Просмотр полной версии : 191 МАЛЕНЬКАЯ. Как дела???
Evelina*****
24.08.2011, 12:36
Осенью ходили слухи о том, что 191 маленькую закроют и там будет детский сад. Хотелось-бы узнать как там дела? Маленькая школа осталась? Какие там классы? Первый там в этом году будет? Какая сейчас стоимость?
слышала,что переехола в большую.
Evelina*****
24.08.2011, 22:41
Т.е. в маленькой вообще никого не осталось? Туда вроде 1-ый класс набирали...
Все на первом этаже большой
Evelina*****
25.08.2011, 12:17
Ну и как там? Видили?
Нет, я туда не заходила (ребенок учится изначально в большой). Поняла, что учащихся будет очень много и как все будут размещаться в столовой и в спортзале - большая проблема:(. Ведь помимо того, что перевели маленькую, набрали еще и много первых классов.
Evelina*****
25.08.2011, 15:00
А базовый язык в первых классах английский или немецкий?
Нам предложили выбрать английский или немецкий. Полкласса выбрали немецкий, остальные английский. Английский в первом классе предлагали изучать платно, но это по желанию. Вопрос с языком решился вполне мирно.
Evelina*****
25.08.2011, 16:15
А как решился вопрос с питанием И продленкой? Как я понимаю в большой школе уже не будет тех условий? Большая школа-бесплатная?
Здесь ничем не могу помочь - у меня ребенок учится в большой школе. Как все будет устроено теперь неизвестно...
Evelina*****
25.08.2011, 16:32
А большой школой Вы довольны?
Да. вполне. Единственное, мой ребенок практически не остается на продленку (о ней ничего не могу сказать, разве что воспитателей не хватает), а самой школой я довольна.
Evelina*****
25.08.2011, 22:39
А у Вас ребенок в каком классе? Может подскажете хорошего учителя в 4-х? Вы на курсы по подготовке ходили?
Учителей 4-х классов не знаю, на подготовку тоже не ходили (некогда было). Учителя выбрала, когда ходила на собрания. Одно было осенью - приглашали на курсы и представляли учителей, потом весной было собрание для родителей будущих первоклассников. Поспрашивала родителей детей, которые ходили на курсы, так и выбрала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.