PDA

Просмотр полной версии : Психиатр ...психолог... К кому обращаться?

Анн
24.08.2011, 12:46
Помогите советом пожалуйста.
Не знаю к кому обратиться.
В последнее время появилась необъяснимая тревога, бессонница, могу срываться на семью (в большей части от усталости, но и без неё тоже), стала раздражительная, постоянные психозы
не знаю что и делать. Страдает семья, да и я сама тоже :(

Valeria La perla
24.08.2011, 12:47
Помогите советом пожалуйста.
Не знаю к кому обратиться.
В последнее время появилась необъяснимая тревога, бессонница, могу срываться на семью (в большей части от усталости, но и без неё тоже), стала раздражительная, постоянные психозы
не знаю что и делать. Страдает семья, да и я сама тоже :(

Психолог.
Психиатр - это немного другое, он вам не нужен.

Анн
24.08.2011, 12:50
Психолог.
Психиатр - это немного другое, он вам не нужен.

а в поликлиниках они есть?

FRUttik
24.08.2011, 12:56
сходите к неврологу для начала. или вы уже были?

Анн
24.08.2011, 13:00
сходите к неврологу для начала. или вы уже были?

была, но по другой причине (головные боли)
врачу говорила, что я очень нервная , точнее психованая - врач сказала, что всё ок, типа молодая и проблем быть не может - это я всё придумываю на счёт психозов

FRUttik
24.08.2011, 13:04
была, но по другой причине (головные боли)
врачу говорила, что я очень нервная , точнее психованая - врач сказала, что всё ок, типа молодая и проблем быть не может - это я всё придумываю на счёт психозов

врача хорошо бы другого посетить. Хороший врач так отвечать пациенту не станет даже если проблемы и надуманные.

К психиатру - это когда уже проблемы настолько серьезные!!!

Психолог , конечно, хорошо. Порой , какие то разборки помогают понять ЧТО происходит .

Но все равно , цнс надо беречь и какие то легкие успокоительные не плохо было бы попить.

Кумико
24.08.2011, 14:13
Попробуйте в Клинику неврозов обратиться, тут был топик про него. Вот, нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446120&highlight=%EA%EB%E8%ED%E8%EA%E0+%ED%E5%E2%F0%EE%E7 %EE%E2

Анн
24.08.2011, 14:45
Попробуйте в Клинику неврозов обратиться, тут был топик про него. Вот, нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446120&highlight=%EA%EB%E8%ED%E8%EA%E0+%ED%E5%E2%F0%EE%E7 %EE%E2

dinga
24.08.2011, 16:11
К неврологу. Ну и работать постоянно над собой (убеждать что все это пустики, расстраиваться не надо из-за мелочей.....).

ezonok
24.08.2011, 16:28
врача хорошо бы другого посетить. Хороший врач так отвечать пациенту не станет даже если проблемы и надуманные.

К психиатру - это когда уже проблемы настолько серьезные!!!

Психолог , конечно, хорошо. Порой , какие то разборки помогают понять ЧТО происходит .

Но все равно , цнс надо беречь и какие то легкие успокоительные не плохо было бы попить.
плюсану

Diana2004
24.08.2011, 18:04
Щетовидку вначале проверить не мешает,к психиатру успеете всегда.

мвБ
24.08.2011, 18:13
Щитовидка+голова=МРТ. Обычно на расшифровке уже ясно к кому идти.