Просмотр полной версии : Посоветуйте врача
Помогите пожалуйста! Жутко болит 8-ка - зуб мудрости... нужно вырывать.. очень боюсь стоматологов.. хочу попасть к хорошему.. Посоветуйте клинику или поделитесь своим врачом. ЖЕЛАТЕЛЬНО БЛИЗ КАЛИНИНСКОГО И ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА
На Асафьева 9 к1 клиника "Дента Дент" или "Добрый стоматолог"
Valeria La perla
24.08.2011, 12:43
Помогите пожалуйста! Жутко болит 8-ка - зуб мудрости... нужно вырывать.. очень боюсь стоматологов.. хочу попасть к хорошему.. Посоветуйте клинику или поделитесь своим врачом. ЖЕЛАТЕЛЬНО БЛИЗ КАЛИНИНСКОГО И ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА
Я сама из Выборгского района, но к стоматологам езжу в клинику "Денталика", ст. м. "Сенная". Все врачи, что мне там попадались, были высококвалифицированными, никаких нареканий.
ну вы можете на Учебный пер обратиться на чел лиц отделение. Там то рвут 8-ки отлично.
А почему не хотите в районуую на Науки ? Я хожу рвать зубы только в районную. Там поток и у хирурга рука набита. Все стерильно.
В июле удаляла 8 -ку как раз в районной . Никаких нареканий нет. Удалил за 1 минуту.
Только снимок сделайте перед удалением, что б врач знал - как она расположена.
ну вы можете на Учебный пер обратиться на чел лиц отделение. Там то рвут 8-ки отлично.
А почему не хотите в районуую на Науки ? Я хожу рвать зубы только в районную. Там поток и у хирурга рука набита. Все стерильно.
В июле удаляла 8 -ку как раз в районной . Никаких нареканий нет. Удалил за 1 минуту.
Только снимок сделайте перед удалением, что б врач знал - как она расположена.
районная это бесплатная? бесплатно вообще боююююсь
да, бесплатная. Но можно и платно прийти. ;)
Я так и сделала. Пришла в СБ . Народу никого . В регистратуре сказала, что надо выдрать зуб, платно. Спросила - примет ли врач? Пошла ко врачу - он сказал, что примет. Я села в кресло( предварительно сделала снимок в этой же пол-ке за 150 руб) , врач посомтрел зуб , сделал супер укол и вытащил через неск секунд. Я спросила - сколько мне надо заплатить - скзаал, что 700 руб, я дала 1000 руб. Взамен получила моб тел врача этого на всякий случай.
забыла написать, что конечно же , он сказал как и что делать с моей восьмеркой , выписал что попить - какие препараты. Я потом к нему пришла еще через неск дней, просто так , что б посмотрел - все ли норм заживает. А то нам надо было на море уезжать ..
Мариамна
24.08.2011, 13:18
хирург Сергей Андреевич Лотоцкий, "Вероника" на Савушкина
markoFFka
24.08.2011, 16:39
клиника на Есенина ,22.Кострюкова И.А..хорошо удаляет.
Полинкий
24.08.2011, 19:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1305890
Это топик про 8-ки и врачей, именно там себе врача нашла:)
спасибо ребят, удалила зуб!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.