PDA

Просмотр полной версии : Чем 2х летку кормить в поезде??

knopotka
24.08.2011, 09:48
Кто,что давал?

Kuropatkina
24.08.2011, 09:52
я в поезде не была, на самолете летали.
Брала банку с лазаньей ) Стюард подогрел.
Попробуйте взять такие - от 18 мес которые идут. Там и треска с креветками, и спагетти, лазанья, фрикадельки с овощами и много всего. И разогреть просто - в кастрюлю с кипятком положить.

knopotka
24.08.2011, 09:53
я в поезде не была, на самолете летали.
Брала банку с лазаньей ) Стюард подогрел.
Попробуйте взять такие - от 18 мес которые идут. Там и треска с креветками, и спагетти, лазанья, фрикадельки с овощами и много всего. И разогреть просто - в кастрюлю с кипятком положить.
ой,скажите,покупать в детском магазине,где банки детские да???Ой,как здорово,я б не дадумалась!!!

ЛЕДИ Л
24.08.2011, 09:56
Если Вы не имеете ничего против детских растворимых кашек ,супчиков и пудингов,- кипяток в поезде всегда найдётся!Ну и баночки, опять же!))

Kuropatkina
24.08.2011, 09:58
ой,скажите,покупать в детском магазине,где банки детские да???Ой,как здорово,я б не дадумалась!!!

да везде, в детских магазах, в ОКей, Ашан и пр.

knopotka
24.08.2011, 10:26
Вот блин я тормоз оказывается,а что есть растворимые супчики??Конечно не против,если в поезде то.хоть жиденькое будет.девченки вот спасибо,прям выручили,я правда не знала такого.мы с общего стола едим.Вот только не знаю будет ли есть,думаю есть захочет,слопает..

КСЮСИНДА
24.08.2011, 10:31
Брала детский баночки с готовым обедом(наш любимый с брокколи :019: ) +каша в пачке небольшие бутылочки с водой печеньки сушки фрукты .

Ландыш Виноградовна
24.08.2011, 10:35
Вот блин я тормоз оказывается,а что есть растворимые супчики??Конечно не против,если в поезде то.хоть жиденькое будет.девченки вот спасибо,прям выручили,я правда не знала такого.мы с общего стола едим.Вот только не знаю будет ли есть,думаю есть захочет,слопает..

Вы сколько часов ехать будете?
Мы ехали сутки. На первую половину дня, я брала обычную еду, например гречку с курицей или картошку с котлетами. На вторую, баночки ДП. Подогревала, в спец миске, она продается в детских магазинах, внутрь нее наливается горячая вода, в миску накладывается еда и закрывается крышкой, бывает с одним, двумя и тремя отделениями, на дне есть присоска, чтобы по столу не скользила. Вообще чудо вещьь даже дома, чтоб ребенок в конце трапезы, холодную еду не ел. (типа такой: http://www.kids-price.ru/skazka_tarelka_podogrevom_na_prisoske_1018480.html )
Еще брала сладкие яблочные пюрешки и фрукты.

пенни
24.08.2011, 11:11
растворимый суп-хаинц,каша растворимая нестле-их развожу даже и не горячей водой-просто из бутылки(тарелки глубокие брала одноразовые-поел и выкинул-чтоб не мыть),+баночки разные-фруктово- кашные,фруктово-творожные,беби-кап,ну и конечно с нами лопала и курицу и картошку с яйцами

tanya_sound
24.08.2011, 11:26
Растворимые супчики и лакомые кашки Хайнц. Фруто-няня фрукты со сливками в банках по 250 гр.

zakk1979
24.08.2011, 11:34
Если вагон ресторан-то тоже,что и сама.В 2 года общий стол рулит везде и всегда:)

Kuropatkina
24.08.2011, 11:39
хмм, вы готовы кормить ребенка в вагоне-ресторане? я сама там есть не стала бы...

zakk1979
24.08.2011, 11:48
хмм, вы готовы кормить ребенка в вагоне-ресторане? я сама там есть не стала бы...

Есть еще вариант: взять из дома готовое свое.
Мы баночники.Но я смело заявляю: эти банки не такое уж и лакомство (а покупаем мы дорогие),более того та же Нутрисия при стоимости 50-70 р за банку , откроешь, а бывает ужасно не сьедобно.

В вагоне ресторане хоть горячее.И суп,картоху там можно найти.На 1 раз не страшно.

Или если ехать не оч. долго (ночь,например),то накормить перед отьездом, а потом уже на месте

Юляшка 03-09
24.08.2011, 12:05
Если вагон ресторан-то тоже,что и сама.В 2 года общий стол рулит везде и всегда:)

+1
я ехала когда со старшим(ему тогда 2,1 было)банок никаких не покупала.ехали на юг в поезде 2 дня.дома приготовила курочку на 1 день,творожки брала,сыр,колбаса,печенюшки,яйца,помидоры,огурцы.. .благо он все у меня ел.:))

zakk1979
24.08.2011, 12:12
+1
я ехала когда со старшим(ему тогда 2,1 было)банок никаких не покупала.ехали на юг в поезде 2 дня.дома приготовила курочку на 1 день,творожки брала,сыр,колбаса,печенюшки,яйца,помидоры,огурцы.. .благо он все у меня ел.:))

Я,как заядлая путешественница,скажу так: банки-это,конечно,выход.Но вкусы настолько однообразны,что сын зачастую плевался ими (про несьедобность я уже напоминала).А вот что-то с дежурного кафе (в плохих не отанавливались)-хрумкал с удовольствием.
Да тот же пирожок с яблоком или мясом проскачет на ура.
Автор,Вашему чаду уже 2 года.Если он сьест что-то с вагона ресторана,то это позволительно,т.к. он должен быть уже дааавным-давно на общем столе.

Kuropatkina
24.08.2011, 12:15
А мы брали Семпер и Гербер - оч вкусно.

воттакоеимя
24.08.2011, 12:21
Моя банки не ест категорически((( Мы ехали 2-е суток, брали с собой йогурты, бананы, котлеты, каши растворимые, пирожки, конечно не как дома, но жить можно.

layl
24.08.2011, 12:37
Я брала с собой кашу овсяную, которая кипятком разводится, фрукты, печенья, бутерброд с сыром, пюре картофельное с фаршем (это на ужин, уезжали мы в 16.30, т.ч. до 19.30 с ним ничего не произошло). Ехали в поезде 21 час.

люблю жизнь
24.08.2011, 12:42
у меня сын постарше,вчера приехали в отпуск на машине,дорога полтора суток заняла. у нас сумка-холодильник,очень удобная штука)брала курочку,вареные яйца,бутерброды и каши готовые фруто-няня.и фрукты,конечно.

Bridget
24.08.2011, 16:15
Нам тоже предстоит через неделю дорога домой с отпуска:)дочка банки и растворимые каши уже давно не ест:(Планирую на ужин сварить кашку дома(остыть не успеет,т.к.поезд вечером.На завтрак у нас смесь,а на обед купила супчик хайнц.Ещё ни разу не давала,на днях попробую дать.Еще возьму фруктики(яблочко,банан),печенье.

ой,ой,ой.....страшно!у мужа очень печальный опыт есть:0099:,после этого вагоны-рестораны обходим стороной!
Девочки,а если попросить в вагоне ресторане разогреть в микроволновке еду,разрешат?

baby_18
24.08.2011, 16:33
Мы ездили на юг в обе стороны на поезде, почти 2е суток, так вот первый день готовила свою еду, а на второй день ела тоже что и мы т е вермишель и картофель быстого приготовления, по мимо этого печенье, сушки, фрукты и вода.
На животик от фаст фуда не жаловалась

Юляшка 03-09
24.08.2011, 17:36
Нам тоже предстоит через неделю дорога домой с отпуска:)дочка банки и растворимые каши уже давно не ест:(Планирую на ужин сварить кашку дома(остыть не успеет,т.к.поезд вечером.На завтрак у нас смесь,а на обед купила супчик хайнц.Ещё ни разу не давала,на днях попробую дать.Еще возьму фруктики(яблочко,банан),печенье.

ой,ой,ой.....страшно!у мужа очень печальный опыт есть:0099:,после этого вагоны-рестораны обходим стороной!
Девочки,а если попросить в вагоне ресторане разогреть в микроволновке еду,разрешат?

возможно за отдельную плату и разогреют :005:

Bridget
24.08.2011, 17:56
возможно за отдельную плату и разогреют :005:

Я готова заплатить,лишь бы разогрели...