Просмотр полной версии : В какой срок необходимо забрать направление из РОНО?
Масяня Ивановна
24.08.2011, 01:12
Сегодня узнала, что нам таки дали детский сад. Прям с 1-го сентября. Мы на это не расчитывали, изначально нам говорили, что сад дадут с октября-ноября (полтора года будет в октябре).
Ступила и не задала вопрос сотруднице РОНО по телефону, следующий сеанс связи (если еще дозвониться удастся) в пятницу, а знать надо срочно. Вот если я за направлением в конце сентября приду, наше место еще другим не отдадут? И вообще, куда бежать и что делать? :009:
Амаранта
24.08.2011, 01:17
Если с 1 сентября. то Вам надо его забрать до 1 сентября. По крайней мере у меня в направлении было написано, что после 1 сентября недействительно (в садик нас взяли именно с 1 числа). Вообщем, я бы не рисковала и в ближайший день приёма туда поехала.
Вы че? Бегите быстрее в РОНО!
любимая жена
24.08.2011, 10:39
Направление действительно две недели. Если в течение двух недель вы не явились в детский сад, место отдают следующему по очереди ребенку. Но поскольку вам дают место с сентября вы естественно должны появиться в саду до сентября, сдать документы. Поэтому бегом в Отдел образования. А вот посещать можно с октября, поскольку тогда вам будет 1,6 г.
Масяня Ивановна
24.08.2011, 11:52
Понятно! Я бы побежала в РОНО, так они без медкарты не отдадут направление. Так что сегодня мы бежим в поликлинику :0019:
veronika-s
24.08.2011, 12:19
Понятно! Я бы побежала в РОНО, так они без медкарты не отдадут направление. Так что сегодня мы бежим в поликлинику :0019:
Почему не отдадут? Сад оздоровительный ?
МамаКенга
24.08.2011, 14:23
Направление дают без мед. карты! Но чтобы оформиться в сад мед.карту придется срочно сделать. Мы в такой же ситуации.Вчера сдали платно анализы,завтра пойдем делать карту в МАПО. А направление надо вам быстрее забирать и нести заведующей. Если не успеете сделать до 1 сент. мед.карту- предупредите об этом заведующую.
Амаранта
24.08.2011, 14:27
Направление дают без мед. карты! .
В нкоторых районах требуют именно медкарту при получении направления, а не справку
kattionok
24.08.2011, 14:34
Направление действует 2 недели ... А карту я со старшим за 2 дня сделала правда платно, с младшей делала неторопясь бесплатно ушло 4 дня вместе с заверением и анализами... так что бегом в поликлинику и за направлением
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.