Просмотр полной версии : НЕВРОЛОГ
Посоветуйте ХОРОШЕГО детского невролога в Приморском районе!!!
Ksun_kis
24.08.2011, 14:56
О! Послушаю, нам тоже надо)
Чередниченко Татьяна Александровна клиника Дункан. Она только будет после 28 августа
Marusehka
24.08.2011, 15:45
Посоветуйте ХОРОШЕГО детского невролога в Приморском районе!!!
А в чем конкретно проблема?
Ksun_kis
24.08.2011, 15:50
А в чем конкретно проблема?
Простите, что влезла в чужую тему. Но у меня ребенок очень плохо по ночам спит, ногами все время дергает, вот я и решила, что нам невролог нужен. Может, я ошибаюсь?
Marusehka
24.08.2011, 18:53
Простите, что влезла в чужую тему. Но у меня ребенок очень плохо по ночам спит, ногами все время дергает, вот я и решила, что нам невролог нужен. Может, я ошибаюсь?
Сколько лет малышу?И "плохо спит"- это часто просыпается и плачет или просто дергает ногами во сне?
Ksun_kis
24.08.2011, 20:15
Сколько лет малышу?И "плохо спит"- это часто просыпается и плачет или просто дергает ногами во сне?
Крутится постоянно, ноги задирает на стенки кровати, кладу головой в одну сторону, за ночь может перевернуться несколько раз. Дома спит отдельно, а сейчас на даче у нас одна спальня на двоих, всю ночь слушаю пыхтение. Просыпается всегда ок. 2 часов ночи, встает и плачет, укладываю, засыпает и опять крутиться начинает. Я уезжала не пару дней, с ней спала бабушка, в первую ночь она было просто в шоке, позвонила мне, сказала, чтобы я срочно возвращалась, а когда я ей рассказала, что у нас все ночи так проходят, поняла, почему я не высыпаюсь.
Marusehka
24.08.2011, 20:23
Крутится постоянно, ноги задирает на стенки кровати, кладу головой в одну сторону, за ночь может перевернуться несколько раз. Дома спит отдельно, а сейчас на даче у нас одна спальня на двоих, всю ночь слушаю пыхтение. Просыпается всегда ок. 2 часов ночи, встает и плачет, укладываю, засыпает и опять крутиться начинает. Я уезжала не пару дней, с ней спала бабушка, в первую ночь она было просто в шоке, позвонила мне, сказала, чтобы я срочно возвращалась, а когда я ей рассказала, что у нас все ночи так проходят, поняла, почему я не высыпаюсь.
Сколько спит днем и когда?Во сколько кормите последний раз?И все таки какой возраст?
Натали-Купчино
24.08.2011, 20:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661
Ksun_kis
24.08.2011, 20:33
Сколько спит днем и когда?Во сколько кормите последний раз?И все таки какой возраст?
Полтора года, днем спит 1,5 часа сразу после обеда, т.е.примерно с 13.30 до 15.00. Ужин в 19 часов, перед сном - йогурт. Спать идем в 21 час. А еще перед сном гуляем
Натали-Купчино
24.08.2011, 20:43
Полтора года, днем спит 1,5 часа сразу после обеда, т.е.примерно с 13.30 до 15.00. Ужин в 19 часов, перед сном - йогурт. Спать идем в 21 час. А еще перед сном гуляем
Ну подавайте ребенку Эдас 306. Волшебный препарат! У нас все ночные бдения после курса прекратились.
Marusehka
24.08.2011, 21:22
Скорее всего он у Вас элементарно хочет есть.Тем более перед сном гуляете.Попробуйте покормить его во сне часов в !2 и посмотрите как будет есть и что будет ночью.
Nikitina2010
30.08.2011, 15:45
Мне кажется без рекомендации невролога не стоит самим никакие препараты принимать. По сабжу, наблюдаемся у Игоря Ефимова в Прогнозе, с врачом сложилось взаимопонимание, и главное, всё, что он назначал было по делу, а со мной вообще врачам сложно, так как я противник лекарств, считаю, что их должно быть по минимуму.
Ну подавайте ребенку Эдас 306. Волшебный препарат! У нас все ночные бдения после курса прекратились.
Не всем он подходит. Меня саму от него выключает,сыну никак вообще а у подруги у сына от него дикий возбудёж. До истерики.
Ksun_kis
30.08.2011, 16:55
Мне кажется без рекомендации невролога не стоит самим никакие препараты принимать. По сабжу, наблюдаемся у Игоря Ефимова в Прогнозе, с врачом сложилось взаимопонимание, и главное, всё, что он назначал было по делу, а со мной вообще врачам сложно, так как я противник лекарств, считаю, что их должно быть по минимуму.
Я без рекомендации любого врача ребенку никогда не дам никакое лекарство))))
Собственно, и тема была, посоветуйте невролога)
Спасибо за рекомендацию
Я без рекомендации любого врача ребенку никогда не дам никакое лекарство))))
Собственно, и тема была, посоветуйте невролога)
Спасибо за рекомендацию
Это не рекомендация, это реклама. Загляните в профиль человека, который Вам советует данное учреждение и все станет ясно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.