Просмотр полной версии : А у кого на работе есть ДМС?
Очень хочется советов и отзывов по корпоративным ДМС-кам. Где и у кого хорошо страховаться, не расскажете? В основном, интересует поликлиника и стоматология.
Спасибо заранее!
Я в прошлом году ходил в сеть МЕДСИ, в этом решил в Сеть Семейных Медицинских Центров.
Если есть желание ходить в одно место, я бы выбрал поликлинику "Коопвнешторг", которая расположена в Большом Черкасском переулке.
Я в прошлом году ходил в сеть МЕДСИ, в этом решил в Сеть Семейных Медицинских Центров.
Если есть желание ходить в одно место, я бы выбрал поликлинику "Коопвнешторг", которая расположена в Большом Черкасском переулке.
Спасибо! А не расскажете подробнее, почему решили поменять Медси? И хороша ли сеть семейных клиник? И почему Коопвнешторг? Я про такую даже не слышала... Она чем-то лучше, чем Медси? Скопление всего в одном месте нам не очень важно. Нам важнее, чтобы врачи были хорошие, и чтобы была возможность делать всякие диагностики, например, МРТ или всякие анализы и т.п.
Все просто - на работе выдается некоторый бюджет, в рамках которого могу распоряжаться страховкой. Если раньше я один там был вписан, то сейчас еще и жену добавил - бюджет остался прежним, а сумма платежа выросла. Пришлось переходить на другую сеть. Медси мне нравилась, но я туда ходил ровно два раза, да и то, скорее, чтобы поболтать с врачом обо мне - оказался здоров, в чем не очень сильно сомневался) В семейных клиниках пока не был ни разу - выбирал исходя из бюджета. Коопвнешторг - это закрытая клиника, куда весьма непросто попасть, но она весьма специфичная. Маленькая такая уютная клиника, даже лифта нет, так что будьте готовы скакать по ступенькам узким)) МРТ там точно нет. У меня просто травма одна была серьезная, разные диагнозы ставили, а именно там меня вылечили, вот и впечатление хорошее осталось.
Могу точно сказать, что ни за какие правды и неправды нельзя ходить в "Скандинавский центр здоровья" и "Мерамед". Первые деньги выкачивают, ставят сюрреалистические диагнозы (масса примеров среди знакомых), да и вообще, а вторые делают вид, что крутые и пафосные, но на деле... Хотите дорого и круто - идите в Гуту или Медицину)
Еще хорошая поликлиника на базе больницы Росздрава - Иваньковское шоссе, ну и Волынская болница (КБ№1) - не знаю по поводу МРТ, но не будь я завязан на сети (свои соображения), обязательно ездил бы только в эти два заведения.
Из клиник не так далеко от тебя, я одно время ходила в Евромедсервис. В целом было неплохо.
V-Shanti
25.08.2011, 22:22
Была пару раз в Коопвнешторге, тоже понравилось.
У нас у детей и мужа ДМС от работы. Но это так, по каким то текущим вопросам, что касается хороших специалистов их никогда невозможно найти в одном месте. Это хоть в Питере хоть в Москве везде так. А такие дорогие обследования как МРТ вообще не слышала чтобы входили в ДМС, или это ооочень дорогая страховка !
Большое спасибо всем ответившим. гуглю все названные медцентры, выбираю:)
Медси посоветую. Попробуйте просто выбрать врача. К тому же терапевту сходить сначала к одному потом к другому. Потом к третьему. Кто-то точно понравится. Мне этим и нравится - за возможность выбора.
Медси посоветую. Попробуйте просто выбрать врача. К тому же терапевту сходить сначала к одному потом к другому. Потом к третьему. Кто-то точно понравится. Мне этим и нравится - за возможность выбора.
Про Медси мы с самого начала начали думать. Но цены там такие... застрелиться можно.
У меня по ДМС Ингосстраха несколько клиник на выбор, вкл Скандинавский мед центр и их же клинику Будь Здоров. У мужа хорошая клиника: Лечебный центр на Тимура Фрунза.
Маленький Светочек
02.09.2011, 01:17
Была пару раз в Коопвнешторге, тоже понравилось.
+много
Лечимся в этой клинике по ДМС всем коллективом, очень довольны :) А вот о стоматологии там отзывы не очень хорошие :005:
Я лично лечу зубки за свой счет у своего проверенного доктора :)
Большое спасибо за отзывы!
А расскажите, пожалуйста, про коопвнешторг. За что он вам так нравится?
Я вот разочаровалась в ДМС, сори за ОФФ
Одна и та же стоматолог за деньги лечит прекрасно и по ДМС абы как. И с Лорами и прочими то же самое-лишь бы анализов каких нужно страховой поназначать а то вдруг не оплатят, голова у врачей только этим забита
Маленький Светочек
04.09.2011, 02:52
Большое спасибо за отзывы!
А расскажите, пожалуйста, про коопвнешторг. За что он вам так нравится?
Нравятся врачи, очень вежливое и доброжелательное отношение. Качество медицинской помощи тоже на уровне (была в основном у терапевтов (их там несколько) и у парочки специалистов). Несколько раз сдавала анализ крови - очереди вообще не было. В общем, нра :) И расположение клиники удобное.
Нравятся врачи, очень вежливое и доброжелательное отношение. Качество медицинской помощи тоже на уровне (была в основном у терапевтов (их там несколько) и у парочки специалистов). Несколько раз сдавала анализ крови - очереди вообще не было. В общем, нра :) И расположение клиники удобное.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.