Просмотр полной версии : Перестал есть кашу
Было такое у кого?Сменила,все равно никак,фр пюрешку и фитнесс хлебцы-вот и весь завтрак.Худобой не страдаем,отсутствием аппетита тоже,но именно кашу уже 2-3 недели нет и все...
К слову старшие тоже не едят,никто в семье не ест-не любим.просто малыша все же хочется кормить правильно.Или ему хватает злаков из хлебцев?(по Комаровскому хватает,наши педиатры переживают).
как у вас с завтраком обстоят дела?
Дочке тоже 10 мес, кашу есть и не начинала - не хочет и все. Я не настаиваю. Недавно хлебцы стала давать - понравились. Вот и пусть их ест. У нас папа тоже, кстати, не ел кашу в детстве )))
Катёна 79
24.08.2011, 11:51
А что это за хлебцы такие?
Да обычные фитнесс хлебцы...сухие,не знаю как объяснить-у нас все едят,мелочь полюбил-не ест печенье и кашу.а вот их любит очень.
В ЗМ есть Здоровей кукурзные и кукурузно-рисовые любим,есть у других фирм Фитнесс линия
Моему почти 10 мес.Посмотрит на кашу и сразу отворачивается,зажав крепко рот.
Что предлагаете на завтрак?Чтоб до обеда выдержал...
Vice Versa
24.08.2011, 13:15
К слову старшие тоже не едят,никто в семье не ест-не любим.?
вот здесь собака и порылась, ребенок уже вполне все понимает, и отказывается есть то, что другие не едят
и это только начало, если Вы кормите ребенка отдельно, переводите на общий стол и кормите всех одинаково, естественно, без экстрима - фастфуды и всякая дрянь исключается
У нас тоже забастовка началась. Орет на тарелку с кашей, караул. Не хочет ни гречневую, ни бывшую любимую рисовую, никакую! Второй день заменяю кашу овощами, нет сил слушать крики. Через несколько дней проверю - забудет свою нелюбовь к каше, или все так же орать будет.
Зимушка-Зима
26.08.2011, 00:39
Мы кашки слава богу хорошо едим, Хайнц покупю растворимые. А слышала от мам на площадке, если у кого детки кашки не едят, то они туда печеньки детские крошат или фрукты добавляют..
я сама каши не люблю поэтому могу понять вашего pебенка:)
УЭБ forever
26.08.2011, 11:52
Моя старшая каши все эти растворимые не ела вовсе, плевалась любыми. Месяцев в 10-11 где-то начала есть обычные взрослые рис и гречку.
Ничего дурного в том, что ребёнок до года не ест кашу, не вижу. Да и когда старше становится, если не ест, тоже не вижу беды.
Зимушка-Зима
26.08.2011, 16:02
не знаю, как это ребенок без кашки до года.. Ему ж для роста и сил надо.. Я бы как то умудрилась кашку скормить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.