PDA

Просмотр полной версии : Заказ постельного белья по индивидуальным размерам-может кто сталкивался??

Allenna
24.08.2011, 01:15
Девочки, здравствуйте!
Натолкнулась на такой сайт о пошиве белья по индивидуальным размерам
www.sladkiesny.com

У нас кровать круглая--белья практически не найти-только на заказ.
Как думаете, стоит прибегать к услугам? Может кто сталкивался?:009:

~Леди Ди~
24.08.2011, 03:32
я одно время шила только на заказ белье по своим размерам, особенно любила для дочки заказывать на резинке простыни

для круглой кровати имхо нужна простынь на резинке, шила бы на заказ
Если надо найду тел девушку у которой не один комплект беляь нашила и была всегда довольна :) у нее ник здесь на ЛВ Маргоша

Проня Павлова
24.08.2011, 03:45
я одно время шила только на заказ белье по своим размерам, особенно любила для дочки заказывать на резинке простыни

для круглой кровати имхо нужна простынь на резинке, шила бы на заказ
Если надо найду тел девушку у которой не один комплект беляь нашила и была всегда довольна :) у нее ник здесь на ЛВ Маргоша

у Маргоши есть топик где-то на ДО- золотые руки у нее!

~Леди Ди~
24.08.2011, 13:26
у Маргоши есть топик где-то на ДО- золотые руки у нее!
вот только топик не могу найти...

iridan25
31.08.2011, 02:14
Натолкнулась на такой сайт о пошиве белья по индивидуальным размерам
www.sladkiesny.com

У нас кровать круглая--белья практически не найти-только на заказ.
Как думаете, стоит прибегать к услугам?

Нам тоже попадалась эта ссылка на сайт, я заказала комплект, на прошлой неделе получила. Очень миленько всё сделали, профессионально сшито, я довольна.
Заказывать можно! Хочу еще в детскую заказать, а то никогда с размерами не угадаеш.
Главное ен нужно ходить по магазинам ткань выбирать, время итак нетб а уних сразу все и быстро.
Заказывай в общем, расскажешь что получилось;)

Вудхауз
31.08.2011, 09:32
мы тоже на до заказывали

Проня Павлова
31.08.2011, 10:05
вот только топик не могу найти...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3279910 (надеюсь это не против правил)

idelena
31.08.2011, 12:44
Нет, не против правил.

Но надо понимать, что если ты ищешь белье на заказ, то надо сразу идти на ДО в раздел Рукоделие. :) А так получается реклама магазина по пошиву постельного белья в первом же сообщении топика.

Pretty_mam
31.08.2011, 13:10
Нам тоже попадалась эта ссылка на сайт, я заказала комплект, на прошлой неделе получила. Очень миленько всё сделали, профессионально сшито, я довольна.
Заказывать можно! Хочу еще в детскую заказать, а то никогда с размерами не угадаеш.
Главное ен нужно ходить по магазинам ткань выбирать, время итак нетб а уних сразу все и быстро.
Заказывай в общем, расскажешь что получилось;)

а как быстро они сшили?

Моська
31.08.2011, 13:45
:110::110::110: Ну, почему????!!!! Почему я раньше не натыкалась на топик Маргоши???!!!
~Леди Ди~! Проня Павлова! Девочки! Спасибище за ссыль и за наводку!!!:flower::flower::flower:
Это же так недорого можно такой комплектец себе забацать!!!:010:

iridan25
02.09.2011, 01:22
а как быстро они сшили?
За неделю.

iridan25
02.09.2011, 22:09
а как быстро они сшили?
За неделю.

Даже не неделю, а меньше получается: в пятницу я сделала заказ, а в среду уже курьер привёз.
5 дней получается