Просмотр полной версии : проколоть ушки
подскажите плиз где вы прокалывали ушки своим девочкам???это вообще безболезненно??и по цене сколько стоит ушки проколоть?????:017::017:
Прокалывали в салоне красоты у дома, пистолетом, 450р за все. 5 сек и ушли. Дочка не пискнула даже и вообще ничего не поняла.
Snow White
24.08.2011, 12:44
мы прокалывали ушки в салоне на пр. науки пистолетом еще в наши 6 месяцев) ребенок даже не пискнул....разве что немного поводила головой, когда проверяли все ли хорошо сделано)
а подскажите пожалуйста адрес этого салона на пр. науки
Блестящая
24.08.2011, 14:28
и мне интересно, где на пр. науки
я первой дочке тоже на Науки 44 прокалывала, такой смешной дом как корабль, там кажется еще библиотека, и в середине дома салон красоты-у них пирсинг-кабинет есть. Кололи пистолетом за 500р, вместе с сережками, очень быстро. первое ушко быстро прокололи, пока она думала плакать или нет, быстренько второе прокололи. зажило все хорошо, сережки не теребила, проблем в садике нет.
второй дочке проколола на Лазо 5, в новом доме салон, и тоже есть косметический кабинет, стоило 600 вместе с сережками . прокололи быстро, одно ушко заживало плохо, сережки не теребим
Мариинка
24.08.2011, 15:24
Прокалывали дочке в 2 года. На Науке, но я так думаю, в другом месте :)) Сразу за метро Академическая, в салоне красоты. Прокалывали пистолетом. После первого уха орала, как резанная. Я думала второе будем колоть потом, но деточка успокоилась, сама села на стульчик, повернула голову и ...зажмурилась :))
Домой ехала довольная, всё приговаривала :"Как у Буси"(Как у бабушки) :))
повернула голову и ...зажмурилась
Бедненькая :(
Интересно, она была довольна в тот момент, что сережки как у бабушки.
А потом как? Ведь уже время прошло немало. Она как-то реагирует на наличие сережек или уже все равно?
У нас нет сережек, поэтому спрашиваю.
Snow White
24.08.2011, 15:37
пр. Науки, 16) косметический кабинет
Snow White
24.08.2011, 15:38
кстати, по стоимости это было как-то совсем дешево - порядка 500 рублей вместе с временными сережками)
nelson8080
24.08.2011, 15:39
Прокалывали неделю назад в дет. парикмахерской "Карусель", по цене 600 руб. с сережками.
В районе метро Пионерская есть хорошие рекомендации? )))
Юляшка-ромашка
24.08.2011, 16:56
в салоне красоты (косметологический кабинет) - пистолетом. Прокалывали уже почти в 2 года, поэтому понимала что к чему, одно ухо дала нормально, а вот со вторым пришлось повозиться (так как и хотелось ей, и вроде как больновато...:))), вобщем пришлось немного ее подержать и поуговаривать, слезы были ровно 1 минуту, но зато столько восторга было у ребенка как только на улицу вышли - всем прохожим хвасталась своими сережками
rosinkavkekse
24.08.2011, 17:11
в Бейби на Гороховой,врач прокалывает специальным инструментом,заговорила мою девицу,что она даже не пскнла.
Мариинка
24.08.2011, 17:12
Бедненькая :(
Интересно, она была довольна в тот момент, что сережки как у бабушки.
А потом как? Ведь уже время прошло немало. Она как-то реагирует на наличие сережек или уже все равно?
У нас нет сережек, поэтому спрашиваю.
Уши зажили недели за 2-е. Она каждый раз напоминала, что надо уши мыть :) В результате мыли хлоргексидином 5 раз в день:010:
Сейчас всё хорошо. В садик ходит с серёжками.Никто не дёргает. Сама тоже не дёргает и не крутит.
Уже несколько пар :)) Иногда просит поменять одни на другие. Тут мои просила, но там гвоздики с длинными палочками, поэтому я не дала, побоялась, что ткнёт за ухо.:fifa:
Юлия 0707
24.08.2011, 17:18
на пересечении пр.Науки и Софьи Ковалевской, красно- белый кирпичный точенчый дом, в нем есть салон красоты Далила (ВХОД СОСТОРОНЫ НАУКИ)там есть косметический кабинет, ушки прокалывали перед Новым Годом, все быстро зажило, без проблем, дочке было страшно от звука пистолета, когда одно ухо прокололи второе страшно стало, немного поуговаривали и все, сережки там же выбрали косметические, цену не помню :005:
Sang Real™
24.08.2011, 17:48
В Бейби на Гороховой, хирург стерильной иглой в операционной. Не доверяю всяким косметологам в салонах красоты.
Недавно прокололи-450 руб.за всё,пистолетом
дочке почти три года-сама попросила,так как в салоне серёжки понравились,первое прокололи..заплакала,второе уже со слезами прокалывали.
зажило быстро,серёжки не трогает,иногда в зеркало любуется.
кстати, по стоимости это было как-то совсем дешево - порядка 500 рублей вместе с временными сережками)
а временные это какие?сколько со временными надо ходить?а сразу сережки можно нормальные одеть??
merzvet@mail.ru
25.08.2011, 00:44
В Бейби на Гороховой, хирург стерильной иглой в операционной. Не доверяю всяким косметологам в салонах красоты.
+1
все зажило прекрасно и без проблем.ВСЕм советую!
Мать 2-их детей
25.08.2011, 03:09
Моей красотке тоже первый поход в салон не очень понравился(на тот момент ей было 11 мес.)!!!Прокалывали на Благодатной ул. в салоне красоты.Первое ушко дала проколось хорошо,а вот со вторым помучались немножко,вырывалась((((.Но зато теперь на себя смотрит и любуется.Уже поменяли гвоздики на красивые серёжки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.