Просмотр полной версии : Он хочет жить с мамой
Peppermint
24.08.2011, 15:44
Помогите мне собраться с мыслями! пжлст!
Я живу с МЧ в ГБ уже года 3 , у меня есть отдельная квартира, собственно в ней и живем.У него в семье жилищный вопрос стоит остро, на данный момент его мама сейчас разменивает жилье (несколько комнат в коммуналке) и покупает 3к кв,в ней будут жить его мама, бабушка, его брат со своей девушкой и он предлагает переехать туда. Я к ним ко всем хорошо отношусь, НО я отвыкла жить с родственниками совершенно!В моем детстве у меня даже не было отдельной комнаты, сейчас этот вопрос решился и я просто мегасчастлива жить отдельно. Но он хочет жить с мамой :065: я его не понимаю :010:
и главное - не представляю как я с ними со всеми уживусь:005:
mostrovchanka
24.08.2011, 15:46
он же вам не предлагает квартиру продавать:)) попробуйте пожить все вместе и он сам быстро оттуда сбежит:046:
Автор, а он как-то объясняет свое желание жить с мамой?
И сколько ему лет?
Сама по себЕ
24.08.2011, 15:48
он рассчитывает вашу квартиру сдавать и жить в шоколаде, я так понимаю?
предложите ему одному туда переехать на время, пусть он оценит все "прелести" :073:
Ветер Странствий
24.08.2011, 15:49
Да никак не уживетесь, будут стычки так или иначе. Родственники- их надо любить на расстоянии, и чем оно больше, тем сильнее любофф.
А его мама-то хочет этого? или он сам так живо за всех решил?
Сама по себЕ
24.08.2011, 15:50
и как то даже математически не получается. как шестеро взрослых человек поместятся в трешке? :016:
Сама по себЕ
24.08.2011, 15:51
он же вам не предлагает квартиру продавать:)) попробуйте пожить все вместе и он сам быстро оттуда сбежит:046:
вы представьте сколько 2 переезда отнимут сил времени и денег.
Ветер Странствий
24.08.2011, 15:51
и как то даже математически не получается. как шестеро взрослых человек поместятся в трешке? :016:
так там еще лестничная площадка есть:ded:
Сама по себЕ
24.08.2011, 15:53
так там еще лестничная площадка есть:ded:
ну и коврик у двери, аха...:))
Peppermint
24.08.2011, 15:54
Автор, а он как-то объясняет свое желание жить с мамой?
И сколько ему лет?
25 однако уже. Я конечно предполагаю, что тк мама растила его сама,ему очень удобно когда за него делают домашние дела!Она его вообще ничем не напрягает по дому! (а я-то как раз напрягаю:073: )К тому же с братом у него хорошие отношения, они часто устраивают посиделки, что-то там "перетирают по-мужски", надеюсь не каждый же день это все будет:010:
к тому же наверно его напрягает,что где мы живем сейчас это все-таки моя жилплощадь,не его, а там будет комнатушка 10 метров,зато его
Сама по себЕ
24.08.2011, 15:55
ну вот один раз дадите слабину, потом всю жизнь будите расхлебывать! :ded:
По меньшей мере странное желание для взрослого мужчины живущего со своей девушкой...
Peppermint
24.08.2011, 15:56
Да никак не уживетесь, будут стычки так или иначе. Родственники- их надо любить на расстоянии, и чем оно больше, тем сильнее любофф.
А его мама-то хочет этого? или он сам так живо за всех решил?
мама то хочет жить отдельно, тк меняют конаты в коммуналке с учетом субсидии пришлось брать 3к кв, которую мама хочет побыстрее разменять на 1 к кв себе и по комнате в коммуналке сыновьям. С другой стороны он мечтал о своем жилье и ,возможно , мечта наконец сбылась хотя бы в виде комнаты
Так хочет жить с мамой, пусть и живет себе. А вы то причем?
Сама по себЕ
24.08.2011, 15:59
Так хочет жить с мамой, пусть и живет себе. А вы то причем?
ну как то так...
но тоже не дело!:ded:
сегодня с мамой захотел пожил, завтра к автору вернулся, послезавтра к соседке...?!
Peppermint
24.08.2011, 16:00
Я что-то тоже не пойму как 6 человек могут разместиться в 3хкомнатной квартире. То есть теоретически да, но тогда либо маму с бабушкой в одну комнату, либо маму с братом и девушкой, либо вам самом с мамой в одной комнате. Ну, либо раскладушку на кухню... Зачем так заморачиваться, если есть квартира отдельная?
если б я знала зачем так заморачиваться топик бы не создавала:))
мама с бабушкой в одной комнате, брат с девушкой в другой и мы в третьей
и главное! кухня на всех всего 7 метров:)):065::065:
Сама по себЕ
24.08.2011, 16:00
вы еще представьте очередь в ванну сутра :065:
Заморочка, наверное в том, что вашу квартиру сдадут, денег прибавится, их трешка быстрее разменяется.
СВЕТLANA
24.08.2011, 16:02
Вот маме-то везуха . А отрок над мамой не хочет сжалиться и дать ей в отдельной комнате пожить?
hel.bert
24.08.2011, 16:02
Так если мама будет менять квартиру, то зачем переезжать?
А вообще представляю 4-е хозяйки на одной кухне (Вы, свекровь, бабушка и жена брата - вроде правильно?). Террариум!:010:
Peppermint
24.08.2011, 16:04
Заморочка, наверное в том, что вашу квартиру сдадут, денег прибавится, их трешка быстрее разменяется.
нет, это вот даже не рассматривали :073: может его мама рассматривала, но мне об этом еще не сообщала:073: он просто ХОЧЕТ ЖИТЬ ТАМ всем колхозом и точка
Анка-автоматчица
24.08.2011, 16:04
Хочет - пусть живет.
СВЕТLANA
24.08.2011, 16:05
Ну просто как шутка такое предложение выглядит. Там и без вас перебор :065:
Тогда вы тоже можете отказаться и точка. Это же его колхоз, а не ваш. И даже не заморачивайтесь с его побудительными мотивами.
Peppermint
24.08.2011, 16:06
еще не известно кто быстрее сбежит - я или он :))
Автор, а есть еще что-то в жизни с этим маменькиным сынкомужчиной, что Вас беспокоит? Или это единственная нестыковка в ваших с ним взглядах?
NataliaNVA
24.08.2011, 16:10
не переезжала бы ни при каких условиях! невозможно ужиться в такой кв-ре с таким кол-вом человек :( и Вы расстанетесь на бытовой почве; он просто не понимает о чём говорит! в доме должна быть одна хозяйка. Вы привыкли жить сама уже. Я знаю, о чём говорю, мы жили у моей мамы недолгое время (уезжали-приезжали из МПб в Мск и обратно, жили пока со своей квартирой разбирались), я чуть не повесилась ))) Хотя это МОЯ мама и я её очень люблю )
Лили Марлен
24.08.2011, 16:12
Автор, по моему он от Вас технично сливается.
Это единственное логичное обьяснение.
НУ а он то, как конкретно мативирукт свое желание?
А вообще представляю 4-е хозяйки на одной кухне (Вы, свекровь, бабушка и жена брата - вроде правильно?). Террариум!:010:
Даже конкретнее - серпентариум
ну так хочет - пусть идет и живет.
не отговаривать же? скорее уйдет - скорее вернется. Можете взять обратно, если захотите
Peppermint
24.08.2011, 16:14
Отказаться я всегда успею, я даже намекнула, что там будет "несколько тесновато", но его это не остановило,говорит "там будет просто отлично" . может правда не совсем представляет, что такое количество народа в маленькой квартире взрывоопасно:009:
Peppermint
24.08.2011, 16:15
Автор, а есть еще что-то в жизни с этим маменькиным сынкомужчиной, что Вас беспокоит? Или это единственная нестыковка в ваших с ним взглядах?
пока единственная
Peppermint
24.08.2011, 16:16
возможно вы и правы:005:
mostrovchanka
24.08.2011, 16:18
еще не известно кто быстрее сбежит - я или он :))
ну вы сделайте вид, что соглашаетесь с ним, ему приятно будет, и мозг быстро на место встанет, как в общаге поживет, и в очереди в ванную и туалет с утра перед работой постоит. иногда проще пойти навстречу, чтобы получить желаемый результат:)
Отказаться я всегда успею, я даже намекнула, что там будет "несколько тесновато", но его это не остановило,говорит "там будет просто отлично" . может правда не совсем представляет, что такое количество народа в маленькой квартире взрывоопасно:009:
Намекнули?Да четко и ясно, все по полкам разложить надо!!
Простите, там уже без вас с МЧ в квартире планируют проживать 4 человека: мама в одной комнате, бабушка в другой, брат с девушкой в третьей. А вы то вдвоем в кладовке что ли жить собираетесь?
Я бы ни при каких условиях не соглашалась бы
Посылайте маменькиного сынка лесом. Одной с с отдельной квартирой не останетесь. :019:
жесть..
нееее, даже не думайте,это же самоубийство, зачем Вам это?
Рыба мороженая
24.08.2011, 16:23
А Вы с радостью соглашайтесь ! Наконец-то мама будет стирать его вещи, а вы перестанете заботится о еде ! ))) Может он додумает эту картинку и сам испугается.
С сексом тоже напрягаться не придется. За одной стенкой бабушка, за другой брат, диван, конечно, скрипит, да и вообще, нехорошо людям спать мешать. Точно, езжайте! Отдохнете хоть, расслабитесь!
Peppermint
24.08.2011, 16:27
С сексом тоже напрягаться не придется. За одной стенкой бабушка, за другой брат, диван, конечно, скрипит, да и вообще, нехорошо людям спать мешать. Точно, езжайте! Отдохнете хоть, расслабитесь!
:)):)):))
Sober Heart
24.08.2011, 16:27
Ну просто как шутка такое предложение выглядит. Там и без вас перебор :065:
+1:065:
Ну а четкий ответ какой?Я хочу, потому что.....!!
Peppermint
24.08.2011, 16:34
Ну а четкий ответ какой?Я хочу, потому что.....!!
хочу! ну хочет он! как вы не понимаете! вечерами можно сидеть на кухне с братаном и фигней страдать, еда уже приготовлена, убираться не надо, стирать-гладить не надо, а уж как женская половина будет "общаться", это видимо не интересует. Будем как хиппи, жить долго и счастливо:008:
хочу! ну хочет он! как вы не понимаете! вечерами можно сидеть на кухне с братаном и фигней страдать, еда уже приготовлена, убираться не надо, стирать-гладить не надо, а уж как женская половина будет "общаться", это видимо не интересует. Будем как хиппи, жить долго и счастливо:008:
Если серьезно, в случае вашего согласия и переезда, пострадаете Вы лично и ваши отношения. А МЧ вашему вполне может быть кайфово. Он не оценит всех ужасов совместной жизни с кучей посторонних людей. Потому что мальчик. (ну плюс это его семья, в которой ему, судя по всему, комфортно). И когда ваш трехлетний ГБ будет биться в агонии, муж даже не сможет связать причину со следствием. Причем вовсе даже не со зла.
INESssKA
24.08.2011, 16:45
Детский сад, право слово:) Как будете себя чувствовать Вы -его не колышит, нафига все это маме, бабушке и жене брата -да тоже до фонаря....Автор, а Вы уверены, что он уже созрел для семейной жизни вообще? Три года живет у Вас - это еще ни о чем не говорит. Так упрямо и сознательно пытаться ухудшить условия своей семейной жизни...либо за этим что-то стоит, но Вы пока не в курсе, а он весь такой продуманный:046:, либо...он еще не вырос. В любом случае -согласиться -это начало конца. Расстанетесь, но уже с ненавистью:) Мож, пусть так идет, и попутного ему ветра? Хоть воспоминания хорошие оставит о себе, не замутненные коммунальным бытом:)
вечерами можно сидеть на кухне с братаном и фигней страдать, еда уже приготовлена, убираться не надо, стирать-гладить не надо
А сейчас (в Вашей квартире) разве не так ? :065:
Peppermint
24.08.2011, 16:49
А сейчас (в Вашей квартире) разве не так ? :065:
все-таки я его напрягаю помогать, но в большинстве случаев так:(
Sober Heart
24.08.2011, 16:52
вот расскажу немного о себе:
когда мы стали жить вместе с моим мужем (тогда еще мы были не женаты), первые полгода мы прожили с его родителями, т.к. ждали пока освободится моя квартира, которую моя мама тогда сдавала. ему было очень хорошо и комфортно жить у своих вместе со мной. хотя мне это великой радости не доставляло, но мы были вместе. се же чужой дом, есть чужой. по-началу мой муж даже говорил, что не хочет переезжать, что ему с родителями удобнее и т.п. и искренне не понимал почему мне так хочется жить отдельно. но! когда мы переехали, то уже через пару недель он просто прыгал от счастья, что мы живем отдельно! и сам про себя говорил, что вот мол был дураком, не понимал всех прелестей жить отдельно со своей женой)) и живем мы теперь и радуемся! с той квартиры переехали, но тоже в отдельную, побольше и тоже в собственную! радуемся теперь еще больше:))
Peppermint
24.08.2011, 16:54
вот расскажу немного о себе:
когда мы стали жить вместе с моим мужем (тогда еще мы были не женаты), первые полгода мы прожили с его родителями, т.к. ждали пока освободится моя квартира, которую моя мама тогда сдавала. ему было очень хорошо и комфортно жить у своих вместе со мной. хотя мне это великой радости не доставляло, но мы были вместе. се же чужой дом, есть чужой. по-началу мой муж даже говорил, что не хочет переезжать, что ему с родителями удобнее и т.п. и искренне не понимал почему мне так хочется жить отдельно. но! когда мы переехали, то уже через пару недель он просто прыгал от счастья, что мы живем отдельно! и сам про себя говорил, что вот мол был дураком, не понимал всех прелестей жить отдельно со своей женой)) и живем мы теперь и радуемся! с той квартиры переехали, но тоже в отдельную, побольше и тоже в собственную! радуемся теперь еще больше:))
рада за вас:flower:
все-таки я его напрягаю помогать, но в большинстве случаев так:(
Интеллигент ?
нет, это вот даже не рассматривали :073: может его мама рассматривала, но мне об этом еще не сообщала:073: он просто ХОЧЕТ ЖИТЬ ТАМ всем колхозом и точка
полный бред. Ни за что:001:
Sober Heart
24.08.2011, 16:57
ну так может предложить ему пожить месяцок другой для пробы?..
обычно все познается в сравнении
Peppermint
24.08.2011, 16:58
Интеллигент ?
музыкант:)) (в душЕ)
Автор, по мне этот вопрос с переездом к маме под крылышко - серьезный такой набат о том, что мальчик себя пока в роли сына мыслит. Комфортнее ему там и ничего не екает.
Если Вас не смущает, что мужчина в 25 лет имея возможность жить своим домом (с Вами), рвется в дом отчий на права любимого сына, а не взрослого мужчины - хозяина дома, то можете попробовать продолжать. А уж у себя или в доме его мамы - не столь важно.
Я бы совершенно не стесняясь озвучила бы свою позицию (делаем скидку на мое занудство, неприятие маменькиных сынков ни под каким соусом и прочее): Дорогой, я вижу в тебе стремление вернуться к жизни невыросшего ребенка. Как ты подозреваешь, мне это нравится не может так, как я рассчитываю рядом с собой видеть взрослого ответственного мужчину. Проживание в мамином доме на правах сына и понятие "взрослый мужчина" не связаны никак.
Я не могу запретить тебе хотеть такой жизни и не могу запретить переехать к маме. Но я не поеду туда. Это противоречит моим желаниям, видению семейной жизни, моим планам. Ты можешь туда ехать. ОДИН.
Все это очень спокойно, без обвинений в голосе, без обиды и прочего. Пусть думает и принимает решение.
Если свалит, то рекомендую спокойно перекреститься и поблагодарить Бога, что отвел такое чудо ДО брака и появления детей.
Сама по себЕ
24.08.2011, 16:59
ну так может предложить ему пожить месяцок другой для пробы?..
обычно все познается в сравнении
+1:073:
музыкант:)) (в душЕ)
О, уже теплее. На скрипке бацает или тяжелым роком увлекается ? Я ведь таки это все не просто так спрашиваю...
Peppermint
24.08.2011, 17:06
О, уже теплее. На скрипке бацает или тяжелым роком увлекается ? Я ведь таки это все не просто так спрашиваю...
тяжелым роком:)) :))я тоже увлекаюсь, но играть и петь ну никак не умею:008:
hel.bert
24.08.2011, 17:13
Автор, а родственники в курсе, что он хочет к ним приехать жить с женой? Или может он уверен, что они будут счастливы?
тяжелым роком:)) :))я тоже увлекаюсь, но играть и петь ну никак не умею:008:
Лучше бы он на скрипке играл. :)) Тогда гипотеза с интеллигенцией или просто очень хорошим воспитанием, когда на мужчину давит то, что не он привел свою самкуженщину в пещеру, а она его, отпадает. Диагноз - маменькин сынок.:001:
Погрешность вывода - 92%. :fifa:
Эвелинка
24.08.2011, 17:16
Если тема не развод, я бы подумала, что у МЧ что-то с головой :))
Сорри, автор, ничего личного:flower:
Лентяйка
24.08.2011, 17:17
либо
либо
Автор, по мне этот вопрос с переездом к маме под крылышко - серьезный такой набат о том, что мальчик себя пока в роли сына мыслит. Комфортнее ему там и ничего не екает.
в любом случае, сами не переезжайте ни за что :))
Эвелинка
24.08.2011, 17:20
Автор, вы что, всерьез на эту тему задумываетесь? :)):010:
Лучше бы он на скрипке играл. :)) Тогда гипотеза с интеллигенцией или просто очень хорошим воспитанием, когда на мужчину давит то, что не он привел свою самкуженщину в пещеру, а она его, отпадает. Диагноз - маменькин сынок.:001:
Погрешность вывода - 92%. :fifa:
И с зарабатыванием денег не фонтан, скорее всего
Сижу и вспоминаю про что же я забыл написать! :flower::flower::flower:
Peppermint
24.08.2011, 17:34
Ну 28 где-то, и у меня 25 выходит в месяц, не то чтобы совсем нищие.
Земля-ник-а
24.08.2011, 19:43
Странно как-то жить с мамой, если есть отдельная квартира.
Если Вас не смущает, что мужчина в 25 лет имея возможность жить своим домом (с Вами), рвется в дом отчий на права любимого сына, а не взрослого мужчины - хозяина дома, то можете попробовать продолжать. А уж у себя или в доме его мамы - не столь важно.
Я бы совершенно не стесняясь озвучила бы свою позицию (делаем скидку на мое занудство, неприятие маменькиных сынков ни под каким соусом и прочее): Дорогой, я вижу в тебе стремление вернуться к жизни невыросшего ребенка. Как ты подозреваешь, мне это нравится не может так, как я рассчитываю рядом с собой видеть взрослого ответственного мужчину. Проживание в мамином доме на правах сына и понятие "взрослый мужчина" не связаны никак.
Я не могу запретить тебе хотеть такой жизни и не могу запретить переехать к маме. Но я не поеду туда. Это противоречит моим желаниям, видению семейной жизни, моим планам. Ты можешь туда ехать. ОДИН.
Все это очень спокойно, без обвинений в голосе, без обиды и прочего. Пусть думает и принимает решение.
Если свалит, то рекомендую спокойно перекреститься и поблагодарить Бога, что отвел такое чудо ДО брака и появления детей.
вот очень точно
+1
я не представляю как человек в здравом уме и памяти может ХОТЕТЬ переехать жить в колхоз живя при этом сейчас в отдельной квартире в любимой, ну просто в голове не укладывается. И правда он какой то маин сынок и еще не созрел для семейной жизни и не понимает и боится своей ответственности перед семьей.
Peppermint
24.08.2011, 20:16
Вобщем он там пожить хотел,чтобы из его комнаты не устраивали склад,и она всё-таки была ЕГо комната,и квартиру в которой счас живем хотел сдавать, только мне об этом сказать забыл:073:
Всем спасибо за участие:))
Из него разве вытащишь информацию..как партизан, чесслово:))
Лентяйка
24.08.2011, 20:17
так Вы сами-то что-то решили? :)
Согласна с Оксанко на миллион процентов.
А вообще, да свихнетесь Вы там в этом таборе ...
У меня тоже не было своей комнаты в детстве... а сейчас даже не могу представить как люди живут "большой семьей" ... одно дело ситуация безвыходная , а другое когда жилье есть .. но я бы не выдержала и дня.
добрый скорп
24.08.2011, 21:00
Вобщем он там пожить хотел,чтобы из его комнаты не устраивали склад,и она всё-таки была ЕГо комната,и квартиру в которой счас живем хотел сдавать, только мне об этом сказать забыл:073:
Лихо товарищ чужим имуществом распоряжается. Квартира не его, но зато сдавать ее он решил:015:
Ляськи Масяськи
24.08.2011, 21:46
Террариум!:010:
серпентарий
Librarius
24.08.2011, 21:55
А в каких Вы отношениях с женой его брата (не знаю, как она по-народному называется)? Может, с ней поговорить об этом? Если правильно "науськать" через нее ее мужа, тот в свою очень будет искренне отговаривать вашего мужа от переезда в муравейник.
Тут продумать надо всё.
А в каких Вы отношениях с женой его брата (не знаю, как она по-народному называется)? Может, с ней поговорить об этом? Если правильно "науськать" через нее ее мужа, тот в свою очень будет искренне отговаривать вашего мужа от переезда в муравейник.
Сношенница она называется.
Простите, не удержалась - как раз со своей сношенницой ржали недавно над этим словечком :))
По теме - лучше, чем сказала Оксанко, не скажешь.
Это как-то объясняет его позицию. Т.е. он хочет "пометить территорию", что угол ему причитается и в случае дальнейшего размена 3к.кв., чтобы про него не забыли. А то ведь решат, что ему не надо.
Родственники разные бывают. (Никого не хочу обидеть).
Во молодец. А Вас спросить, хотите ли Вы сдавать свою квартиру не подумал? Вам надо туда чужих людей пускать?
Про склад вообще д/с какой-то. Пока он не живет в квартире с родными - какое его дело, как используется эта комната. Если собирается вернуться - то да, тогда понятно.
Лихо товарищ чужим имуществом распоряжается. Квартира не его, но зато сдавать ее он решил:015:+1
Во молодец. А Вас спросить, хотите ли Вы сдавать свою квартиру не подумал? Вам надо туда чужих людей пускать?
Про склад вообще д/с какой-то. Пока он не живет в квартире с родными - какое его дело, как используется эта комната. Если собирается вернуться - то да, тогда понятно.
А я бы задумалась что за человек этот МЧ, если он так уж предусмотрителен. Как-то жлобски... Жить незнамо как в толпе родни лишь бы угол застолбить. Предложите ему пописать в "его" комнате, чтоб недайбоже там никто не переночевал.
Лили Марлен
24.08.2011, 23:07
Есть предложение, Автор. Коли Ваш МЧ такой лихой распоряжала Вашим имуществом, сделайте встречное предложение - пусть сдает комнату в той квартире, которую он считает своей и вуаля.
А вообще я бы на Вашем месте о моральных качествах избранника серьезно задумалась.
Жлобяра он махровый.
Ооо, одна моя ззнакомая, которая уже лет 10 живет в другой стране закрыла свою комнату в родительской квартире на ключ и все эти годы трясется, что туда кто-нибудь войдет.Не говоря о том что жить там будет или склад устроит.
Таки сдавать, да? Надо же, какая я проницательная, пойду собой гордиться)
М, да! МЧ оказался очень прытким.
добрый скорп
25.08.2011, 13:37
Есть предложение, Автор. Коли Ваш МЧ такой лихой распоряжала Вашим имуществом, сделайте встречное предложение - пусть сдает комнату в той квартире, которую он считает своей и вуаля.
А вообще я бы на Вашем месте о моральных качествах избранника серьезно задумалась.
Жлобяра он махровый.
А деньги от сдачи комнаты в той квартире пусть платит автору, за то, что живет на ее территории. Это будет справедливо
А вообще, ГКА, гнилой насквозь он
Ооо, одна моя ззнакомая, которая уже лет 10 живет в другой стороне закрыла свою комнату в родительской квартире на ключ и все эти годы трясется, что туда кто-нибудь войдет.Не говоря о том что жить там будет или склад устроит.
Ужас. Зачем ей это? Сделать хуже своим родным?
ну тоже вроде как "застолбила" территорию
Лили Марлен
25.08.2011, 15:11
Не ужас. А просто свинство и высокие родственные отношения.:ded:
Sober Heart
25.08.2011, 15:16
Ооо, одна моя ззнакомая, которая уже лет 10 живет в другой стороне закрыла свою комнату в родительской квартире на ключ и все эти годы трясется, что туда кто-нибудь войдет.Не говоря о том что жить там будет или склад устроит.
вот нифига не понимаю я такой позиции: 10 лет не жить в квартире, где живут другие родственники и держать свою комнату под замком. может там конфликт какой-то был с родственниками? тогда это еще можно как-то понять. а вот если просто "место застолбить", то не понимаю, на фига это надо?:009:
Эва Марш
25.08.2011, 15:33
вот нифига не понимаю я такой позиции: 10 лет не жить в квартире, где живут другие родственники и держать свою комнату под замком. может там конфликт какой-то был с родственниками? тогда это еще можно как-то понять. а вот если просто "место застолбить", то не понимаю, на фига это надо?:009:
Скорее всего, был, и большой. Только родственники о нём никому не расскажут, гораздо удобнее жаловаться "мы хорошие и бедные - она богатая стерва"
Скорее всего, был, и большой. Только родственники о нём никому не расскажут, гораздо удобнее жаловаться "мы хорошие и бедные - она богатая стерва"
ну насколько мне известно кофликта жесткого там не было+хорошие и бедные родственники все это время платят за нее коммунальные услуги
PS что-то мы отклонились от темы)))
Эва Марш
25.08.2011, 18:26
ну насколько мне известно кофликта жесткого там не было+хорошие и бедные родственники все это время платят за нее коммунальные услуги
PS что-то мы отклонились от темы)))
Естественно, если там был какой конфликт, где "Бедные" вели себя не очень красиво по отношению к "стерве", они этот момент в рассказах опускают как несущественный.
PS Так автора-то нет! Если напишет что-то новенькое (ну, хотя бы, что она решила делать), можно пообсуждать, а на данный момент всё обсуждено уже - как и предполагалось, её квартира предназначалась молчелом для сдачи. Уже поди, и список составлен, на что он эти деньги пустит, если автор сделает такую глупость согласится
Рэбека Ермуракий
28.08.2011, 01:59
сколько же их таких по земле ходят...........и все хотят жить с мамой, психиатер нужен-профессионал
Кавайная
28.08.2011, 02:19
нормальное желание мужика жить на своей территории, а не примачничать
а по дому вы его как напрягаете? нафиг это делать? сама убирайся, тем более в своей квартире
Автор - верните мальчика маме!!! Одного. И радуйтесь жизни.
А сами даже и не думайте делать движение в ту сторону житиЯ колхозом. Пусть живет с братаном. И мамой. И бабушкой. Если представитель в 25 лет глуп - то уже не поумнеет, мягко говоря.
April Sun
28.08.2011, 05:16
Помогите мне собраться с мыслями! пжлст!
Я живу с МЧ в ГБ уже года 3 , у меня есть отдельная квартира, собственно в ней и живем.У него в семье жилищный вопрос стоит остро, на данный момент его мама сейчас разменивает жилье (несколько комнат в коммуналке) и покупает 3к кв,в ней будут жить его мама, бабушка, его брат со своей девушкой и он предлагает переехать туда. Я к ним ко всем хорошо отношусь, НО я отвыкла жить с родственниками совершенно!В моем детстве у меня даже не было отдельной комнаты, сейчас этот вопрос решился и я просто мегасчастлива жить отдельно. Но он хочет жить с мамой :065: я его не понимаю :010:
Пусть живет. Я бы не вписалась на Вашем месте)
...он просто ХОЧЕТ ЖИТЬ ТАМ всем колхозом и точкаНи потрахацца, ни посрать спокойно... :091: :001:
ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ С МАМОЙ?
НУ И ПУСТЬ ЖИВЕТ С МАМОЙ!
в чем проблема то?
Пусть живет с мамой. на всем готовом.
Это же ужас - 4 семьи в трёшке. А если две комнаты смежные?
И явно брат с сестрой пискуна народят.
Началось в колхозе утро:
Первой встет старшее поколение: бабушка и мама. Пока бабушка, кряхтя, справляет нужду, в туалет рвется кто-то из 4 членов семьи. Но у бабушки запор. поэтому у дверей туалета скапливается очередь. причем мужчины договариваются писать хором, ибо невтерпеж после вечерних посиделок с пивом. Е-сно вдовоем они зассывают унитаз и близлежащее простарнство и их жены выясняют, кто за кем убирать будет поссыкушки и вообще кто первым идет писать.
Тем временем в ванной тоже баталия. кто-то хочет быстро умыться, мужики хотят бриться, а кто-то душ принимать с утра.
А всем надо на работу и очередность никак не установить... Хотя через пару месяцев можно вставать с интервалом в 15 минут.
пока были санузельные баталии, молко на плите убежало и каши не будет. лезкт в холодильник и выясняется, что мужская полвина под пивко ночью сыр и колбаску схряпала. И жрать нечего. Последнюю корку сыра и корочку хлеба отдают жене брата, так как она беременная, токсикоз, то-сё. ДОмашним хозяйством она заниматься не может и брат ухаживает за ней. И вечерами сидит с ГМ топикстартера на кухне и перетирает тему: "4 хозяйки у одной плиты" или" все бабы - стервы".
Обед... один хочет котлет, беременную от их запаха мутит, второй хочет бульон, третий - борщ, четвертый - рагу. Дежурная по кухне вопит на мужскую часть: "а чегой-то вы на мясо не заработали, только пивасик вечерами глушите" и в склоку вступает остальная женская часть.
припоминается все: зассанный унитаз, неподнятая крышка унитаза, непомытая ванна, "кто пил из моей чашки", куда делся кофе и кто выжрал последнюю заварку и кто обувь (минимум 6 пар) в прихожке разбросал и почему рулона туалетной бумаги на два дня всего хватает и какая собака мой шампунь брала.
автор, оно Вам надо?
я с 2 детьми живу в двушке-хрущевке. мне тесно. Мне бы квадратов 10 еще.
Мусть Ваш ГМ идет жить к маме. Отпустите.
бред какой-то, ладно бы еще только мама в квартире этой жила, а так табор какой-то получится... Не соглашайтесь )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.