Просмотр полной версии : Макияж кровью младенцев
Неужели красота любой ценой так важна? (http://travinn.livejournal.com/4891.html)
Я видел множество опросов, которые подтверждают, что для мужчин этот фактор в женщине не так уж и важен, это скорее фетиш женский, нежели мужской.
Что же толкает женщин на такие жестокие игры?
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:13
7-40 он отъедет
Да, он уже отъехал...
блин как много букв, это про маски плацентарные штоле?
Мадам Ольга
23.08.2011, 23:17
Ну да.Про эмбрионы.
Natalena
23.08.2011, 23:23
Каша, мед, г...но и пчелы. Статья- бред сивой кобылы.
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 23:24
Ну да.Про эмбрионы.
ага.понятно чего аборты запретить хотят!это удар по косметологической промышленности нанести планируют
Неужели красота любой ценой так важна? (http://travinn.livejournal.com/4891.html)
Я видел множество опросов, которые подтверждают, что для мужчин этот фактор в женщине не так уж и важен, это скорее фетиш женский, нежели мужской.
Что же толкает женщин на такие жестокие игры?
Вы ещё заявите здесь, что аборт - это не полезно!.. Тапками забросают!.. :))
Мэри кей - очень хорошая косметика.
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 23:28
Вы ещё заявите здесь, что аборт - это не полезно!.. Тапками забросают!.. :))
Гельмут, друг мой сердешный, вы опоздали!только с утра тему запрета абортов обсуждали!вернемся к средневековью и баПкам- повитухам??
Natalena
23.08.2011, 23:28
Мэри кей - очень хорошая косметика.
Ее делают из эмбрионов? :001::))
Мадам Ольга
23.08.2011, 23:30
Угу. Меткий отзыв на енту статейку.
если Вы так хорошо разбираетесь в медицине, эмбриологии и косметологии, может поясните, где бред?
:046:кстати, как Ваши черные точки?
Угу. Меткий отзыв на енту статейку.
ну... я бы мог Вам дать пару-тройку ссылок на статейки по этой проблематике для взрослых специалистов (дочка балуется переводами, пока сидит дома с малявочкой), только навряд ли Вы осилите там даже пару абзацев.:004:
Natalena
23.08.2011, 23:32
если Вы так хорошо разбираетесь в медицине, эмбриологии и косметологии, может поясните, где бред?
Ну наверное вы разбираетесь, да? :fifa: Там в комментах на эту статейку очень грамотный был ответ, второй по счету. Бред в том, что аффтар смешал все в такую кучу, что у него получился поток сознания от гувернантки Кати, до жидовских антихристов ( а это кстати кто такие? :009:).
кстати, как Ваши черные точки?:046:Кто здесь? :009:
7-40 он отъедет
Да, он уже отъехал...:080:
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:34
Не поняла, что это Вы с новой авой :)
Хорош:)
Natalena
23.08.2011, 23:35
Да, наш папА на даче. :017::))
по делам их узнаете их (с):))
ну а если по теме? что вас заставляет кидаться во все тяжкие?
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:38
по делам их узнаете их (с):))
:010:
Петрушка?
Natalena
23.08.2011, 23:39
Петрушка?
Джим Бим скорее...:))
Natalena
23.08.2011, 23:40
ну а если по теме? что вас заставляет кидаться во все тяжкие?
Кого нас? Куда кидаться? И что есть - все тяжкие? :009:
Петрушка?
не-а - Библия :004:
Ее делают из эмбрионов? :001::))
Ну да, типа того :)
Мадам Ольга
23.08.2011, 23:42
Автор,сама эта тема актуальна.Пишут об этом уже давно и много.Тут я с Вами согласна.Но данная статейка- не айс.По теме:думаю,что ЭТО уже не остановить.
Natalena
не-а - Библия :004:
Как многоуважаемый кот на моей аватарке коррелирует с эммм.... Библией? :009:
Natalena
Ну да, типа того :)
Обычная кстати косметика масс-маркет. Только сетевая.
особенно нра мужские взгляды на проблему в комментах к статье. ни черта не разбираются.
Natalena
23.08.2011, 23:44
Автор,сама эта тема актуальна.Пишут об этом уже давно и много.Тут я с Вами согласна.Но данная статейка- не айс.По теме:думаю,что ЭТО уже не остановить.
Я так понимаю, что это все абортивный материал?
Мадам Ольга
23.08.2011, 23:47
Ну да.:031:
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:49
третью тему я уже не вынесу на своих хрупких плечах
Конечно важна!
Если уж мы носим шубы из животных, почему бы не мазать на лицо младенцев!
А еще их можно в ритуалах всяких использовать как жертвоприношение:ded:
я искал одну статью Дмитрия Травина и наткнулся по ходу на ЭТУ статью ЭТОГО травина - и поскольку мы с женой часто обсуждаем эти темы (да дочка еще в этой же каше возится с кандидатской) поэтому и решил запостить
я действительно иногда встаю в тупик, пытаясь объяснить потуги некоторых просвещенных дам (я не говорю жертвах щоу бизнеса и о всяком быдловатом в последнем градусе мусоре), которые загоняют себя в безысходность экспериментируя со своим внешним видом, что же должно происходить в голове, если женщина начинает плевать не только на здравый смысл, но и на мораль, на свое начало?
грымзочка
23.08.2011, 23:52
+1
А ведь даже не пятница
И где вы эту истерику откопали, ТС? тоже состоите в сообществе "общинност" или "карател_медицин", как и автор заметки? последнее так вообще диагноз по-моему, к тому же с сайентологами сотрудничает активно :073:.
+1
А ведь даже не пятница
это у Вас - не пятница, а у некоторых, хвала Всевышнему, уже суббота :004:
Natalena
23.08.2011, 23:55
Ну да.:031:
Я щаз прослыву тем самым ж... анти..., но в чем тогда проблема?
Я в двух первых не была, мне легче. :))
я искал одну статью Дмитрия Травина и наткнулся по ходу на ЭТУ статью ЭТОГО травина - и поскольку мы с женой часто обсуждаем эти темы (да дочка еще в этой же каше возится с кандидатской) поэтому и решил запостить
я действительно иногда встаю в тупик, пытаясь объяснить потуги некоторых просвещенных дам (я не говорю жертвах щоу бизнеса и о всяком быдловатом в последнем градусе мусоре), которые загоняют себя в безысходность экспериментируя со своим внешним видом, что же должно происходить в голове, если женщина начинает плевать не только на здравый смысл, но и на мораль, на свое начало?
Какая мораль когда дело о морщинах идет? Вы что?!
Мне мое тело дороже:fifa:
Natalena
23.08.2011, 23:58
Можно вопрос- вы носите одежду и обувь из кожи? Телятину едите? А ведь есть такая кожа, которая выделывается только из новорожденных животных. Которые УЖЕ родились, ага.
Ничего нигде не ёкает?
И таки не поняла- вы беспокоитесь за женщин с точки зрения морали или их здоровья? :009:
если б "это" в старт-посте не было истерикой не пойми кого, можно было б начинать волноваться о морщинах и копить деньги. А пока не о чем :065: вброс идиотский.
умрете юнной?
7-40 он отъедет
Да, он уже отъехал...
:053:
умрете юнной?
вы тоже против психиатров выступаете?
Можно вопрос- вы носите одежду и обувь из кожи? Телятину едите? А ведь есть такая кожа, которая выделывается только из новорожденных животных. Которые УЖЕ родились, ага.
Ничего нигде не ёкает?
екает, но в некоторых очень древних культурах есть такие понятия, как кушрут и халяль, даже язычники были гуманны к окружающему миру, христианство же ратует прежде всего за человека и духовность его - так вот я и не пойму, неужели ради гладкой кожи на попе или щеках можно не видеть берегов?
Natalena
24.08.2011, 00:08
екает, но в некоторых очень древних культурах есть такие понятия, как кушрут или халяль, православие же ратует прежде всего за человека и духовность его - так вот я и не пойму, неужели ради гладкой кожи на попе или щеках можно не видеть берегов?
А при чем здесь православие? :009: У нас многоконфессиональная страна вообще-то. Где больше половины атеистов. Которые не относятся вообще ни к какой религии.
ЗЫ У меня подруга несколько лет работала в морге, делала гистологию как раз тем плацентам, которые были абортированы. Все это после взятия срезов выкидывалось в ведро. Натурально. И увозилось в печку. Кому плохо от того, что вот это вот в ведре пойдет на, да даже на косметику?
Или кто-то кого-то заставляет делать аборты? Нет, все на добровольных началах вроде бы.
А при чем здесь православие? :009: У нас многоконфессиональная страна вообще-то. Где больше половины атеистов. Которые не относятся вообще ни к какой религии.
ЗЫ У меня подруга несколько лет работала в морге, делала гистологию как раз тем плацентам, которые были абортированы. Все это после взятия срезов выкидывалось в ведро. Натурально. И увозилось в печку. Кому плохо от того, что вот это вот в ведре пойдет на, да даже на косметику?
Или кто-то кого-то заставляет делать аборты? Нет, все на добровольных началах вроде бы.
он не поймет все равно, я полагаю :073:
умрете юнной?
я вообще не умру!
Я буду есть этих маленьких младенцев и жить вечно:065:
екает, но в некоторых очень древних культурах есть такие понятия, как кушрут и халяль, даже язычники были гуманны к окружающему миру, христианство же ратует прежде всего за человека и духовность его - так вот я и не пойму, неужели ради гладкой кожи на попе или щеках можно не видеть берегов?
вполне можно
где эти "берега"?! а попа она вот она:love:
грымзочка
24.08.2011, 00:13
это у Вас - не пятница, а у некоторых, хвала Всевышнему, уже суббота :004:
Язык показывать неприлично.
Хто эти некоторые, у которых уже суббота?
я вообще не умру!
Я буду есть этих маленьких младенцев и жить вечно:065:
забыла написать каких :065:
Natalena
24.08.2011, 00:14
он не поймет все равно, я полагаю :073:
Зато нужно впасть в истерику. Тут же. :)) Как в той статье, где смешано все в кучу- идиотка Катя, которая беременеет от любовника "императрицы" ( каков сюжет, а? :065:) до убийц врачей, которые заставляют делать женщин аборты.:082: Ну и женщины, которые делают себе подтяжки из абортированной плаценты " не видящие берегов".
Язык показывать неприлично.
Хто эти некоторые, у которых уже суббота?
У меня всегда суббота:fifa:
Зато нужно впасть в истерику. Тут же. :)) Как в той статье, где смешано все в кучу- идиотка Катя, которая беременеет от любовника "императрицы" ( каков сюжет, а? :065:) до убийц врачей, которые заставляют делать женщин аборты.:082: Ну и женщины, которые делают себе подтяжки из абортированной плаценты " не видящие берегов".
я ж пишу - по автору жежешечки плачет психиатрия, он не зря ее боицца :073:
Natalena
24.08.2011, 00:18
я ж пишу - по автору жежешечки плачет психиатрия, он не зря ее боицца :073:
Ааааа, вон оно че... А я ж по ЖЖ не хожу, не знаю...:)) Понятно все. :008:
Истеричная ссылка-накал страстей и в топике. Смысл топика-перестаньте делать аборты? Истерией этого не остановишь. Я так понимаю, теперь женщин будут уговаривать 2 недели, после принятия решения психологи работать. В этом смысл -есть. И то-смотря для кого. В мою 1ю беременность на сохранении лежала дама, с проблемами БОЛЬШИМИ, сохранить ребенка пыталась только на словах, бегая курить, срок был большой около 30 нед. ребенок вовсю шевелился. Через пару дней, когда она добилась и ребенок не усидел, она подписала согласие для испытания на нем нового лекарства, и радостно крикнув мужу в окно"Мы себе еще сделаем!" свалила. Причем эта беременность была у неё не 1 и с одинаковым итогом. Вот таким дамам по барабану все статьи.
Ааааа, вон оно че... А я ж по ЖЖ не хожу, не знаю...:)) Понятно все. :008:
а я его сообщества посмотрела :fifa:
$ Чика $
24.08.2011, 00:23
Я не поняла вы какую религию исповедуете ?
Или все сразу выбирая в каждой что-то удобное ?
У этих женщин в плаценте своя религия .
Вы хоть сами-то поняли свой тезис?
атеизм и безбожие не суть одно и то же, я вот тоже атеист например, но могу сказать, что со многими теми кто весьма истый, я даже близко находиться не хотел бы, настолько они мне мерзки
я не могу сказать за Вашу подругу, но моя хорошая знакомая, главврач одного из родильных домов, категорично относится к абортам, сама ни одного не сделала за свою карьеру и готова была бы запретить их без показаний, если бы не минздрав, мы много раз обсуждали это
дочка моя, биолог-генетик, вообще говорить даже не хочет на эту тему, она склонна утверждать, что аборт - это преступление, это ее профессиональное мнение, я ее в этом поддерживаю
кстати, нафига умерших в блокаду хоронили? лучше бы на передовую поставляли доппайками - так по Вашему?
Natalena
24.08.2011, 00:25
Истеричная ссылка-накал страстей и в топике. Смысл топика-перестаньте делать аборты? Истерией этого не остановишь. Я так понимаю, теперь женщин будут уговаривать 2 недели, после принятия решения психологи работать. В этом смысл -есть. И то-смотря для кого. В мою 1ю беременность на сохранении лежала дама, с проблемами БОЛЬШИМИ, сохранить ребенка пыталась только на словах, бегая курить, срок был большой около 30 нед. ребенок вовсю шевелился. Через пару дней, когда она добилась и ребенок не усидел, она подписала согласие для испытания на нем нового лекарства, и радостно крикнув мужу в окно"Мы себе еще сделаем!" свалила. Причем эта беременность была у неё не 1 и с одинаковым итогом. Вот таким дамам по барабану все статьи.
Я вас умоляю- никто не будет никого уговаривать и закон не примут этот никогда у нас в стране. У нас роддомов не хватает, везде дикие очереди, про детские сады и говорить нечего. :))
кстати, нафига умерших в блокаду хоронили? лучше бы на передовую поставляли доппайками - так по Вашему?
скока патетики :010: вашу бы энергию да в мирных целях :091: какие спекуляции пошли, а? и, главное, на чем?
$ Чика $
24.08.2011, 00:28
атеизм и безбожие не суть одно и то же, я вот тоже атеист например, но могу сказать, что со многими теми кто весма истый, я даже близко находиться не хотел бы, настолько они мне мерзки
я не могу сказать за Вашу подругу, но моя хорошая знакомая, главврач одного из родильных домов, категорично относится к абортам, сама ни одного не сделала за свою карьеру и готова была бы запретить их без показаний, если бы не минздрав, мы много раз обсуждали это
дочка моя, биолог-генетик, вообще говорить даже не хочет на эту тему, она склонна утверждать, что аборт - это преступление, это ее профессиональное мнение, я ее в этом поддерживаю
Запретить , запретить что б дохли пачками .
Или что б как раньше имя давали, крестили и голодом морили до смерти .
Или что б у окошка на сквозняке или в мусорку хотя этого и сейчас полно .
В блокаду кушали , кушали .Не переживайте.
$ Чика $
24.08.2011, 00:29
Я вас умоляю- никто не будет никого уговаривать и закон не примут этот никогда у нас в стране. У нас роддомов не хватает, везде дикие очереди, про детские сады и говорить нечего. :))
Просто смертность детская увеличится .
Если закон примут .
Natalena
24.08.2011, 00:33
атеизм и безбожие не суть одно и то же, я вот тоже атеист например, но могу сказать, что со многими теми кто весма истый, я даже близко находиться не хотел бы, настолько они мне мерзки
Я еще раз вас спрашиваю - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРАВОСЛАВИЕ, которым вы в этом топике тыкаете как основной тезис в статье? Я разве где-то писала, что атеизм это безбожие? :009:
Вы опять все смешали в кучу, уж извините. Скажу так- каждая женщина за свои аборты ответит перед Богом сама, и никто не из людей не вправе судить женщину за аборты. Никто и никогда. И каждый человек сам вправе иметь свое собственное мнение на счет абортов. Это раз.
А два- существует такое понятие, как абортивный материал. И осуждать тех, кто использует от морщин плацентарную косметику как-то глупо- потому что ее сделали из уже не действующего материала.
кстати, нафига умерших в блокаду хоронили? лучше бы на передовую поставляли доппайками - так по Вашему?Вы совсем не понимаете разницы между умершим человеком и абортивной плацентой?
Ну и вопрос сразу же- вот блокада, кушать нечего. А у вас собака к примеру. Съели бы?
Natalena
24.08.2011, 00:34
Просто смертность детская увеличится .
Если закон примут .
И повысится смертность женщин, которые будут делать подпольные аборты.
дочка моя, биолог-генетик, вообще говорить даже не хочет на эту тему, она склонна утверждать, что аборт - это преступление, это ее профессиональное мнение
Это как? Преступления у нас вроде юристы толкуют.
если следовать логике автора, то мужчины мильон потенциальных детей убивают раз за разом при сексуальных играх без цели зачатия.
Запретить , запретить что б дохли пачками .
Или что б как раньше имя давали, крестили и голодом морили до смерти .
Или что б у окошка на сквозняке или в мусорку хотя этого и сейчас полно .
В блокаду кушали , кушали .Не переживайте.
я много знаю про блокаду, даже очень
мой знакомый съел своего пса, с которым был почти 8 лет неразлучен, так получилось... - так я даже пробовать поднимать эту тему боюсь с ним, вижу как он все это переживает и как относится к собакам сейчас, много лучше чем к людям
и про голодом морили... - для некоторых очень удобно, когда есть кто-то, кто хужет их, это помогает им чувствовать себя почти праведниками (правда они забывают часто: где были те, и где они, в каких условиях)
я не про аборты тему создал, а про то, что неужели же женщины сами создают эту проблему и истерят по этому поводу до такой степени, что готовы на все (вот где истерика, а не у тс), ведь мужики здесь по большому счету мало веса имеют
Вы совсем не понимаете разницы между умершим человеком и абортивной плацентой?
Понимал бы - тему по-другому назвал.
PS Сегодня бури что ли какие-то? Как с ума все посходили. Выше антипрививочники шипят, что некоторые вакцины из эмбрионов делают, тут вообще что-то несусветное.
Это как? Преступления у нас вроде юристы толкуют.
ключевое слово выделил
ключевое слово выделил
Ма-ла-дец. :support:
Natalena
24.08.2011, 00:45
я не про аборты тему создал, а про то, что неужели же женщины сами создают эту проблему и истерят по этому поводу до такой степени, что готовы на все (вот где истерика, а не у тс), ведь мужики здесь по большому счету мало веса имеют
А где вы увидели истерику у женщин? И по какому поводу истерика? :fifa:
я много знаю про блокаду, даже очень
мой знакомый съел своего пса, с которым был почти 8 лет неразлучен, так получилось...
:001:
Он в блокаду её съел?
Natalena
24.08.2011, 00:47
мой знакомый съел своего пса, с которым был почти 8 лет неразлучен, так получилось... - так я даже пробовать поднимать эту тему боюсь с ним, вижу как он все это переживает и как относится к собакам сейчас, много лучше чем к людям
Да что вы говорите...:fifa: Вот и распните своего знакомого, а не тех, кто аборты делает. Ну и уж тем более тех, кто пользуется плацентарной косметикой.
:001:
Он в блокаду её съел?
он заблудился в тайге, йог типа, уходил в экологию... впрочем ему простительно, контужен был еще в советские времена, в афгане
грымзочка
24.08.2011, 00:50
он заблудился в тайге, йог типа, уходил в экологию... впрочем ему простительно, контужен был еще в советские времена, в афгане
Ну и как ему свою собаку съесть было, вкусно?
Да что вы говорите...:fifa: Вот и распните своего знакомого, а не тех, кто аборты делает. Ну и уж тем более тех, кто пользуется плацентарной косметикой.
слушайте, плацента и ребёнок это ведь не одно и то же :016:
или мне надо идти учить мат.часть? :009:
Natalena
24.08.2011, 00:52
слушайте, плацента и ребёнок это ведь не одно и то же :016:
или мне надо идти учить мат.часть? :009:
Ну дык, эмбрион абортируется вместе с плацентой.
а я не распинаю, у меня на этот счет уже очень давно есть свое мнение, я интересуюсь, что вас заставляет? что за фобии?
ведь никто по вопросу даже близко не прошелся, все сразу отстраиваться начали и на тс гнать
Ну и как ему свою собаку съесть было, вкусно?
знаю тех кому вкусно было... на зоне, ели почти каждую неделю, но то люди особые..., кстати церкви многие понастроили себе - смысл правда...?
Natalena
24.08.2011, 00:57
а я не распинаю, у меня на этот счет уже очень давно есть свое мнение, я интересуюсь, что вас заставляет? что за фобии?
ведь никто по вопросу даже близко не прошелся, все сразу отстраиваться начали и на тс гнать
Кого, простите, нас??? :fifa: Я не пользуюсь плацентарной косметикой, потому что я ничего в ней сверхестественного не увидела. Если мне нужно будет убрать морщины, то я вколю себе филеры с гилауроновой кислотой. И ботокс. Кои вообще не относятся к эмбрионам ну никак. Ну и после 45 подтяжка лица, которая тоже к плаценте не имеет никакого отношения.
А для попы бодифлекс и оксисайз+ липоскация и массаж. :019:
Ну дык, эмбрион абортируется вместе с плацентой.
ну дык почему решили, что плацента берётся именно во время аборта?
Гораздо легче её добыть (в уверенности, что так в большинстве случаев и делают) после обычных нормальных родов (если речь идёт о человеке)
У меня двое детей и куда пошли плаценты, связывающие нас, понятия не имею и не хочу. Буду счастлива, если кто-то обзавёлся гладкой попой, благодаря мне ))
Natalena
24.08.2011, 00:59
Гораздо легче её добыть (в уверенности, что так в большинстве случаев и делают) после обычных нормальных родов (если речь идёт о человеке)
У меня двое детей и куда пошли плаценты, связывающие нас, понятия не имею и не хочу. Буду счастлива, если кто-то обзавёлся гладкой попой, благодаря мне ))
Ну так нужно же истерику устроить. :)) А не вникнуть в суть вопроса. :ded: Главное еще и религию сюда приплести. :065:
Кого, простите, нас??? :fifa: Я не пользуюсь плацентарной косметикой, потому что я ничего в ней сверхестественного не увидела. Если мне нужно будет убрать морщины, то я вколю себе филеры с гилауроновой кислотой. И ботокс. Кои вообще не относятся к эмбрионам ну никак. Ну и после 45 подтяжка лица, которая тоже к плаценте не имеет никакого отношения.
а что Вас заставляет остановиться? Вы таки не признаете эмбриональные препараты? что Вас толкает?
могли сделать страховку своим детям в виде замороженных стволовых клеток например, всего-то 50-70 тысяч, дешевле, чем многие косметические операции, впрочем Вам все равно, попа - так попа, сами сказали
сорри за оффтоп, но это к вопросу "понятия не имею и не хочу" - иногда нужно все же интересоваться
Natalena
24.08.2011, 01:06
а что Вас заставляет остановиться? Вы таки не признаете эмбриональные препараты? что Вас толкает?
Моя твоя не понимай, извините. :065:
Я не очень понимаю эти три вопроса- остановиться в чем? И куда меня кто толкает? :001:
Я не пользуюсь эмбриональными препаратами, потому что в мире есть более действенные меры устранения морщин. Если бы морщины устраняли только плацентой- я бы пользовалась без вопросов.
Если бы морщины устраняли только плацентой- я бы пользовалась без вопросов.
А зачем? Неужели все так у Вас плохо?
Когда задают этот вопрос пациентам - большинство не может ответить, подавляющее большинство.
Я лично знаю многих тетенек с гладкими и выдающимися частями тела, которых бесконечно и постоянно бросают, и знаю еще больше прекрасных женщин с морщинками вокруг глаз и губ, с целюлитами везде, где видно... но их мужики никогда их не то что не бросят..., а наоборот прощают им порой весьма многое, и мужики не самые глупые и некудашние
поэтому и спрашиваю: в чем проблема-то?
Natalena
24.08.2011, 01:09
могли сделать страховку своим детям в виде замороженных стволовых клеток например, всего-то 50-70 тысяч, дешевле, чем многие косметические операции, впрочем Вам все равно, попа - так попа, сами сказали
сорри за оффтоп, но это к вопросу "понятия не имею и не хочу" - иногда нужно все же интересоваться
У нас не так развита медицина в отношении стволовых клеток. ИМХО, вот это развод в чистом виде.
Natalena
24.08.2011, 01:11
Когда задают этот вопрос пациентам - большинство не может ответить, подавляющее большинство.
Да, плохо. У меня спастика межбровных и лобных мышц. Огромный залом между бровей с юности. Это очень некрасиво. Еще вопросы?
могли сделать страховку своим детям в виде замороженных стволовых клеток например, всего-то 50-70 тысяч, дешевле, чем многие косметические операции,
я надеюсь, Вы своим-то сделали?
Слушайте, а откуда Вы знаете?
знаю тех кому вкусно было... на зоне, ели почти каждую неделю, но то люди особые..., кстати церкви многие понастроили себе - смысл правда...?
скажи мне кто твой друг (с)
чо пишем-то? чо могли? стволовые пуповинные клетки - это выманивание денег, нормальных разработок по ним нету :065:
Natalena
24.08.2011, 01:19
Я лично знаю многих тетенек с гладкими и выдающимися частями тела, которых бесконечно и постоянно бросают, и знаю еще больше прекрасных женщин с морщинками вокруг глаз и губ, с целюлитами везде, где видно... но их мужики никогда их не то что не бросят..., а наоборот прощают им порой весьма многое, и мужики не самые глупые и некудашние
поэтому и спрашиваю: в чем проблема-то?
Ни в чем. Это нужно мне. И точка. Муж вообще на мою внешность особо не обращает внимание. :017:
Поэтому мнение чужих мужчин в данном вопросе, я думаю, не интересует ни одну женщину.
Неужели мужчины думают, что женщины стараются ради них? :010:
он пациент?
Ни в чем. Это нужно мне. И точка. Муж вообще на мою внешность особо не обращает внимание. :017:
Поэтому мнение чужих мужчин в данном вопросе, я думаю, не интересует ни одну женщину.
ну ведь несуразицу говорите! очевидно, что только ради себя женщина и расчёсываться не будет :065: :flower:
У нас не так развита медицина в отношении стволовых клеток. ИМХО, вот это развод в чистом виде.
уверяю, это далеко не развод и уже достаточно давно, лично знаю тех кому помогло, и не только детям
Да, плохо. У меня спастика межбровных и лобных мышц. Огромный залом между бровей с юности. Это очень некрасиво. Еще вопросы?
может проще с психологом эту проблему решить, неужели Ваши близкие считают также вместе с вами? простите, если несколько перехожу, больше не буду поднимать этот вопрос в отношении Вас
я надеюсь, Вы своим-то сделали?
внуку - да, а остальным..., тогда еще не было, это точно
как бы Вам сказать... ну скажем: так получается
Natalena
24.08.2011, 01:24
ну ведь несуразицу говорите! очевидно, что только ради себя женщина и расчёсываться не будет :065: :flower:
Да? :)) Поверьте- я все делаю только ради своего эстетического удовольствия. :017:
ЗЫ Муж прошел проверку моим послеродовым весом в +30 кг...:))
уверяю, это далеко не развод и уже достаточно давно, лично знаю тех кому помогло, и не только детям
может проще с психологом эту проблему решить, неужели Ваши близкие считают также вместе с вами? простите, если несколько перехожу, больше не буду поднимать этот вопрос в отношении Вас
внуку - да, а остальным..., тогда еще не было, это точно
как бы Вам сказать... ну скажем: так получается
о, я погляжу, да я у вас в игноре? о как! продолжайте, продолжайте.
:046: они были подопытные, да?
Natalena
24.08.2011, 01:27
Истчо раз- это нужно мне. Не мужу, не детям, ни кому либо еще. :017: Только мне, мне и еще раз мне.
Имею право? Имею. Все остальное - ваши домыслы. :))
"Макияж кровью младенцев"
ведь ни единого слова правды ))
не макияж, не кровью (в статье написано, что мозговой жидкостью), не младенцев
Поэтому мнение чужих мужчин в данном вопросе, я думаю, не интересует ни одну женщину.:flower: признателен за откровение
Муж прошел проверку моим послеродовым весом в +30 кг...:))пожмите его руку за меня:)) наш человек!
+100
так об этом я и задавал вопрос в стартапе
значит все же фобия? психоз?
получается, что это лишь проблема, которую женщины получают в детстве и юнности?
или все же атавизм и у всех это в генах?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.