PDA

Просмотр полной версии : Посттравматический артроз.

Tatiana_Ko
24.08.2011, 15:11
Муж уже больше года мучается с запястьем. Лечится в поликлинике при Первом Меде.
Толку ноль. Обезболивающие таблетки и мази дают кратковременный эффект. Выписали пропить курс структума, тоже без особого эффекта. Сейчас практически постоянно ходит в фиксаторе, потому что малейшее неловкое движение причиняет боль.
Подскажите куда его лучше направить. Думаю что опять идти к тем же врачам смысла нет.
Может надо во Вредена проконсультироваться? Или где-то в другом месте?

demyanova
24.08.2011, 16:53
Муж уже больше года мучается с запястьем. Лечится в поликлинике при Первом Меде.
Толку ноль. Обезболивающие таблетки и мази дают кратковременный эффект. Выписали пропить курс структума, тоже без особого эффекта. Сейчас практически постоянно ходит в фиксаторе, потому что малейшее неловкое движение причиняет боль.
Подскажите куда его лучше направить. Думаю что опять идти к тем же врачам смысла нет.
Может надо во Вредена проконсультироваться? Или где-то в другом месте?

Здравствуйте!
У меня тоже самое, но с плечом. Вот конкретно сейчас только-только отхожу (застудила опять сустав с помощью кондиционера:065:), рука двигаться начинает:) Не подумайте только, что реклама!!! :ded: Проверено на себе неоднократно (в смысле по разным другим болячкам;)). Выручили артлайфовские препараты: Джоинт Флекс капсулы - для восстановления хрящевой ткани, и Джоинт Флекс Актив гель - очень хорошо снимает боль и прогревает сустав ( Вольтарен по сравнению с ним - просто вазелин, вообще никакого эффекта). Если заинтересует, могу дать координаты врача, которые подберёт правильную программу восстановления.

Tatiana_Ko
24.08.2011, 17:53
Спасибо за ответ. Жду координаты врача.

Tatiana_Ko
25.08.2011, 11:54
Подниму. Может откликнется ещё кто-нибудь. Даст совет.

Каракошка
07.12.2011, 19:07
Знакомая привязывала чайный гриб. На несколько часов. По вечерам обычно. говорит, года на 3 болячка ушла. Сейчас опять началось - опять начинает курс лечения. Но у неё не посттравматический, а этот, который от того, что многократно одни и теже движения руками делаешь. Ну, типа как у тех, кто по работе на печатной машинке с утра до вечера щёлкает со временем развивается. Она доярка, всю жизнь коров держит и руками доит. К 50 годам нажила эту болячку. А до гриба чем только не мазалась, и чего только не пила. Вобщем, попробуйте.

Tatiana_Ko
08.12.2011, 12:46
Спасибо! Надо попробовать.

Топинамбур
08.12.2011, 12:59
Я бы во Вредена обратилась.

Tatiana_Ko
08.12.2011, 13:03
Мы уже обратились к травматологу. Пьём таблетки разные. Улучшения есть. :)

попрыгунья стрекоза
08.12.2011, 15:23
от боли избавились,принимая продукцию мертвого моря + массаж

Женька*
08.12.2011, 16:33
А к остеопату не пробовали? Дело в том, что традиционные врачи-травматологи не обращают внимания на ооочень мелкие сдвиги костей, а они сильно портят жизнь. Мой личный пример: была травма колена, лечила активно: иммобилизация, физиотерапия, ванны, разработка. Через полгода все равно на корточки присесть не могла - больно очень было. Остеопат справился за 1 сеанс (потом, правда, самой еще с месяц пришлось через оль разрабатывать). Теперь не вспоминаю о проблемах. А ведь делала МРТ сустава - врачей все устраивало...