PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про навигатор. Шведский язык ???

Белый тюльпан
24.08.2011, 00:03
Готовимся к поездке, озадачилась вопросом: как забивать в навигатор шведские названия улиц с двумя точками над буквами?:009:

совершенный ангел
24.08.2011, 00:11
Готовимся к поездке, озадачилась вопросом: как забивать в навигатор шведские названия улиц с двумя точками над буквами?:009:

у вас какой навигатор? там нет функции - выбор языка?

Monella
24.08.2011, 00:21
А начинаете вбивать, используя английские буквы, и навигатор вам после второй третьей буквы предлагает варианты названий;) Т.е. О и А с точками вбиваете как простые О и А, а уже в предложенных вариантах они будут написаны нормально.

Белый тюльпан
24.08.2011, 00:23
у вас какой навигатор? там нет функции - выбор языка?
Шведского почему-то нет :(

А начинаете вбивать, используя английские буквы, и навигатор вам после второй третьей буквы предлагает варианты названий;) Т.е. О и А с точками вбиваете как простые О и А, а уже в предложенных вариантах они будут написаны нормально.
Надо будет попробовать. Спасибо.

Настенка
24.08.2011, 14:31

Да, вот буквально неделю назад ездили по Стокгольму на машине с англоязычным навигатором. Именно так он и предлагает, без проблем

Дмитрич
24.08.2011, 14:49

я проще делаю. Узнаю координаты в интернете интересных мест и забиваю эти координаты в навигатор, присваиваю русские названия и все.
Это если на месте надо что-нибудь найти, тогда хуже. У меня такого не было.
Еще пользуюсь программой MapSource (у меня навигатор Garmin), там ищешь адреса на карте, ставишь точки и потом скидываешь на навигатор.

Белый тюльпан
24.08.2011, 19:20
я проще делаю. Узнаю координаты в интернете интересных мест и забиваю эти координаты в навигатор, присваиваю русские названия и все.
Это если на месте надо что-нибудь найти, тогда хуже. У меня такого не было.
Еще пользуюсь программой MapSource (у меня навигатор Garmin), там ищешь адреса на карте, ставишь точки и потом скидываешь на навигатор.
Как у Вас все просто. Вот еще освоить бы все эти программы :065: