Просмотр полной версии : Где сейчас распродажи кожаных сумок,например, CROMIA, RIPANI и т.п.?
Подруге уже по-белому позавидовала в то лето, когда она купила за 4000 изумительного качества сумку, как раз CROMIA, в Пике, пошла следом, а уже и нет ничего.Может,кто видел недавно что-то стоящее? Светленькое... DI GREGORIO, или другие бренды? Жду!
Подруге уже по-белому позавидовала в то лето, когда она купила за 4000 изумительного качества сумку, как раз CROMIA, в Пике, пошла следом, а уже и нет ничего.Может,кто видел недавно что-то стоящее? Светленькое... DI GREGORIO, или другие бренды? Жду!
Была вчера в Галерее на Лиговском, на витрине Texier надписи Распродажа 30, 40%%.
В самом магазине не была, сумок и цен не видела.
Texier, по-моему, очень дорогой бренд. На Петроградской я один раз зашла, неподъемно для меня, даже со скидкой.Мне бы в 4000 хотелось уложиться ) Но спасибо!
yuliya_mur
24.08.2011, 12:28
в леди и джентельмен зайдите - много было распродажных сумок из кожи, цена от 2 тысяч, не знаю правда осталось ли что еще - наибольший выбор замечен в атлантик сити на старой деревне
Очень люблю эти бренды, этим сумкам сносу нет:)
Последнюю свою сумку покупала во Владимирском Пассаже 2 года назад на 3 этаже отдел, давно там не была, поэтому по ценам сказать не могу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.