Romina
24.08.2011, 10:02
Копаюсь в интернете- столько по этому поводу рецептов, все разные...хочу сделать куриное филе в соусе терияки,как подают в японских ресторанчиках. Именно такое. Мелкие кусочки, и рядом-овощи. В моем случае- буду использовать стручковую фасоль.
Как его делать- на сковородке тушить или в духовке? Надо ли предварительно в соусе мариновать или просто добавить в процессе приготовления? Как отварить стручки фасоли, на пару как-то или просто в воде???(ни разу не сталкивалась)или тушить вместе с курой???
Как его делать- на сковородке тушить или в духовке? Надо ли предварительно в соусе мариновать или просто добавить в процессе приготовления? Как отварить стручки фасоли, на пару как-то или просто в воде???(ни разу не сталкивалась)или тушить вместе с курой???