PDA

Просмотр полной версии : Подскажите новичку про финские ближайшие города и пригороды!

Анфи
24.08.2011, 14:31
Собираемся с мужем в начале сентября в Финку.Хотим съездить в Икею(которая у них ближе от нашей границы)? Ну и так по магазам пошопиться.
И где можно заночевать-поесть недорого? Что -то снять,где почём?
Едем на 3 дня и 2 ночи!
Года 4 назад были в Хельсинки,Турку и Тампере через турагенство-всё понравилось,но дороговато.Сейчас поедем на своем авто,далеко забираться не хочеться.
Поделитесь ,пожалуйста инфо!:support:

chertoffka
24.08.2011, 14:44
Вам сюда, самые точные и важные ответы. Люди старались, подбивали всё в один топ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113

Анфи
24.08.2011, 16:45
Спасибо за подсказку!Буду искать ответы на свои вопросы!
Но если ещё-кто-нибудь сразу ответит,тоже буду очень рада!Спасибо!

ellav
24.08.2011, 17:05
Икея есть в Хельсинки (Вантаа и Эспоо), Куопио. Подальше - в Тампере, Райзио (не знаю, где это).
Если едете на 3 дня, то имеет смысл доехать до Хельсинки. Самое дешевое размещение - в отелях Омена (находятся в центре, номера на 4-ых, в номере - небольшой холодильник, чайник, микроволновка. Интернет. Из минусов - нет собственной парковки, завтрак - за отдельную плату в кафе рядом). Еще есть Ava hotel. Можно поискать спецпредложения в обычные отели на www.booking.com В таких отелях, как правило, дешевле номера с пятницы по воскресенье, в Омене - наоборот.