Просмотр полной версии : Стоматолог по ОМС - это совсем ужас-ужас?
Пигалица Fun
23.08.2011, 23:23
Доброго времени суток!
С зубами - совсем беда-беда, надо делать, а денег - ну совсем нету. Затянула :(.
Врач к которой ходила достаточно давно - шикарна, но отнюдь не дешева. Вот думаю податься по ОМС. Понятно, что не коронки делать (которые тоже уже надо-надо), а хотя бы просто снять камень, да пломбы поставить.
Особенно интересует на Московском 122, если есть там хороший врач, то киньте координаты (можно в личку). Знаю, что существует практика, когда за анастезию и хорошие материалы - деньги на руки. Тоже б подошло, если там все нормально... Понятно, что не 3 копейки, но и не 10-ка (по минимуму), которую мне насчитали...
В общем - ПОМОГИ, ЛВ!
Если в каналы лезть не надо - то можно рЫскнуть. Только дождитесь нормального отзыва, а не в духе "доктор ласковый и колет не больно".
LADI GAGA
23.08.2011, 23:38
я бы не рискнула,хотя всякое бывает.
Пигалица Fun
23.08.2011, 23:43
Если в каналы лезть не надо - то можно рЫскнуть. Только дождитесь нормального отзыва, а не в духе "доктор ласковый и колет не больно".
Ну, это то понятно.
Хотя ласковый и колет не больно - это тож уже не плохо...
я бы не рискнула,хотя всякое бывает.
Ну, когда жили в другом р-не - муж только так и делал. Причем врач была с потрясающими руками.
miss_Peppi
23.08.2011, 23:43
листните поиском, много было отзывов по врачам ОМС.
Ну, это то понятно.
Хотя ласковый и колет не больно - это тож уже не плохо...
Это не плохо, но это не главное. Не устаю рассказывать в каждом стом.топе, как мне ласково и небольно довели до сноса несколько зубов.
Ну, когда жили в другом р-не - муж только так и делал. Причем врач была с потрясающими руками.
Ради зубов можно и в другой район скататься, если руки и вправду из плеч. В сутках ажно 24 часа, а в зубов у нас 32 на всю жисть :073:
Пигалица Fun
24.08.2011, 00:08
Это не плохо, но это не главное. Не устаю рассказывать в каждом стом.топе, как мне ласково и небольно довели до сноса несколько зубов.
Ради зубов можно и в другой район скататься, если руки и вправду из плеч. В сутках ажно 24 часа, а в зубов у нас 32 на всю жисть :073:
Про первое - естественно понимаю. Просто мне еще нужно, что б врач не спрашивая не колонул мне новокаин, типо "как лучше", или "ультракаин". На которые у меня аллергия (прецедент был, в клинике на Некрасова, которая и не бесплатная совсем), о чем заранее, естественно, предупредила.
Ну, у меня нет возможности к ней ехать, и лично я у неё не была, т.к. всегда лечилась у "своих" совсем не бюджетных докторов. А теперь вот край. И сдаваться надо, и денег (таких) нет :(.
Mashysik
24.08.2011, 01:53
Ну и не факт ,что за бешенные бабки зубы делают замечательно.Моему мужу стоматологиня такое учудила,что потом небольшую операцию делал,а ценник был очень и очень.А приятельница пошла в районную стоматологию,пообщалась с народом,ей подсказали хорошего доктора и естественно за некоторую мзду и зубы полечила и была передана с рук на руки опытному протезисту.Очень довольна.
Меня мама в подростковом возрасте водила к бесплатному доктору, жалеет до сих пор. Потом на переделку ушло оч.много денеХ. Но риск - дело благородное:)
Пигалица Fun
24.08.2011, 11:00
Ну и не факт ,что за бешенные бабки зубы делают замечательно.Моему мужу стоматологиня такое учудила,что потом небольшую операцию делал,а ценник был очень и очень.А приятельница пошла в районную стоматологию,пообщалась с народом,ей подсказали хорошего доктора и естественно за некоторую мзду и зубы полечила и была передана с рук на руки опытному протезисту.Очень довольна.
Вот, кстати да...
Мне по срочному в 2006 году пролечили пульпит в частной лавке с хорошей репутацией, за бешенные деньги. В результате пришлось переделывать ВСЕ.
В постсоветские времена лечила имеенно у стоматолога в районной поликлинике - все в порядке до сих пор, хотя ужастик и там случился. Когда мне в пульпит без наркоза буром вошли (маленький скольчик на эмали был, а это оказался не скольчик, а канальчик в офигеннейший пульпит.
Меня мама в подростковом возрасте водила к бесплатному доктору, жалеет до сих пор. Потом на переделку ушло оч.много денеХ. Но риск - дело благородное:)
Хм, я не хочу совсем бесплатно. Я хочу нормальный наркоз и материалы, ранее - знаю, такая практика была. Просто отдавать по 2-3 за зуб я сейчас себе не могу позволить. И таких зубов - не один.
Про первое - естественно понимаю. Просто мне еще нужно, что б врач не спрашивая не колонул мне новокаин, типо "как лучше", или "ультракаин". На которые у меня аллергия (прецедент был, в клинике на Некрасова, которая и не бесплатная совсем), о чем заранее, естественно, предупредила.
Ну, у меня нет возможности к ней ехать, и лично я у неё не была, т.к. всегда лечилась у "своих" совсем не бюджетных докторов. А теперь вот край. И сдаваться надо, и денег (таких) нет :(.
Про новокаин - его, казалось мне, уже даже в ГСП не используют:001:это ж каменный век!
Про "нет возможности ехать" так и тянет прокомментить, но не буду ;)
Ну и не факт ,что за бешенные бабки зубы делают замечательно.
Вот, кстати да...
Не устаю в каждом стом.топе повторять:)), что ессно есть криворукие доктора в дорогих клиниках и есть нормальные спецы в ГСП (они там леваком нормально зарабатывают). Но есть много "но". Одно из них - ОЧЕНЬ существенное - в том, что врач там своему времени не хозяин. На смену ему в поликлинике выдают такое кол-во талонов, что на каждого пациента получается минут по 15. Если это поверхностный кариес - то ещё ладно. Но полноценно пролечить пульпит или провести этап лечения периодонтита за такое время физически невозможно. Это не может на сказываться на качестве :(
Хм, я не хочу совсем бесплатно. Я хочу нормальный наркоз и материалы, ранее - знаю, такая практика была. Просто отдавать по 2-3 за зуб я сейчас себе не могу позволить. И таких зубов - не один.
Вы забыли главное: нормальные руки :)
Ибо если они не из плеч, то неважно, какие в них материалы.
Пигалица Fun
24.08.2011, 13:29
Про новокаин - его, казалось мне, уже даже в ГСП не используют:001:это ж каменный век!
Про "нет возможности ехать" так и тянет прокомментить, но не буду ;)
Ну, может сейчас и не колят. Мне вот в 2004 так "повезло".
Про "нет возможности". Да, её действительно нет. Потому как в обычные дни - работаю. После работы на мне ребенок. Папа наш уходит в 8 утра и возвращается к 12 ночи. Отправшиваться лишний раз с работы с учетом детских болезней и т.п. - тоже проблематично. Не говоря о том, что я и от "удачного" наркоза очень плохо отхожу ( головокружения, скачки давления и т.п. - через раз). Еще что-то уточнить?
Не устаю в каждом стом.топе повторять:)), что ессно есть криворукие доктора в дорогих клиниках и есть нормальные спецы в ГСП (они там леваком нормально зарабатывают). Но есть много "но". Одно из них - ОЧЕНЬ существенное - в том, что врач там своему времени не хозяин. На смену ему в поликлинике выдают такое кол-во талонов, что на каждого пациента получается минут по 15. Если это поверхностный кариес - то ещё ладно. Но полноценно пролечить пульпит или провести этап лечения периодонтита за такое время физически невозможно. Это не может на сказываться на качестве :(
Это я понимаю. У меня скорее всего кариес и есть, просто сколотый край эмали - это во-первых - жутко не удобно, во -вторых легко может вылиться в глубокий пульпит... И вот тогда - будет совсем здц...
Вы забыли главное: нормальные руки :)
Ибо если они не из плеч, то неважно, какие в них материалы.
Это да, это априори. Вот сижу и думаю - рискнуть кариозной семеркой или нет. Передние, понятно что я не пойду лечить и делать куда попало...
aspiranta
24.08.2011, 14:29
Просто отдавать по 2-3 за зуб я сейчас себе не могу позволить. И таких зубов - не один.
А на какую сумму за зуб вы рассчитываете? И что хотите сделать за эту сумму?
Ограничивая область поиска ценой и близостью к дому, вы снижаете свои шансы найти хорошего доктора. Причем по цене ниже двух тыщ эта вероятность, кмк, стремится к нулю:001:
Может, лучше взять денег в долг и сделать все у проверенного "шикарного" врача? От добра добра не ищут... Кстати, кто он?:) Тут многие ищут хороших докторов и готовы за ними в любой район:)
По ОМС можно рискнуть, тут были темы, и довольно много. Но я бы лично не стала. Потому что и правда ужас-ужас.
Про бесплатную медицину позабавило... Я лечусь у одного доктора в бесплатной районной клинике(плачу ему, но гоооораздо меньше, чем в частной), пломбы стоят по 15 лет.:073:, к нему теперь ходят все мои родственники и друзья(лечившиеся платно в хорошем месте). Не удивлюсь, если окажется, что мой стоматолог подрабатывает где-нибудь не по омс. Знакомому за хорошие деньги так распахали челюсть в дорогом месте, что понадобилось многоэтапное лечение. Мораль такова-искать не клинику,а доктора...;)
Пигалица Fun
24.08.2011, 14:56
А на какую сумму за зуб вы рассчитываете? И что хотите сделать за эту сумму?
Ограничивая область поиска ценой и близостью к дому, вы снижаете свои шансы найти хорошего доктора. Причем по цене ниже двух тыщ эта вероятность, кмк, стремится к нулю:001:
Может, лучше взять денег в долг и сделать все у проверенного "шикарного" врача? От добра добра не ищут... Кстати, кто он?:) Тут многие ищут хороших докторов и готовы за ними в любой район:)
По ОМС можно рискнуть, тут были темы, и довольно много. Но я бы лично не стала. Потому что и правда ужас-ужас.
Ограничение территориальное, т.к. реально очень плохо бывает после наркоза (бывали и обмороки, если чего), даже удачного. Я уже писала.
В долг - уже некуда. Поэтому и завела тему. Если бы могла - и не поднимала.
В 2008-м мой муж лечил зубы в поликлинике Центрального района. Два визита туда, с нереальным для меня количеством пломб зараз - обошлось ему суммарно меньше 2-х тыров. "Экспертиза" хорошего стоматолога (которому я предложила "проверить качество халтуры" и очень ей доверяю) - показала, что оценка "очень хорошо". Рентген каналов был тоже отличным. Меня остановило - старое оборудование, которое было в тот момент в поликлинике.
Ниже 2-х тысяч за кариес? :001: Или за пульпит? За пульпит - я даже не мечтаю. За кариес - хотелось бы да. Даже у моего не дешевого врача - кариес - это около 2-2,5.
Врач - не секрет.
Зовут Людмила, фамилию знаю девичью - бось, не спасет.
Принимает она в том числе на Космонавтов, 61 (ну, мало ли кому район подойдет).
Пигалица Fun
24.08.2011, 14:58
Про бесплатную медицину позабавило... Я лечусь у одного доктора в бесплатной районной клинике(плачу ему, но гоооораздо меньше, чем в частной), пломбы стоят по 15 лет.:073:, к нему теперь ходят все мои родственники и друзья(лечившиеся платно в хорошем месте). Не удивлюсь, если окажется, что мой стоматолог подрабатывает где-нибудь не по омс. Знакомому за хорошие деньги так распахали челюсть в дорогом месте, что понадобилось многоэтапное лечение. Мораль такова-искать не клинику,а доктора...;)
Вот!!!
Может поделитесь контактами своего?
Моя врач - так и начинала. Раньше, даже в частных лавках умудрядась делать "свой прайс". Теперь вот перешла работать в новое место - но там все по-другому... Тоже "по-родственному", но место не дешевое изначально.
Вот и дергаюсь.
А можно поделится таким замечательным врачом?!!! Можно в личку!
Пигалица Fun
24.08.2011, 15:06
А можно поделится таким замечательным врачом?!!! Можно в личку!
;) Отправила.
пломбы стоят по 15 лет.:073:
Это не аргумент. Главное - что там "у ей внутре" :073:
Мораль такова-искать не клинику,а доктора...;)
А вывод совершенно правильный :flower:
Рентген каналов был тоже отличным.
А вот это - аргумент. Хорошо пройденные каналы - залог того, что зуб будет стоять.
Раньше, даже в частных лавках умудрядась делать "свой прайс".
Свой прайс, по-моему, можно сделать где угодно, имея свои, личные материалы. В рот-то никто не заглядывает, кроме врача и ассистента.
Пигалица Fun
24.08.2011, 16:02
А вот это - аргумент. Хорошо пройденные каналы - залог того, что зуб будет стоять.
Я вот рентгены и послала делат, чтоб доказать "халтуру" за смешные деньги.
Свой прайс, по-моему, можно сделать где угодно, имея свои, личные материалы. В рот-то никто не заглядывает, кроме врача и ассистента.
Ну, просто "свой" в зависимости от места, может тоже меняться. Кстати, "сделать" можно не всегда. Есть клиники, где процесс контролируется.
Тут правильно выше написали про время. Врач может быть и хорошим, но дефицит времени у них.15 минут на пациента.А за 15 минут не то что пульпит, кариес глубокий вылечить качественно нереально.
Пигалица Fun
24.08.2011, 17:05
Тут правильно выше написали про время. Врач может быть и хорошим, но дефицит времени у них.15 минут на пациента.А за 15 минут не то что пульпит, кариес глубокий вылечить качественно нереально.
Это понятно. У мужа этот вопрос решался тем, что брали два времени подряд (раньше вроде 30 минут было) и писали решение 2-х вопросов, т.е. 2 разных номерка.
Это понятно.Как говориться, по договоренности с врачом. Но на пульпит 30 минут тоже мало. Пульпит около часа делают, а бывает и больше.
Пигалица Fun
24.08.2011, 17:14
Это понятно.Как говориться, по договоренности с врачом. Но на пульпит 30 минут тоже мало. Пульпит около часа делают, а бывает и больше.
Ну, ему и делали... Я так понимаю. Пульпит ему в два раза и делали, просто несколько и рядом. А вот про 15 минут на пациэнта - может это у дежурного такие ставки? А он уже дальше распихивает по специалистам?
Потому как мне сказали, что сначала идем к дежурному, а только потом по записи, что бесплатно, что на хозрасчет...
Вобщем позвонила своему врачу, пойду к ней, будем смотреть насколько все срочно....
Пигалица Fun
24.08.2011, 17:15
Просто на будующее - если у кого есть врач с РУКАМИ в МСК р-не, чтоб делал хорошо, и дешевле коммерческих фирм - буду ОЧЕНЬ признательна за координаты
Маленький Светочек
24.08.2011, 17:21
Ну, ему и делали... Я так понимаю. Пульпит ему в два раза и делали, просто несколько и рядом. А вот про 15 минут на пациэнта - может это у дежурного такие ставки?
вот темка, тут сами врачи про это рассказывают, почитайте: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=14219
Да я уже поняла,что стоматолог как и гинеколог должны быть постоянно в своем пленере раз в пол года стабильно.Стоит не сходить пару лет и......А так сходил раз в пол года , один -два зубика полечил.(бывает, что и не надо лечить) Не дорого и не больно получается.А вот когда запустишь, приходишь, а там не один зубик и процесс затянут. Вот тогда и бо-бо может быть и деньги только так и успеваешь отстегивать на зубы.
Вот я хожу только по ОМС. Надо идти по отзывам.В частных часто работают те же врачи, что и в обычных пол-ках. Плюс те, которым все купили и посадили на не пыльное место.
Просто на будующее - если у кого есть врач с РУКАМИ в МСК р-не, чтоб делал хорошо, и дешевле коммерческих фирм - буду ОЧЕНЬ признательна за координаты
Могу посоветовать врачей в пол-ке на Народного Ополчения. Находится сама пол-ка на Ленинском
Пигалица Fun
24.08.2011, 17:40
Вот я хожу только по ОМС. Надо идти по отзывам.В частных часто работают те же врачи, что и в обычных пол-ках. Плюс те, которым все купили и посадили на не пыльное место.
Ну, не совсем это так. В силу многих причин, моя врач например больше в поликлиниках не работает. Хотя бы потому, что оборудование в них - далеко не всегда новое и исправное.
А вот где набрать отзывов - подскажите, а?
Пигалица Fun
24.08.2011, 17:41
Могу посоветовать врачей в пол-ке на Народного Ополчения. Находится сама пол-ка на Ленинском
Если не сложно - киньте в личку... И как бы к ним попасть... Ведь даже на хозрасчет идешь через дежурного...
Неисправное оборудование и в частной может быть . Лечила в двух разных клиниках один зуб с разницей в две недели. В одной бор сверлит так, как будто перфоратор асфальт вскрывает и все это ощущется зубом, а в другой - как прикосновение легкого перышка.Кстати, где бор как перфоратор работает я заплатила больше.
Мне тоже киньте в личку хорошего врача, пожалуйста
aspiranta
24.08.2011, 19:20
В 2008-м мой муж лечил зубы в поликлинике Центрального района. Два визита туда, с нереальным для меня количеством пломб зараз - обошлось ему суммарно меньше 2-х тыров. "Экспертиза" хорошего стоматолога (которому я предложила "проверить качество халтуры" и очень ей доверяю) - показала, что оценка "очень хорошо". Рентген каналов был тоже отличным. Меня остановило - старое оборудование, которое было в тот момент в поликлинике.
Так я и удивляюсь, почему бы вам не пойти к этому же врачу, что лечил мужа, раз он уже проверен?:) Если он далековато от дома, можно попросить мужа довезти на машине, или кого-нибудь из родных-знакомых. А ждать отзывов про бесплатные поликлиники рядом с домом можно долго, и не факт, что им можно доверять. Такси на крайняк.
Мне кажется просто, что вы слишком много условий ставите... и дешево, и качественно, и недалеко от дома. Я много где зубы лечила, но так идеально у меня все условия еще не складывались:))
Вы так описали стом. опыт мужа, что захотелось посмотреть на его рентген каналов:008: Нет случайно снимка?
Пигалица Fun
24.08.2011, 22:42
Так я и удивляюсь, почему бы вам не пойти к этому же врачу, что лечил мужа, раз он уже проверен?:) Если он далековато от дома, можно попросить мужа довезти на машине, или кого-нибудь из родных-знакомых. А ждать отзывов про бесплатные поликлиники рядом с домом можно долго, и не факт, что им можно доверять. Такси на крайняк.
Мне кажется просто, что вы слишком много условий ставите... и дешево, и качественно, и недалеко от дома. Я много где зубы лечила, но так идеально у меня все условия еще не складывались:))
Вы так описали стом. опыт мужа, что захотелось посмотреть на его рентген каналов:008: Нет случайно снимка?
Не, снимков не осталось (Не помним, были ли они вообще, т.к. смотрели прямо на мониторе). Отловила мужа. Выяснила. В общем пульпит у него тогда был один. Все остальные нервы живые. Ну еще коронка на выбитом переднем зубе. И это в 56 лет. Обзавидовалась ему...
Съездить не могу, реально - такси убьет всю разницу. На машине у меня никого нет, ну, кого попросить удобно было б.
Так что плюнула на все, пойду завтра к своему стоматологу, обнулю совсем кредитку... :( Зато хоть спокойно будет.
Я хожу сейчас в нашу районную поликлинику, лечу зубы. Врач хорошая, делает хорошо,несмотря на возраст (до 40 где-то)
Плачу наличкой каждый раз, ставлю световые пломбы,получается по тыcяче за зуб.
*ElenKa, может в личку скинете координаты врача и в какой клинике?
Пигалица Fun
26.08.2011, 23:09
Вобщем не выдержала вчера и сходила к своему врачу. Хорошо, что пошла к ней. А то уже подзабыла как выхожу из наркозов... Еле до дома доползла, и это при том, что адреналинным - меня по минимуму докололи.
Мартовская кошка
27.08.2011, 02:03
Мне тоже киньте в личку хорошего врача, пожалуйста :flower:.
К бесплатным не хожу уже давно. После того, как мне там приговорили к удалению два зуба, а в платной все это без разговоров вылечили.... Как я сделала вывод - им возиться с больно-то уж сложными зубами просто лень.
К им возиться с больно-то уж сложными зубами просто лень.
Да не лень, а времени не хватает и оборудование никакое. Анриал. Даже нормальному врачу
irina1805
31.08.2011, 15:15
А кто-нибудь может посоветовать врача (врачей) в Купчино в стоматологии по Будапештской,69???
на Московском, 122, если пойдете, то записывайтесь или к Ирине Васильевне, или к Анне Алебертовне
(.
автор, скажите пжл., а как эта непереносимость новокаина и ультракаина отражается на Вас? какие симптомы? и у Вас с детства или пришло с возрастом?
что Вы колете в замен?
что то мне от них тоже плохо, но говорят что и не аллергия это у меня а так....
Пигалица Fun
01.09.2011, 02:37
автор, скажите пжл., а как эта непереносимость новокаина и ультракаина отражается на Вас? какие симптомы? и у Вас с детства или пришло с возрастом?
что Вы колете в замен?
что то мне от них тоже плохо, но говорят что и не аллергия это у меня а так....
Скачки давления, тремор, сердцебиение сильное, сознание могу потерять... На самом деле - скорее всего - реакция на адреналин. По возможности стараюсь лечить зубы на безадреналиновых анастезиях (стоматологи знают), ну, или как сейчас - докалывают их по-минимому, если не обойтись. Но, боюсь, что для пульпитов и удалений на нижнюю челюсть в дальнейшем - придется копить на общий наркоз...
Про когда пришло - ну, новокаин меня просто не брал, причем отходняк был всегда. Последний опыт в 2006-м показал, что мне после него все хуже... А так - надо все пробы сделать, никак не соберусь доползти.
Скачки давления, тремор, сердцебиение сильное, сознание могу потерять... На самом деле - скорее всего - реакция на адреналин. По возможности стараюсь лечить зубы на безадреналиновых анастезиях (стоматологи знают), ну, или как сейчас - докалывают их по-минимому, если не обойтись. Но, боюсь, что для пульпитов и удалений на нижнюю челюсть в дальнейшем - придется копить на общий наркоз...
Про когда пришло - ну, новокаин меня просто не брал, причем отходняк был всегда. Последний опыт в 2006-м показал, что мне после него все хуже... А так - надо все пробы сделать, никак не соберусь доползти.
спасибо за ответ)
да, у меня примерно так же, только до обморока не доходит , колотится сердце
и начинает аж между лопатками давить так, что перехватывает дыхание- сердечная мышца видимо реагирует... плюс еще и страх....хотя заболеваний сердца нет, ниче не понимаю, на лице мелкая сыпь как бы...
тоже сказали что от адреналина
выдергивала тут зуб вместе с коронкой, пятерка наверху, здоровый, кололи без адреналина что то....лучше, но тоже чуть чуть подколотило но фигня, но после него-3 дня болела голова, может и не от него , а от вырванного зуба, ну просто мрак....
скажите пжл., а как эти пробы называются, они какие то специальные? есть название специальное?
Артикаин помягче анестезия. Ее любят врачи делать у кого повышенное давление, сах. диабет.
Пигалица Fun
05.09.2011, 12:04
Артикаин помягче анестезия. Ее любят врачи делать у кого повышенное давление, сах. диабет.
Видимо ей меня и докалывали..
Пигалица Fun
05.09.2011, 12:06
спасибо за ответ)
да, у меня примерно так же, только до обморока не доходит , колотится сердце
и начинает аж между лопатками давить так, что перехватывает дыхание- сердечная мышца видимо реагирует... плюс еще и страх....хотя заболеваний сердца нет, ниче не понимаю, на лице мелкая сыпь как бы...
тоже сказали что от адреналина
выдергивала тут зуб вместе с коронкой, пятерка наверху, здоровый, кололи без адреналина что то....лучше, но тоже чуть чуть подколотило но фигня, но после него-3 дня болела голова, может и не от него , а от вырванного зуба, ну просто мрак....
скажите пжл., а как эти пробы называются, они какие то специальные? есть название специальное?
Проба на анастезию по слюне делаю. Мне в свое время рекондовали где сделать в МСЧ157, но я, кулема, была в таком состоянии, что в транспорте потеряла листочек...
Если кто может, напишите координаты хорошего стоматолога желательно в центре, но необязательно. Муж сходил к платному с пульпитом, а ему зубной камень счистили и отправили домой с записью через неделю. А он ночи не спит с зубной болью. Думаю, что они как минимум поступили непрофессионально - за неделю у него там уже в периодонтит может перерасти..
Я собираюсь на Московский 122, боюсь ужасно! Можете поподробнее описать этих врачей.
Акимова Анна Альбертовна - молодая женщина 35 лет
Болдышева Ирина Васильевна, лет 45-50.
Обе работают и на платной, и на хозрасчетной основе, в 305 кабинете.
Всегда дотошные и внимательные. Попадала в их руки после визитов к другим докторам - диагнозы и назначенное лечение те же.
Ляськи Масяськи
26.10.2011, 13:21
Девочки, а на Ваське есть у кого-нибуль хорошие специалисты?
В Выборгском районе посоветуйте врача ,пожалуйста.
Счастливая
04.11.2011, 13:02
А кто-нибудь может посоветовать врача (врачей) в Купчино в стоматологии по Будапештской,69???
присоединяюсь к вопросу. А Вы уже сами сходили туда?
Кинула в личку.
ООО Сырник
08.11.2011, 18:24
Вот, кстати да...
Не знаю, конечно, в моей поликлинике (районной) врач прекрасно делает зубы, анастезия, качественный материал - светозатвердевающий и прочее. Но пломба все же стоит 1700.
Можно и бесплатно - но это цементная :))) Так что цены примерно похожи.
Анют0чка
08.11.2011, 19:50
у меня знакомая на ваське работает, моему делает зубки:073: она в бесплатной стоматологии, но вы понимаете как это:046: бесплатно, но все равно не как в частных клиниках.если надо координаты, пишите в личку:)
Анют0чка
08.11.2011, 19:59
К бесплатным не хожу уже давно. После того, как мне там приговорили к удалению два зуба, а в платной все это без разговоров вылечили.... Как я сделала вывод - им возиться с больно-то уж сложными зубами просто лень.
Я тоже вылечила весь рот в бесплатной поликлинике, причем у себя в п. Песочном, очень довольна, хожу не нарадуюсь:080:Мой мч сейчас ходит в бесплатную(естественно платит за световые пломбы)тоже очень доволен ИМХО все зависит от врача, у меня знакомые и в платных клиниках, так обжигались:015:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.