Просмотр полной версии : обучение прикладному искусству. Где? посоветуйте!
99-angel
24.08.2011, 02:57
:support:Пожалуйста посоветуйте обучение прикладному искусству, желательно конечно чтобы там и руку ставили(преподавался рисунок), где лучше? цена/качество...для взрослых соотвественно...
Ссылки, контакты приветствуются!!:-):flower:
Всем большое мерси:-)!:flower:
Арина Нерадионовна
25.08.2011, 13:07
:support:Пожалуйста посоветуйте обучение прикладному искусству, желательно конечно чтобы там и руку ставили(преподавался рисунок), где лучше? цена/качество...для взрослых соотвественно...
Ссылки, контакты приветствуются!!:-):flower:
Всем большое мерси:-)!:flower:
Я сама очень хочу где-нибудь научиться этому делу, да времени нет пока(((
у меня коллеги в Базис ходили на риторику, я тогда у них узнавала,что там еще есть, они сказали ,что много чего,вроде даже кукол учат шить )))) я давненько на их сайт заходила,находила подобное,так что если что,туда загляните)
99-angel
25.08.2011, 21:08
Спасибо большое! но вышивать, вязать, шить-не моё...
хочется чтобы красивые, интересные штуки делать а ещё чтобы хотябы основы были..композиции, художества...
пожалуйста..посоветуйте кто что знает...
Zvezda-Y
25.08.2011, 23:13
Вы в каком районе живете?
Дело в том что у нас в Красногвардейском р-не, на пр. Энергетиков меня просят вести курс росписи по дереву. Если интересно некоторые мои работы можно посмотреть, в контакте. Ссылка есть в профиле.Не знаю можно ли давать ее здесь.
korolevakoroleva
26.08.2011, 00:16
Спасибо большое! но вышивать, вязать, шить-не моё...
хочется чтобы красивые, интересные штуки делать а ещё чтобы хотябы основы были..композиции, художества...
пожалуйста..посоветуйте кто что знает...
Вспомнила, есть художественная школа для взрослых Пальмира Арт http://www.palmira-art.ru/courseoilpainting
Студия живописи
Витраж
Батик
Авторская кукла
ФлорДизайн
Декупаж
Еще:
Живописный коллаж
История живописи
Бижутерия из пластика
Скульптура
Подготовка к экзамену для поступающих в худ.вузы
Находится - м.Удельная
Nastya_flauto
26.08.2011, 04:32
В Вам курсы нужны или глобально - образование, профессия? Если последнее - в ВШНИ учат.
99-angel
27.08.2011, 12:45
Живу во фрунзенском районе.
Я не имею художественного образования-думаю кроме курсов меня никуда не возьмут...
так что рассматриваю пока курсы...
но с ними немного определилась в направлениях:
художественная роспись любого предмета, изготовление стильных предметов, художественная обработка кожи...
подскажите пожалуйста где можно обучиться по этим направлениям(а лучше чтоб всё в одном месте)!
Звонила в ВШНИ...там уже прием закончен;(
а ещё в Смольном институте декоративно— прикладного искусства..можно поступить по собеседованию (у меня уже есть вышка)..вот сижу и думаю..идти-не идти...у меня сыну 4 года ..а там 3 года учиться..ещё не понятно что там будут преподавать (нигде не нашла программу обучения-может кто подскажет?! Да и вообще хотелось бы услышать мнение/отзывы о обучении в данном месте...
С пасибовсем огромное за вашу отзывчивость! и время которое уделяете моему топику! очень всем благодарна!
Zvezda-Y
27.08.2011, 14:19
Зачем вам второе высшее, для такого ручного в общем-то творчества. Достаточно будет курсов.Опять же для каких целей вам это нужно: для души или для работы.
Сразу скажу, что зарабатывать этим сложно.
Вряд ли Вы найдете все в одном флаконе. Выберите сначала хотя бы одно направление. В городе полно всяких курсов.
Можно просто на мастер-классы сходить, что бы понять нужно тебе это или нет.
99-angel
01.09.2011, 12:44
И все-таки жду отзывов о смольном...вопрос открыт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.