Просмотр полной версии : Школа России учебники 4 класс.
Синицына
24.08.2011, 10:27
У меня так получилось, что только вчера стало известно, что мы учимся по этой программе. Девочки, помогите найти учебники, и скажите, кто сколько потратил на них.
я в Буквоеде покупаю все учебники. А там не уже?
Синицына
24.08.2011, 10:36
я в Буквоеде покупаю все учебники. А там не уже?
я на Озоне посмотрела, вроде все есть...в Буквоед ещё не заходила...
я на Озоне посмотрела, вроде все есть...в Буквоед ещё не заходила...
на Озоне , наверно, дешевле будет , чем в Буквоеде
На Крупской можно, там точно дешевле чем в Буквоеде будет
Синицына
24.08.2011, 11:26
на Озоне , наверно, дешевле будет , чем в Буквоеде
Я тоже так думала, но разница в 80 (!!!!) рублей в пользу Буквоеда, это с одного учебника...
вот тебе и Озон
Я тоже так думала, но разница в 80 (!!!!) рублей в пользу Буквоеда, это с одного учебника...
вот тебе и Озон
ничего себе.. :010:
Синицына
24.08.2011, 12:54
штудирую интернет, некоторые учебники из списка отсутствуют...
Думаю, что на Крупу было бы реальнее всего приехать, так как там даже если и нет сегодня, то привезут завтра.
Еще слышала, что многие в Коллектор ездят .
Я вот , как писала уже, в Буквоеде покупала. Чего то не было, так они мне заказали и через пару дней прибыл тот учебник, который нужен.
Иллюзи*Я
24.08.2011, 13:49
Эх, сколько уже денег потрачено на эти учебники... А ведь раньше в бытность мою школьницей из школьной библиотеки выдавали и нет проблем...
(ворчу в общем :)) )
В интернет магазине Лабиринт. Цены дешевле чем в Буквоеде, практически такие же как на Крупской и бесплатная доставка на дом. 4 класс школа России (http://www.labirint.ru/school/?txt=&system%5B%5D=5&min_klass=4&max_klass=4&min_year=2000&max_year=2011&min_price=0&max_price=5000&s=1&p=5474)
Alexia_Semenova
31.08.2011, 06:49
А Вы уверены, что Вам все покупать надо? Сын отучился 4 года по этой программе, 3-4 класс точно учебники вообще не покупали - все выдавали в библиотеке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.