Просмотр полной версии : И снова - где одеть толстяка?
крокодильчик
24.08.2011, 11:41
Опять из года в год одна и та же проблема :(
Вчера купила четверокласснику мужские брюки 48 размера :010: А рубашки только на рост от 170. Как померила на него - это же всю рубашку переделывать придётся - рукава укорачивать, низ рубашки отрезать.
Я в шоке. Где купить одежду на толстого подростка? Хочется, чтобы выглядел красиво, модно, современно. А в итоге после похода по магазинам - футболки до колен, рукава там же, про штаны вообще молчу.
Да, и обувь... Нужна широкая и с офигительным подъёмом. Ботинок классических на нашу короткую ступню не бывает. Даже кроссовки с босоножками найти и то проблема - у липучек-застёжек не хватает длины :046:
Кто знает, где есть одежда на таких детей?
PS Полных мальчиков и девочек с каждым годом всё больше и больше, а одежды на них в нашей стране так и нет :009: куды смотрят производители?
щас спою
24.08.2011, 13:44
простите, но куда смотрят родители???
крокодильчик
24.08.2011, 13:51
Ребёнок на диете - овощи, минимум жареного, мучного и сладкого. Порции меньше, чем у меня (у меня 44 размер одежды). Врачей посещали, отклонений в здоровье (кроме ожирения) не найдено. Он не жирный, жир не висит мешками, он просто толстый :065:
Надоело уже оправдываться, чесслово :( Неужели вы думаете, что каждый толстый ребёнок - результат неумеренного обжорства? Да их по трое в каждом классе нынче, а тощие жрут, простите, побольше толстых.
крокодильчик
24.08.2011, 13:52
Шить на заказ:019:
Спасибо, шили и шьём :)
Хочется без мучений моих и ребёнкиных сходить в магазин и одеть ребёнка :)
щас спою
24.08.2011, 13:53
Ребёнок на диете - овощи, минимум жареного, мучного и сладкого. Порции меньше, чем у меня (у меня 44 размер одежды). Врачей посещали, отклонений в здоровье (кроме ожирения) не найдено.
Надоело уже оправдываться, чесслово :( Неужели вы думаете, что каждый толстый ребёнок - результат неумеренного обжорства?
нет, не думаю, но и просто так ожирение не появляется.
крокодильчик
24.08.2011, 13:56
Худым не был ни одного дня. В пять лет после укуса змеи лежал в больнице, кололи преднизолон, с тех пор полнота стала ещё заметнее.
Хочется без мучений моих и ребёнкиных сходить в магазин и одеть ребёнка :)Наврятли такое когда нибудь будет, раз вы полненькие. Отдавайте сына в спорт, как можно скорее. И удачи вам в поиске одежды!!!
Я вас понимаю,у меня дочка пухлик(сидим на диете,правда с одеждой в принципе особых проблем нет.вот школьную форму да,пришлось поискать.но девочкам наверное проще,хотя рубашки в которые влезли тоже с подвернутыми рукавами(
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Мы тут купили тимберлендовские штаны - так продавщица сказала, что Тимберленд вообще с широкой талией делает. Посмотрите, мало ли.
В школьных брюках по талии и попе очень большой бывает разброс - в Гостинке в Детском мире неплохой выбор.
в Финляндии много одежек на упитанных детей и подростков, может уже и в наших Мегах есть?
А какой у него рост ? В салюте есть модели брюк для полненьких детей .
крокодильчик
24.08.2011, 21:35
Рост 150см.
Спасибо! :)
крокодильчик
24.08.2011, 22:07
Мы тут купили тимберлендовские штаны - так продавщица сказала, что Тимберленд вообще с широкой талией делает. Посмотрите, мало ли.
В школьных брюках по талии и попе очень большой бывает разброс - в Гостинке в Детском мире неплохой выбор.
Завтра в Галерее посмотрю, спасибо.
в Финляндии много одежек на упитанных детей и подростков, может уже и в наших Мегах есть?
Тут надо ехать прицельно, точно зная куда именно :) с проводником.
А какой у него рост ? В салюте есть модели брюк для полненьких детей .
Рост 150, но растёт быстро.
И вообще, я его новые брюки померила :) даже на 46 не тянут. Не такой он и толстый :))
Тут надо ехать прицельно, точно зная куда именно :) с проводником.
Не обязательно - просто едете в торговые центры (например, в Котке) - там много одежды, и т.к. в Финляндии много полных - у них лекала совершенно другие, поэтому подобрать одежду с широкой талией гораздо-гораздо легче!
На худеньких - тоже не найти ничего :(.
Наши производители шьют на среднестатистического ребенка - средний рост, средний вес...
Мои все худые - это проблема.
А на старшую вообще ничего не найти :(. Рост 170 - в детских очень редко встречается, а во взрослых магазинах одежда со "взрослыми пропорциями".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.