия от недостроя)

Забила ГК ГОРОД в Яндекс - 170 тыс м2 - это Ленинский парк, 130 тыс - Прибалтийский. Первую очередь Ленинского сдадут к 2013 году - это только 2 корпуса, без точек (их 6). Вот что я поняла... так что остроить успеют думаю...но Вконтакт меня тоже не добавляют!!!!!:wife:

@nik@
25.08.2011, 10:23
а вот нет))) адмирал))) он такой же как маршал, но у него хоть двор есть. а он да, ТИПА сдан)) а за остекление люди сами плятят там теперь.

На фото маршал-2...я пять лет ходила мимо этих гаражей:))

Адмирал вообще из кирпича друго цвета построен...

Polyanata
25.08.2011, 11:04
Мне кажется группу в контакте вообще забросили

pyatack
25.08.2011, 11:44
на их страничке в Vkontakte все равно ничего нету. И добавляют в группу очень долго, я лично ждал неделю. Хотя членов в группе порядка 80 вроде немало

Ladya
25.08.2011, 11:49
на их страничке в Vkontakte все равно ничего нету. И добавляют в группу очень долго, я лично ждал неделю. Хотя членов в группе порядка 80 вроде немало

Да уж, чем дальше тем страшнее :001:. Что за менеджмент? Они что не понимают, что потенциальные покупатели все больше уходят от них? Фотографии от апреля месяца, активных видимых работ нет на стройке. Ответы раньше на все были туманные и расплывчатые, теперь и этого нет. Как-то странно все это.

Забила ГК ГОРОД в Яндекс - 170 тыс м2 - это Ленинский парк, 130 тыс - Прибалтийский. Первую очередь Ленинского сдадут к 2013 году - это только 2 корпуса, без точек (их 6). Вот что я поняла... так что остроить успеют думаю...но Вконтакт меня тоже не добавляют!!!!!:wife:
Я уже сильно сомневаюсь. Другие компании предлагают с тем же сроком сдачи и строят они по 1 дому (более маленькому) и уже по несколько этажей на сегодня построено, и работа явно кипит. А тут как было поле с апреля, так поле с несколькими сваями и есть :( И никакой разумной информации.

Polyanata
25.08.2011, 11:52
а давайте и эту ветку закроем, а ты мы им тут рекламу делаем)

Скво - мутный глаз
25.08.2011, 11:53
Да ну не... на ЛВ этой конторе уже сделали прочную антирекламу:))

Ladya
25.08.2011, 11:53
а давайте и эту ветку закроем, а ты мы им тут рекламу делаем)

По-моему это антиреклама. По крайне мере для меня это оказалось так. Вот начнут строить -будет реклама и без нас. Закрыть можно, конечно, тем более что 2 темы одинаковые.

Polyanata
25.08.2011, 12:32
как говорят маркетологи, плохая реклама - тоже реклама) главное у всех на слуху, а что именно уже и вопрос второстепенный, вот мы тут умные))) собрались, знаем, что про Город никто ничего не знает, а кто-нить ветку увидит решит что "ага, а Город вон какой известный, аж 2 ветки"
злая я:046:

камис
25.08.2011, 13:18
На фото маршал-2...я пять лет ходила мимо этих гаражей:))

Адмирал вообще из кирпича друго цвета построен...

Упс и точно маршала с адмиралом путанул. А ведь специально заехал. В душе повозмущался, что теперь можно ГК пройти без окон и дверей.

Satheda
25.08.2011, 13:45
а мне в конакте из Мависа лично написали в личку, спросили, кто я, что за квартиру покупаю и добавили, облизав:):):)

камис
25.08.2011, 14:01
И правда очень хорошо, когда у застройщика налажен диалог с группой потенциальных покупанов. Из всех мне известных СЭР этим отличается. Директор сам на форуме часто общается с народом. У всех остальных с этим хуже. А уж. ГК Город это образец таинственности. Новости о ходе строительства фото видео информация так и прет.

Satheda
25.08.2011, 15:08
а по телефону че говорят? общаются хоть, трубкм берут?

камис
25.08.2011, 15:25
По плану все по телефону у них или наоборот, чет я запутался с этой конторой. Надо будет у знакомого спросить дольщика гк. Город.

Ladya
25.08.2011, 15:31
По плану все по телефону у них или наоборот, чет я запутался с этой конторой. Надо будет у знакомого спросить дольщика гк. Город.

По телефону отвечают, что все по плану :)), а каков этот план никто из дольщиков не знает:001:. Раньше говорили, что в августе будут лить монолит, уже сентябрь почти -монолита нет, сваи и те не все забиты :(

Oksit
08.09.2011, 01:39
Что за жизнь то такая... Ленинский парк очень привлекает ценой, но отзывы о компании не очень. Если только задержат - меня не пугает, только почитав отзывы уже стала задумываться сдадут ли..

pyatack
08.09.2011, 11:15
Что за жизнь то такая... Ленинский парк очень привлекает ценой, но отзывы о компании не очень. Если только задержат - меня не пугает, только почитав отзывы уже стала задумываться сдадут ли..

А какие отзывы - отзывов нету никаких, поскольку контора новая и ничего про нее не известно ни хорошего ни плохого. Я например решил что для меня риски приемлемы и взял там квартиру еще в июне. То что у них 10000р. уставной фонд - это общая практика во всех вновь образуемых конторах, нужно на другое смотреть - одной земли набрали на 600 млн.
самое плохое, что может случиться, если контра скиснет, так дом по любому в этом случае другим застройщикам отдадут и все равно достроят, возможно придется при этом доплачивать (как например, в ЖК Кассиопея от "Источник Строя"), но с учетом изначальной дешевизны все равно плохо но не смертельно, особенно если можно подождать. Но это опять таки наихудший случай.

u945
08.09.2011, 11:41
самое плохое, что может случиться, если контра скиснет, так дом по любому в этом случае другим застройщикам отдадут и все равно достроят, возможно придется при этом доплачивать
Размечтались )) Стоун и Лемминкяйнен выкупили площадки у разорившегося ВСТ, а дольщиков послали куда подальше. Также и с вами будет в случае банкротства Города! Но надеюсь этого не случится, несмотря на дурковатых организаторов этой конторы.

Ladya
08.09.2011, 12:20
Размечтались )) Стоун и Лемминкяйнен выкупили площадки у разорившегося ВСТ, а дольщиков послали куда подальше. Также и с вами будет в случае банкротства Города! Но надеюсь этого не случится, несмотря на дурковатых организаторов этой конторы.

Ничего себе. А там был 214 фз или какой кооператив непонятный?
Про организаторов Города согласна, а менеджмент их вообще делает все, чтобы у них думающие люди не покупали.
То, что они не сдадут вовремя, уже понятно - с такими темпами. Но, все таки, думаю что достроят. Там ведь и банк еще "в деле". Начнут строить этажи и продажи должны пойти повеселее. Вопрос -когда начнут. Первоначально обещали в августе.

Фиф-фа
08.09.2011, 12:52
А какие отзывы - отзывов нету никаких, поскольку контора новая и ничего про нее не известно ни хорошего ни плохого. Я например решил что для меня риски приемлемы и взял там квартиру еще в июне. То что у них 10000р. уставной фонд - это общая практика во всех вновь образуемых конторах, нужно на другое смотреть - одной земли набрали на 600 млн.
самое плохое, что может случиться, если контра скиснет, так дом по любому в этом случае другим застройщикам отдадут и все равно достроят, возможно придется при этом доплачивать (как например, в ЖК Кассиопея от "Источник Строя"), но с учетом изначальной дешевизны все равно плохо но не смертельно, особенно если можно подождать. Но это опять таки наихудший случай.

Я долго к этой конторе присматривалась, читала отзывы на форумах...их очень мало, контора новая, но ее явно пытаются очернить, особенно здесь...съездила на стройку ни один раз, сначала активность и правда была вялая, но сейчас повеселее пошло. Менеджер Дмитрий в офисе (кстати у них шикарный собственный особняк на Ваське) подробно объяснил, что были планы идти с опереженим, но сейчас все работы идут по графику. Так что взяла там двушку на прошлой неделе, очень устраивает цена и место рядом с заливом. У меня окна будут с видом на залив:057:

u945
08.09.2011, 13:33
У меня окна будут с видом на залив:057:
Будут, пока ГДСК всю набережную не застроит своими панельными высотками ))) ЮИТ тоже в Оптимисте продавал квартиры, по ценам с видом на залив, но сейчас оптимизм у покупателей поубавился )))

Oksit
08.09.2011, 15:31
мне у них планировки очень понравились, большие балконы - моя мечта)) но компания все-таки пугает..

LВасечкина
08.09.2011, 16:51
не будет там никакого вида на залив, застроят всё. В офисе и не обнадёживают по этому поводу. Сразу так и говорили.

Фиф-фа
08.09.2011, 17:32
У меня будет целых три балкона 15 м2, 9 м2 и 5 м2. Двухуровневая двухкомнатная квартира площадью 95 м2 на последнем этаже...Так что вид на залив никто не застроит)))))))))

Polyanata
08.09.2011, 17:43
то есть вы считаете, что выше никто ничего не построит? ну поглядим...

VoV
21.09.2011, 11:25
Думал, нет новостей по Городу - не приходят уведомления с подпиской на почту... А оказывается тут вторую тему создали...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4087211 - чем моя тема про данный объект не понравился? ;)

Вопрос к модераторам: можно как-то объединить? По форуму ходить информацию собирать - времени не напасешься :( А так хоть по одному объекту в одном месте все будет...