Просмотр полной версии : Выбор автокресла для 10 мес.ребзика
NatalieAkulova
24.08.2011, 12:58
Девы, помогите, плиз..
Купили автомобиль и столкнулись с проблемой покупки автокресла... Исходные данные: нам 10 мес., 9 кг, бюджетный вариант( до 10 тыров), покупка по детской карте..Плиз накидайте вариантиков...
Девы, помогите, плиз..
Купили автомобиль и столкнулись с проблемой покупки автокресла... Исходные данные: нам 10 мес., 9 кг, бюджетный вариант( до 10 тыров), покупка по детской карте..Плиз накидайте вариантиков...
Оптимально пойти в Детский мир и там присмотреть, т.к. по детской карте там доп.скидка 25%! Еще в Юниоре (тоже до.скидка по ДК), но я не знаю есть ли там бюджетные до 10 т.р., так смотрела там Ромер.
МамаТапка
24.08.2011, 16:18
я за Рёмер однозначно :)
мнительный жираф
24.08.2011, 16:22
у нас Maxi-Cosi Priori (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9273) темно-синее
Президентиха
24.08.2011, 16:34
вот здесь посмотрите, имхо, Ремер - не единственный производитель хороших надежных кресел тот же cybex не уступает в качестве, а по цене значительно дешевле:017:
NatalieAkulova
24.08.2011, 16:57
Оптимально пойти в Детский мир и там присмотреть, т.к. по детской карте там доп.скидка 25%! Еще в Юниоре (тоже до.скидка по ДК), но я не знаю есть ли там бюджетные до 10 т.р., так смотрела там Ромер.
А сколько там Ромер по дет карте?:support:
NatalieAkulova
24.08.2011, 16:58
я за Рёмер однозначно :)
у нас Maxi-Cosi Priori (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9273) темно-синее
Тож рассматриваю:014::014:
вот здесь посмотрите, имхо, Ремер - не единственный производитель хороших надежных кресел тот же cybex не уступает в качестве, а по цене значительно дешевле:017:
СПС всем за ответики... Тоже слышала хорошие отзывы о Ромер, но вот сколько оно стоить может по деткарте?:flower:
мнительный жираф
24.08.2011, 17:24
Тож рассматриваю:014::014:
СПС всем за ответики... Тоже слышала хорошие отзывы о Ромер, но вот сколько оно стоить может по деткарте?:flower:
http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=174&filter71=542
смотря какое хотите;)
у нас Brevi Grand Prix, мне понравилось в эксплуатации.
NatalieAkulova
24.08.2011, 19:27
у нас Brevi Grand Prix, мне понравилось в эксплуатации.
А где покупали и сколько цена вопроса?:017:
NatalieAkulova
24.08.2011, 19:29
А у кого-нить есть CHICCO KEY?:001:
mama_Marina
24.08.2011, 21:06
britax first class
очень хорош по краш тестам. Брали в детях. Дочка ездит с 8 месяцев, за плечами 2 поездки по 800 км в одну сторону за один день...
Вообще рассматриваю сначала краш-тесты, а уж потом...
Определитесь с изофиксом или нет, посмотрите тесты...
Фирму все-таки выбираю для себя britax или romer (фирма практически одна)
А у кого-нить есть CHICCO KEY?:001:
У нас нет, но отзывы о нем вообще хорошие. И с изофиксом по карте можно купить в районе как раз 10 тыс.
А где покупали и сколько цена вопроса?:017:
в детях покупали за 4,5 вроде, подкупила стальная рама и то что спинка откидывается - спать в нем удобно если далеко едешь.
Анюта-мама
24.08.2011, 23:56
У нас BeSafe с изофиксом - по безопасности не уступает ремеру, а цена меньше! В ЦПДК покупали за 15, по карте должно быть дешевле.
NatalieAkulova
25.08.2011, 00:08
britax first class
очень хорош по краш тестам. Брали в детях. Дочка ездит с 8 месяцев, за плечами 2 поездки по 800 км в одну сторону за один день...
Вообще рассматриваю сначала краш-тесты, а уж потом...
Определитесь с изофиксом или нет, посмотрите тесты...
Фирму все-таки выбираю для себя britax или romer (фирма практически одна)
Мне тож к этому варианту бы склониться, но ценник...далеко не 10:(:(:(
У нас нет, но отзывы о нем вообще хорошие. И с изофиксом по карте можно купить в районе как раз 10 тыс.
это интересно...Смотрела в Юниоре
в детях покупали за 4,5 вроде, подкупила стальная рама и то что спинка откидывается - спать в нем удобно если далеко едешь.
Да???:008:
У нас BeSafe с изофиксом - по безопасности не уступает ремеру, а цена меньше! В ЦПДК покупали за 15, по карте должно быть дешевле.
В ЦПДК не продают по деткартам...в том-то и дело:016::016::016:
Ромер однозначно, если интересно могу дать ссылку на группу ВКонтакте, там дешевле всего, ну а сама заказывала в Германии....можете взять б\у...
Анюта-мама
25.08.2011, 02:09
В ЦПДК не продают по деткартам...в том-то и дело:016::016::016:
оно есть в ЗМ и в Детях ;)
Чёрная Смородина
25.08.2011, 03:51
Ромер однозначно, если интересно могу дать ссылку на группу ВКонтакте, там дешевле всего, ну а сама заказывала в Германии....можете взять б\у...
А можно мне ссылочку вконтакте:091: Мы тоже выбираем автокресло от 9 кг (нам 11 мес), но нужно крепление изофикс, а ещё лучше и так и ремнями.
У нас автокресло Evenflo, я довольна вполне, но выбирали долго. Я хотела сначала BeSafe взять- как то на слуху больше. Потом мне место показали,ного автокресел ( kindershopping.ru , там не только автокресла, конечно, вообще очень много детских вещей), ну вот я как в автокресла вошла, а там такой выбор и такой по ценам разброс. Пришлось мужа подключать, а он вот Evenflo выбрал. сказал, что надёжнее это. Ездим в нём. ))
тоже заказывала в Германии - Maxi Cosi PrioriFix. Вышло дешевле почти в два раза - в ЦПДК стоит 20100, я с доставкой заплатила 10300. Но, конечно, так сказать "за свои", а не Детской картой.
Правда, доставка месяц, но я и заказывала заранее: мы его полтора месяца назад получили, а пересядем в сентябре-октябре.
NatalieAkulova
25.08.2011, 16:35
Аха...буду благодарна за ссыль...
оно есть в ЗМ и в Детях ;)
А не в курсе, в ЗМ и Дети можно доплатить наличкой, если не хватит на карте?? Просто там со скидкой будет...
тоже заказывала в Германии - Maxi Cosi PrioriFix. Вышло дешевле почти в два раза - в ЦПДК стоит 20100, я с доставкой заплатила 10300. Но, конечно, так сказать "за свои", а не Детской картой.
Правда, доставка месяц, но я и заказывала заранее: мы его полтора месяца назад получили, а пересядем в сентябре-октябре.
У нас нет времени ждать совсем... Надо срочняком...:020:
Девочки, подскажите где в Германии заказывали, чтобы с доставкой в Россию??:flower:
ЗЫ Сама планирую купить Recaro Young Sport
Передумала, хочу брать Evenflo Symphony))
NatalieAkulova
26.08.2011, 12:32
А Инглесину кто-нить брал? У нас люлька была хорошее качество... А как с автокреслами у них?:019::016:
Perchinka
26.08.2011, 14:17
Мы вчера купили в Юниоре Chicco Key (без изофикса), по карте вышло всего 6200, это реально самая дешевая цена в городе, ребзя сразу посадили, сидит как на троне, мы довольны, очень бюджетненько получилось и качественно!
У нас был Romer king plus, сейчас поменяли тоже на Ромер следующей категории. Предыдущим креслом очень довольна осталась. Сейчас покупала в юниоре по карте, со скидкой вышло дешевле чем в других местах за наличку.
Девочки, подскажите где в Германии заказывали, чтобы с доставкой в Россию??:flower:
ЗЫ Сама планирую купить Recaro Young Sport
я тут брала http://www.kidscom***fort.eu/
NatalieAkulova
27.08.2011, 00:12
Мы вчера купили в Юниоре Chicco Key (без изофикса), по карте вышло всего 6200, это реально самая дешевая цена в городе, ребзя сразу посадили, сидит как на троне, мы довольны, очень бюджетненько получилось и качественно!
Надо рассмотреть...:001::001::001:
NatalieAkulova
27.08.2011, 00:13
У нас был Romer king plus, сейчас поменяли тоже на Ромер следующей категории. Предыдущим креслом очень довольна осталась. Сейчас покупала в юниоре по карте, со скидкой вышло дешевле чем в других местах за наличку.
А сколько вышло по карте??:028:
А сколько вышло по карте??:028:
Я сейчас то брала категорию 2-3, Вам она пока не актуальна:) позвоните в любой юниор спросите, в южном полюсе был неплохой выбор. Цена еще от ткани зависит. Ее хорошо бы вживую пощупать, а то выбирала я между двумя расцветками, называется вроде одинаково, а по ощущениям разные.
В Юниоре по детской карте зачастую оказывается дешевле, чем в Детях и ЗМ.
А вообще я за Romer! :support:
У младшей Romer 0, у старшего 1, для него уже куплено следующее категории 2-3 :support:
Вообще Romer одно из лучших автокресел с точки зрения безопасности..
я тут брала http://www.kidscom***fort.eu/
а мне еще дали ссылку на http://www.kindersitze.de/, тут тоже можно купить по кредитке и в Россию доставляют
Superdevo4ka
30.08.2011, 20:15
а как в romere подушка для головы не мешает, читала, что многие не покупают это кресло из-за подушки и выбирают макси кози?
fortovaya
30.08.2011, 20:35
за Рёмер!!! У нас King Plus
Pomorinka
30.08.2011, 21:32
Minni , а как ваш муж объяснил, почему он выбрал Evenflo? И как вы выбирали? Я вот зашла на http://kindershopping.ru/obs/list/$N/1194/$N/SORT_OFF/SORT_OFF/SORT_OFF, а там так много моделей. Даже Evenflo несколько видов и разные цены. А мне хвалили очень Recaro, так там их тоже много разных. Как выбирать то, я не знаю..:005:
а как в romere подушка для головы не мешает, читала, что многие не покупают это кресло из-за подушки и выбирают макси кози?
там не подушка, а так чтобы голову поддерживать, моему ребенку не мешает.
Yohanga Бегемотовна
01.09.2011, 16:10
А у Chicco Key совсем плохие показатели безопасности? Или чего все такие смайлики ставят ужасающие при его описании??
А у Chicco Key совсем плохие показатели безопасности? Или чего все такие смайлики ставят ужасающие при его описании??
Вот здесь рейтинги безопасности, правда тут не все марки и модели представлены.. http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Yohanga Бегемотовна
01.09.2011, 17:03
Вот здесь рейтинги безопасности, правда тут не все марки и модели представлены.. http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Спасибо! Будем изучать.
Minni , а как ваш муж объяснил, почему он выбрал Evenflo? И как вы выбирали? Я вот зашла на http://kindershopping.ru/obs/list/$N/1194/$N/SORT_OFF/SORT_OFF/SORT_OFF, а там так много моделей. Даже Evenflo несколько видов и разные цены. А мне хвалили очень Recaro, так там их тоже много разных. Как выбирать то, я не знаю..:005:
А можно я отвечу почему я все-таки его хочу взять?))
Я хочу Evenflo Symphony 65
1. Оно 1 - 2 - 3 им можно до 36 кг пользоваться, т.е. это кресло практически до 12 лет расчитано
2. Оно произведено! в США
3. Оно максимально их всех остальных откидынвается в лежачее положение (для нас это важно)
4. Ну и стандарты безопасности США достаточно строгие (хотя в адаковском рейтинге нет этого кресла).
Pomorinka
03.09.2011, 19:09
ВВН, спасибо- убедительно. С брендом Evenflo всё стало более-менее ясно. Может и в самом деле такое взять?А тогда, если можно еще вопрос уточняющий. Вот , скажем, я выбираю в kindershopping.ru- моделей много. Есть Evenflo Generations 65 DLX, так оно почти на 4 тыс. дешевле, чем Evenflo Symphony 65 , а я не вижу кроме цены другой какой-то принципиальной разницы между ними, в чем она? Если вы разбираетесь, подскажите, пожалуйста.
NatalieAkulova
03.09.2011, 23:09
Седня купили кресло мелочи наконец-то...Спасиб всем за советы... В Детях CHICCO KEY 9-18 ...на карте было недостаточно средств.. За наличку... Что-то около 8 тыров... Ребзь опробовал... Что удивительно пока сидит...Просто в колясоне не любит сидеть....Мне понра... :flower::019:CHICCO - бренд , мною проверенный и временем тоже... С первой дочкой еще 16 лет назад:016::ded::ded:
ВВН, спасибо- убедительно. С брендом Evenflo всё стало более-менее ясно. Может и в самом деле такое взять?А тогда, если можно еще вопрос уточняющий. Вот , скажем, я выбираю в kindershopping.ru- моделей много. Есть Evenflo Generations 65 DLX, так оно почти на 4 тыс. дешевле, чем Evenflo Symphony 65 , а я не вижу кроме цены другой какой-то принципиальной разницы между ними, в чем она? Если вы разбираетесь, подскажите, пожалуйста.
Я читала отзывы именно о Symphony от реальных пользователей, поэтому всю их линейку не особо сравнивала. На русском сайте производителя нет Generations, зато тут http://www.evenflo.com/ нашла его. Насколько я поняла, второе рассчитано на вес от 40 до 100 фунтов, а Симфони - от 5 до 100 . Может есть и другие различия, но это основное.
Pomorinka , мы когда смотрели кресла, он сразу сказал, что Evenflo хорошие. А выбирать нужно по весу и возрасту. Крепление еще смотреть. Но если сравнивать те, что вы приссмотрели в kindershopping модели - я тоже разницы функционально большой не нашла. Вполне можно купить, то что подешевле. Хотя они там и так дешевле выходят.
Девочки, а как устанавливаете кресло до года, против движения авто или по ходу? А, то мы вчера купили, а нам сказал конс, что до года против движения надо устанавливать,а я вроде читала, что до 9 кг это только...мы уже 9 весим
murchionok
05.09.2011, 17:25
Вам, ещё ребёнка надо возить против хода движения (шейные позвонки не готовы к нагрузкам в таком возрасте)
Поэтому посоветую купить кресло группы 0+/1, что бы до 13 кг (где-то до 1,5 лет) возить против хода движения!
Из кресел могу посоветовать наше Bebe Confort Iseos Neo plus
покупали в Юниоре по детской карте, там скидка 20 или 25% точно не помню, но, точно помню, что кресло вышло меньше 10 т. рэ
Кресло удобное, ребёнку нравится! Раздвигаются боковины, удобно зимой в зимней одежде!
Есть положение для сна!
И самое главное, кресло надежное - спасло жизнь ребёнку в серьезном ДТП!
murchionok
05.09.2011, 17:30
Девочки, а как устанавливаете кресло до года, против движения авто или по ходу? А, то мы вчера купили, а нам сказал конс, что до года против движения надо устанавливать,а я вроде читала, что до 9 кг это только...мы уже 9 весим
вообще до 13 кг (до 1,5 лет) лучше против хода устанавливать!
мы ездили до 1,5 лет против хода! Все ок! ребёнку нравилось и ноги не упирались - просто кресло само по себе большое и ногам нормально было!
вообще до 13 кг (до 1,5 лет) лучше против хода устанавливать!
мы ездили до 1,5 лет против хода! Все ок! ребёнку нравилось и ноги не упирались - просто кресло само по себе большое и ногам нормально было!
Спасибо, мы уже купили кресло, только установить осталось.:019:
Девочки, а подскажите ещё, как кресло устанавливаете, если сами за рулём,за собой, или по диагонали от себя?
murchionok
06.09.2011, 20:34
Девочки, а подскажите ещё, как кресло устанавливаете, если сами за рулём,за собой, или по диагонали от себя?
За собой - так меньше отвлекаешься от дороги!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.