Просмотр полной версии : откуда у "Анжи" столько денег??
В свете недавних высказываний некоего депутата Колесникова о нищих дагестанских парнях,которым не на что покушать и мороженко девушке купить,покупка очередного футболиста с годовым окладом в 20 млн.евро выглядит несколько странным..
Может лучше эти деньги в республику там вложить. в строительство и ты.пы??
Глядишь и на мороженко хватит и уезжать в проклятую Москву ( где живут одни нетолеранты) не придется???
Лили Марлен
24.08.2011, 12:31
Это не странно, это - нет цензурных слов.
Спонсоры
"Зенит" тоже небедный клуб, и как это отражается на благосостоянии жителей СПб?:)
только на Анжи нет цензурных слов? :)) а на Зенит или ЦСКА?
+1:)
любой футбольный клуб - это коммерческая организация.
Почему Вам не приходит в голову спрашивать, откуда деньги у, не знаю, там, Газпромов-Пепси и прочих?
К тому же, окончательного решения о покупке футболиста ещё не принято.
Абрамович вообще зарубежный клуб спонсирует.
по-моему, отвратительная история. В нищей республике покупать какого-то футболиста...!Что в голове у этих людей?
«Анжи» - «Дагнефтепродукт»
У махачкалинской команды нет одного основного спонсора. Президентом клуба является Магомед-Султан Магомедов - президент нефтяной компании «Дагнефтепродукт». Клуб содержится на личные средства бизнесмена и, конечно же, денежными средствами помогает область.
Как стало известно, пермские болельщики направили письмо с просьбой о поддержке футбольного клуба «Амкар», российскому предпринимателю и политику Керимову Сулейману Абусаидовичу, владельцу крупного пакета акций березниковского предприятия ОАО «Уралкалий». Однако сам предприниматель отдал предпочтение в пользу махачкалинской Анжи.
как-то так...
по-моему, отвратительная история. В нищей республике покупать какого-то футболиста...!Что в голове у этих людей?
Приписка к Махачкале - это чистая формальность.
Тренировочная база - в Подмосковье.
Думаете, в "нищей республике" нет успешных коммерческих предприятий и богатых людей? хаха!
ну, дак в питере и москве все зажратые и мороженку своей даме купить могут:)) а там они усе беееедные... потому и удивляется народ...
любой футбольный клуб - это коммерческая организация.
Почему Вам не приходит в голову спрашивать, откуда деньги у, не знаю, там, Газпромов-Пепси и прочих?
К тому же, окончательного решения о покупке футболиста ещё не принято.
Нет..уже принято...
Мне вообще не понятны огромные зарплаты футболистов...
Но, в нищей республике( по крайней мере так считается)это совсем некрасиво..
это нормально
человее - спонсор - вкладывает свои деньги
причем кладывает куда хочет
Нет..уже принято...
Мне вообще не понятны огромные зарплаты футболистов...
Но, в нищей республике( по крайней мере так считается)это совсем некрасиво..
Не вижу взаимосвязи.
Приписка к Махачкале - это чистая формальность.
Тренировочная база - в Подмосковье.
Думаете, в "нищей республике" нет успешных коммерческих предприятий и богатых людей? хаха!
ну база эта там не так давно - раз
у них дома строится своя база и стадион -два
так что скоро переедут
это нормально
человее - спонсор - вкладывает свои деньги
причем кладывает куда хочет
нет..ясно.конечно. что это личное дело каждого..
просто странно, что бизнесмены дагестанского происхождения не помогают республике, а помогают только клубу...лучше бы деньги в инфраструктуру вкладывали....
где же их солидарность ..так сказать...
А потом говорят-дайте нам денег из бюджета..
просто странно, что бизнесмены дагестанского происхождения не помогают республике, а помогают только клубу...лучше бы деньги в инфраструктуру вкладывали....
мне казалось, что клуб ещё всё-же некоторую прибыль приносит )))
Бизнесмены - не меценаты:))
А вообще они берут пример с "наших" бизнесменов :004:
Кто бедный? В Дагестане? Не правда, там женщины столько золота носят...
Дык прибыл идет тому, кто деньги вкладывает...
Что прибыль от Зенита в бюджет города что ли идет??
Дык он не помогает клубу, он владелец его.
Бизнесмены - не меценаты:))
А вообще они берут пример с "наших" бизнесменов :004:
Ну..дык значит есть деньги в Дагестане-то???
Чего плакаться-то тогда???
как это, чего? шоб еще и еще дали... на золото уже напросили, теперь на мороженое просют...
берут деньги из бюджета, раскладывают по карманам, спонсируют футбол
Вы на самом деле знаете хоть один прибыльный клуб в нашем убогом футболе?
Где связь между бюджетом Дагестана и бюджетом ЧАСТНОГО клуба?
не знаю правда ли
но лично слышала, что он помогает республике
строит спорт школы, больницы
то, что огромный стадион строит - точно
взять этот клуб на обеспечение его кставти просило лично руководство республики.. так как своих денег не было
есличо, я конечно считаю такие покупки бредом
как в стратегическом, так и в тактическом плане.. ну и в финансовом конено
но если есть деньги и нет мозгов - пускай тратят на что хотят
все эти бурные возмущения столичных и питерских фанатов попахивают обычной завистью
берут деньги из бюджета, раскладывают по карманам, спонсируют футбол
Вы на самом деле знаете хоть один прибыльный клуб в нашем убогом футболе?
Я знаю два прибыльных-МЮ и Барселона..других не знаю..
Дык прибыл идет тому, кто деньги вкладывает...
Что прибыль от Зенита в бюджет города что ли идет??
мы (в РФ) еще нке вышли на уровень прибыльного футбола....
то, что есть - такая мелочь, чтло можно и не говорить об этом
в бюджет города деньги конечно идут...
не знаю правда ли
но лично слышала, что он помогает республике
строит спорт школы, больницы
то, что огромный стадион строит - точно
взять этот клуб на обеспечение его кставти просило лично руководство республики.. так как своих денег не было
есличо, я конечно считаю такие покупки бредом
как в стратегическом, так и в тактическом плане.. ну и в финансовом конено
но если есть деньги и нет мозгов - пускай тратят на что хотят
все эти бурные возмущения столичных и питерских фанатов попахивают обычной завистью
Если что мне на футбол паралельно и кто будет чемпионом тоже..
Просто это как миллионер из трущоб..Кругом нищета , грязь и беспросветность, а я такой молодец весь в белом и на кадиллаке....Как-то стыдно..Нет????
лучше бы девушкам мороженко купил..
рассеянная рысь
24.08.2011, 13:06
Скорей всего, Анжи временный проект. Отмоют денежки, футболистов на зарплату кинут и через пару лет никто про Анжи не вспомнит.
Как-то стыдно..Нет????
ему??
точно нет:065:
Просто это как миллионер из трущоб..Кругом нищета , грязь и беспросветность, а я такой молодец весь в белом и на кадиллаке....Как-то стыдно..Нет????
Не хотите Абрамовичу, Доронину, Прохорову и т.д. написать:))
Так он в Москве живет
Не хотите Абрамовичу, Доронину, Прохорову и т.д. написать:))
Ну..никто же не говорит, что в России парням не на что мороженко купить и покушать не на что..
Это как раз про Дагестан говорят, какая там нищета и от нее все и бегут в Россию...
Вот и вопрос- если нищета, зачем таких дорогих игроков покупать??А если нищеты нет и все с деньгами хорошо- зачем сюда ехать???
Этоо теперь самый высокооплачиваемый игрок в мире..
Дагестан это тоже Россия
Да..оказывается теперь. что и самая богатая..
Дагестан это тоже Россия
+100
Ну..никто же не говорит, что в России парням не на что мороженко купить и покушать не на что..
Это как раз про Дагестан говорят, какая там нищета и от нее все и бегут в Россию...
Вот и вопрос- если нищета, зачем таких дорогих игроков покупать??А если нищеты нет и все с деньгами хорошо- зачем сюда ехать???
нуу, вот например: заходит в вагон цыганка, ой, поможите, кушать не на что, пятнадцать детей... а у самой полный рот золотых зубов... дак ить находятся добрые, кто подаст, а про золотые зубы постарается не думать, нетолерантно... а другие, как вы, зададут ей неудобные и наивные вопросы...
Что-то я не пойму...
Дядко олигарх купил клуб, теперь покупает игрока.
Причем тут бюджет, толерантность и цыгане в электричках???
нуу, вот например: заходит в вагон цыганка, ой, поможите, кушать не на что, пятнадцать детей... а у самой полный рот золотых зубов... ...
Не бывает у цыганок золотых зубов :004: только рандолевые :ded:
золотые - у цыган :065:
Что-то я не пойму...
Бессмысленный топик какой-то.
Не бывает у цыганок золотых зубов :004: только рандолевые :ded:
золотые - у цыган :065:
это ж пачиму?
Бессмысленный топик какой-то.
ага, пора валить...
[QUOTE=Дофина;65738747]Что-то я не пойму...
Причем тут бюджет, толерантность и цыгане в электричках???[/QUOT
Нет, это его дело кого покупать..
Просто в нищей( как говорят) республике самый высокооплачиваемый игрок мира выглядит, как кольцо с брилиантами на руке обшарпанного бродяги..
Что-то я не пойму...
+1
а от цыганки я отвернусь
ибо пофиг мне на ее зубы и на ее детей, которых кормить нечем:fifa:
Просто в нищей( как говорят) республике самый высокооплачиваемый игрок мира выглядит, как кольцо с брилиантами на руке обшарпанного бродяги..
Ваши предложения?
Дык не для республики купил-то, для клуба
Что-то я не пойму...
ну, как бэ, нас начали призывать с голубых экранов пожалеть бедных нищебродов, не могущих купить на свою зп десятирублевое мороженое.
тс, в силу всоей душевной неиспорченности, поражается величине контрастов - нехватка десятки у одних и покупка крайне дорогих предметов другими. только и всего...
ну, как бэ, нас начали призывать с голубых экранов пожалеть бедных нищебродов, не могущих купить на свою зп десятирублевое мороженое.
тс, в силу всоей душевной неиспорченности, поражается величине контрастов - нехватка десятки у одних и покупка крайне дорогих предметов другими. только и всего...
в остальной части РФ тоже самое.
А что в СПб все очень богатые?
[QUOTE=MARKYP;65738927]
Дык не для республики купил-то, для клуба
Может лучше для республики какой-нибудь заводик замутить, рабочие места создать..Где бедные соотечественники смогут работать и на хлебушек зарабатывать??Или думаете, их дети будут гордостью питаться и чувством удовлетворения от того, что ЭТоо забьет гол за их Анжи...
Понятно, что всем жителям республики он помочь не сможет..Но можно ведь и клуб развивать и республике помогать???Или нет?
в остальной части РФ тоже самое.
А что в СПб все очень богатые?
не, практицки всем моим знакомым в спб мороженое недоступно...
а в остальной части много покупается игроков такого класса ( за такие деньги). шо там у нас томь прикупила, не подскажете?
[QUOTE=Дофина;65739035]
Может лучше для республики какой-нибудь заводик замутить, рабочие места создать..Где бедные соотечественники смогут работать и на хлебушек зарабатывать??Или думаете, их дети будут гордостью питаться и чувством удовлетворения от того, что ЭТоо забьет гол за их Анжи...
Понятно, что всем жителям республики он помочь не сможет..Но можно ведь и клуб развивать и республике помогать???Или нет?
А давайте все отберем и поделим!!!:))
не, практицки всем моим знакомым в спб мороженое недоступно...
а в остальной части много покупается игроков такого класса ( за такие деньги). шо там у нас томь прикупила, не подскажете?
Футбол - это бизнес.
[QUOTE=MARKYP;65739315]
А давайте все отберем и поделим!!!:))
а давайте... с кого начнете?
Футбол - это бизнес.
спс, я ф курсе...
Так Керимов же инвестор, а не промышленник, он заводы и рабочие места создавать не умеет, он только деньги вкладывает.
Футбол - это бизнес.
для придурков?
Если прибыли нет, одни убытки.
[QUOTE=muse;65739390]
рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста:))
[QUOTE=sisley;65739478]
рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста:))
а кто у нас хвост?:016:
[QUOTE=muse;65739390]
Ой это не я писала,,
отобрать не предлагаю..
предлагаю поделиться
причем не со мной, а с соплеменниками, находящимися в тяжелом финансовом положении..
Футбол - это бизнес.
Скорее- имидж))
[QUOTE=muse;65739702]
а кто у нас хвост?:016:
спросите у автора топа, она лучше знает, куда можно определить ден. средства бизнесменов.
[QUOTE=sisley;65739478]
Ой это не я писала,,
отобрать не предлагаю..
предлагаю поделиться
причем не со мной, а с соплеменниками, находящимися в тяжелом финансовом положении..
это глюк цитирования
для придурков?
Если прибыли нет, одни убытки.
не
это в первые очередь имеджевый, представительский проект...
ну и отличная площадка для рекламы.... как себя, так и других
Так Керимов же инвестор, а не промышленник, он заводы и рабочие места создавать не умеет, он только деньги вкладывает.
та шо вы, не промышленник? тогда кто он? дирижер? наркоторговец? деньги инвестор из тумбочки берет? тогда кто у нас сара?
куда можно определить ден. средства бизнесменов.
куда список мест отправлять?:065:
первым пунктом у меня новая квартира:028:
[QUOTE=muse;65739890]
куда список мест отправлять?:065:
первым пунктом у меня новая квартира:028:
в махачкале:))
деньги инвестор из тумбочки берет?
грубо говоря да
грубо говоря да
тогда повторюсь, кто тогда у нас сара?
та шо вы, не промышленник? тогда кто он? дирижер? наркоторговец? деньги инвестор из тумбочки берет? тогда кто у нас сара?
Ну он же и политик типо, а им же нельзя учредителями и директорами заводов быть, только акции иметь можно.
Вообщем итог- на морожку денег нет, а на Этоо -есть...
по принципу- нет хлеба , пусть едят пирожные..
В данном случае- пусть смотрят футбол и радуются..
Ну он же и политик типо, а им же нельзя учредителями и директорами заводов быть, только акции иметь можно.
кто такой учредитель оао и чем он отличается от акционера? откуда у керимова капитал в 7.8 миллиарда долларов, если он бизнесом не занимается, а только акционер? на бирже наиграл или на дивидендах поднялсо?
Вообщем итог- на морожку денег нет, а на Этоо -есть...
по принципу- нет хлеба , пусть едят пирожные..
В данном случае- пусть смотрят футбол и радуются..
Где связь между футболом и городским бюджетом?
любимое развлечение Лвцев,считать чужие деньги, особенно если в таком ко-ве в жизни их никогда не будет
любимое развлечение Лвцев,считать чужие деньги, особенно если в таком ко-ве в жизни их никогда не будет
:))
кто такой учредитель оао и чем он отличается от акционера? откуда у керимова капитал в 7.8 миллиарда долларов, если он бизнесом не занимается, а только акционер? на бирже наиграл или на дивидендах поднялсо?
Дык на финансовых спекуляциях зарабатывал, банкир он в прошлом. Потом уже начал вкладывать, акций напокупал...
с понтом у вас их столько когда-нито случится:))
Ну нефиг тогда и жаловатЬся, что в республике денег нет и взять их неоткуда, только как из бюджета РФ....
Дык на финансовых спекуляциях зарабатывал, банкир он в прошлом. Потом уже начал вкладывать, акций напокупал...
ну, дак сосбно, это и есть промышленник... имеет пакет акций и рулит промпредприятием. полюс золото и уралкалий вполне себе таки производственные предприятия...
Ну нефиг тогда и жаловатЬся, что в республике денег нет и взять их неоткуда, только как из бюджета РФ....
а откуда республика должна брать деньги?
правильно из бюджета...
Да все верно, каждый тратит куда хочет..Просто для меня..моральная сторона гадкая какая-то..Вот и все..
а поработать? шоб не быть такой уж дотационной?
а поработать? шоб не быть такой уж дотационной?
а владелец Анжи мог бы и помочь в этом создавая рабочие места...
Persona grata
24.08.2011, 14:05
поговаривают следующее по этому поводу. Путин договорился с Керимовым, что Керимову даюца всяческие привилегии на развитие бизнеса в России, а за это он должен понести эдакую повинность, как вложить бабосики в футбол региона, дабы отвлечь население от всяческих противозаконных деяний, перенаправить из горячую и кипучую энергию в законное русло. Потому как Дагестан являеццана данный момент одним из самых нестабильных в плане терроризма и другого бандитизма регионом.
Вот такая версия.
думается, это сложнее, чем покупать клубы... к тому же г-н керимов, скорее всего, не обольщается насчет соплеменников...
поговаривают следующее по этому поводу. Путин договорился с Керимовым, что Керимову даюца всяческие привилегии на развитие бизнеса в России, а за это он должен понести эдакую повинность, как вложить бабосики в футбол региона, дабы отвлечь население от всяческих противозаконных деяний, перенаправить из горячую и кипучую энергию в законное русло. Потому как Дагестан являеццана данный момент одним из самых нестабильных в плане терроризма и другого бандитизма регионом.
Вот такая версия.
лучше бы договорился на создание раб.мест...и развития инфраструктуры..
да он не живет там даже
Вот такая версия.
вполне жизненно... пусть хотя б футбол смотрят, чем в воздух палить...
да он не живет там даже
дак он и в казахстане не живет...и что?
он со своей российской прибыли налоги платит, так что какие к нему еще претензии могут быть?
вполне жизненно... пусть хотя б футбол смотрят, чем в воздух палить...
Крайне сомнительно, что палить в воздух перестанут. Более того, недавно была новость как болельщики Анжи отмечали победу над "Динамо", так там палили на улицах будьте-нате...
он со своей российской прибыли налоги платит, так что какие к нему еще претензии могут быть?
у меня - никаких:))
рассеянная рысь
24.08.2011, 14:22
Каждому свое. Пугачева энд ейная дочь энд их соратники по бизнесу откромсали у Петербурга кусочек земли, сэкономив при этом 400 миллионов. И ничего, все только рады.
Каждому свое. Пугачева энд ейная дочь энд их соратники по бизнесу откромсали у Петербурга кусочек земли, сэкономив при этом 400 миллионов. И ничего, все только рады.
Не все. Я вот не рад.
krismisi
24.08.2011, 14:29
н-да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.