Просмотр полной версии : Псоветуйте гастроэнтеролога
egles-komen
24.08.2011, 12:28
Девушки! Надеюсь на вашу помощь! У мужа на фоне приема антибиотиков вышед из строя желудок :// чем мы уже только не лечились ( лечился он в адмиралтейских верфях)- никакого эффекта. К кому лучше обратиться? И чтоб по выходным работал, а то ему не отпроситься по будням
NatalyaSa
24.08.2011, 13:30
А кто-нибудь обращался к гастроэнтерологу в Покровскую Больницу?
Я наблюдалась в городском центре на Сикейроса. Если по направлению из районной поликлиники бесплатно, в том числе дополнительные обследования, анализы и консультации других специалистов при необходимости.
egles-komen
24.08.2011, 18:03
Спасибо за отзывы! А нет какого- нибудь мед центра, этим занимающегося? По больницам не хочется шататься чтобы чего домой малышу не принести
Я недавно посетила в СЗМЦ гастроэнтеролога Денисова (зав. отделением) - очень помог. незнаю принимает ли он в выходные. Но определяет диагнозы на раз, я прям обалдела.
gosmed.ru - их сайт.
malgosya
26.08.2011, 14:21
Я недавно посетила в СЗМЦ гастроэнтеролога Денисова (зав. отделением) - очень помог. незнаю принимает ли он в выходные. Но определяет диагнозы на раз, я прям обалдела.
gosmed.ru - их сайт.
Николай Львович хороший специалист,но по выходным скорее всего не принимает,он ведь ещё и какой-то административный пост в центре занимает.
Ещё могу порекомендовать Чернецову Валентину Степановну.Давно её не видела,но возможно до сих пор работает зав.отд.гастроэнтерологии в Колпино.Ещё её видела в списках врачей в 157МСЧ.
Девушки! Надеюсь на вашу помощь! У мужа на фоне приема антибиотиков вышед из строя желудок :// чем мы уже только не лечились ( лечился он в адмиралтейских верфях)- никакого эффекта. К кому лучше обратиться? И чтоб по выходным работал, а то ему не отпроситься по будням
Нам повезло, в нашей районной поликлинике отличный доктор, я и сама не ожидала, но когда у меня после антибиотиков с жкт проблемы начались, он небольшим курсом лекарств быстренько всё поправил, и дальше строго за питанием следить советовал. Я йогурты ела, биобаланс с фруктами, живые бактерии поспособствовали наладить микрофлору, больше лекарства не понадобились, т-т-т,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.